Муж не хочет секса , раз в 2-3 недели,
Значит вы его не соблазняете. Лежите себе, как бревно и ждёте - когда же он на меня залезет? Правильно?
Этг счастье
Ну и радуйтесь
Женщинам секс не нужен.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
***, отбивает желание хорошо так.
Сама в такой ситуации, уже тоже его не хочу.
Пошли его *** и заведи жену.
Все мужчины пидарасы. У меня 3 мужа было, я по своему опыту знаю.
Автор, а ты реализована как женщина?... в смысле: у тебя есть профессия, заработок, ты финансово вкладываешься в отношения? Если баба этого не делает, то она - не настоящая женщина, такую хотеть невозможно, отсюда могут возникать проблемы в интимной сфере, мужчины таких не хотят, так как это -днище.
😏
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
А возраст мужа? Скорее всего кто-то на стороне. Не ждите. Поговорите с юристом.