Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …
Да я это твоë читала. Все люди разные. Почему сразу тухлые селедки. Ты так глупо рассуждаешь. Но уж не на 45 прожить)) Так что не преувеличивай. Хотя когда-то была и такая зп. И хватало прекрасно. Цены тогда другие были. Я тебе говорю, что время идет, всё меняется, и зп тоже, ты ещё 90 годы приплети, тогда по нынешним меркам все копейки получали, кроме братков. Ещё и миллионные зп были потом. Но я действительно не вижу смысла гнаться за большим кол-вом денег, если я себе и так ни в чëм не отказываю и мне на всё хватает. Зачем напрягаться и работать 5/2 ? Мне как-то предлагали неколько объектов и руководящую должность 5/2 Да. зп хорошая, выше моей была. Но я отказалась. Я живу расслабленно и не люблю отвечать за балбесов. То кто-то не вышел, то заболел, то чего-то не сделал. Только за себя. Я работу свою выполнила, ушла домой и сплю спокойно. Меня никто не потревожит. А не люблю секс ты знаешь по какой причине, я писала подробно. Хочу жить спокойно. Вот и всё. Собственно так и живу. Так что поверь тухлые селедки это как раз загннанные женщины измотанные работой. Знавала таких замученных жизнью. Вся в кредитах, на съеме, работает на двух работах, получает больше 200 пашет без выходных и ей не хватает! Выглядит ужасно. Хотя почти моего возраста. Покупает шампуни по 3 тыс. Нафига?! Челку подравняли в салоне за 1000
Выглядит как бомжиха. Я ей сказала, что вон салон есть на Тверской Цирюльник называется, там за 500₽ подстричься можно. Я стригусь за 1000
200 тыс - это немного в Мск, если нужно платить за съем. Свою кв не купишь уже быстро. Надо жениха искать и выглядеть прилично
Не все хотят жить с родителями Гулять в парках
Вы извините но вы женщина но вы не знаете физиологию у женщин я не хочу вас убедить . Но у меня есть знакомая сексолог и она тоже самое объяснила мне как я читал книжку по физиологией ,
женщин , я когда-то хотел учится на сексолога .
С чего бы? Когда говорят про вагинальный оргазм, то имеют ввиду клиторальный от фрикций, а не натирание клитора с внешней стороны. Но упоротые очень хотят докопаться и поумничать и начинают придираться к словам. Их очень задевает когда пишут на разговорном, а не научном языке. Поздравляю! Ты только что показал свою упоротость!
200 тыс - это немного в Мск, если нужно платить за съем. Свою кв не купишь уже быстро. Надо жениха искать и выглядеть прилично
Не все хотят жить с родителями Гулять в парках
Она так живёт в Мск уже 20 лет. Уже бы давно ипотеку выплатила. Вот сама так и сказала как-то. Просто нерационально использует деньги. Еë с инфарктом уже дважды увозили с работы. Снимает только комнату. Зп приходит и она разматывает всё. Назаказывает какой-то фигни из инернета. От косметики до вещей. Потом всё дарит родным, друзьям. Косметикой вообще сама никакой не пользуется. Так и помрет голодранкой.
Ну, опять же жениха иметь для выгоды, ради денег что ли. Не девочка уже, выглядеть хорошо надо, не тянет, вся в морщинах. Только худенькая. Фигура да, не тетки. Она разведена. Был недавно пихарь женатый 30 летний армяшка. Лето покувыркались и она его в блок. Характер у неë стервозный. Может тоже от переработки. Так она ему на др дорогущие часы подарила. Не скажу за сколько, чтоб не соврать, просто не помню. Я ещё тогда удивилась.
С чего бы? Когда говорят про вагинальный оргазм, то имеют ввиду клиторальный от фрикций, а не натирание клитора с внешней стороны. Но упоротые очень хотят докопаться и поумничать и начинают придираться к словам. Их очень задевает когда пишут на разговорном, а не научном языке. Поздравляю! Ты только что показал свою упоротость!
Да ничего я не показал просто сказал то что знаю , а вы уже обиделись , я не хотел обидеть вас , просто сказал правду .
Фото Насти 👀 , реал
https://postimg.cc/fVWjPvnw
Автор, скиньте, пожалуйста, сюда ссылочку новой темы.