Гость
Статьи
Женщины не любящие …

Женщины не любящие секс, обьясните женщине, как???!

Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …

Даша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
Гость

Либидо бешеное это тоже какое-то отклонение, аутизм например.

😂

Ave Satani!

Потому что ты нормальная. А они - латентные леcбы.

Гость
Даша

😂

Что вы смеётесь, автор. Это правда погуглите. В норме либидо среднее или варьируется в зависимости от настроения, условий и т.д.

Ave Satani!
Гость

Фригидные, больные на голову или физически.
Что у них спрашивать-то?
Но довольно просто пополнить их ряды. Просто жрёшь ОК-противозачаточные, что есть хим. стерилизация, и становишься фригидной физически, т.е. бесчувственным баком, как тут выражаются противницы секса.
Каким-то женщинам в детстве родители что-то подсыпали в пищу много раз.
Каким-то просто психику сломали воспитанием маргинальным.
...
Как это тебе поможет?
Причина - в здоровье физическом и психологическом.

Матренушка, тебя обманули блогеры, срывающие покровы. Я уже давненько отошел от сатанинского разврата и угара и стал практически приличным моногамным прелюбодеем. Посему уже хрен знает сколько лет не использовал единственное известное Матренам (и, кстати, далеко не лучшее) противозачаточное средство - то бишь противогаз. У меня все последние тетки были или со спиралью, или лопали те самые ужасные ОК. И вот надо же, среди них совсем не было фригидниц.

Йу

Лень просто, много энергии туда уходит.
Ну, у меня лично. Сначала отношений новизна играет роль, а потом фсеее.

Ave Satani!
Эксперт по семейному бюджету

Здоровая женщина хочет только в овуляцию и дней за 5 до нее. Это физиологически обусловлено. На какие видео там смотрели эти женщины-кошки, которые хотят каждый день и не по разу, я уж не знаю

Да ладно? Я свою тетю регулярно на это дело развожу, и как-то пофиг на график ее овуляций. Можно было бы и почаще, но она боится, что муж что-то заподозрит. А так-то тетя вполне здоровая, женственная и не первертка.

Ave Satani!
Гость

Фригидная женщина есть мужик, даже больше, чем любой настоящий мужик, если следовать логике женщин и их описанию мужчин.

Не мужик, а, скорее, пи.д.ор.

Ave Satani!
Гость

Объясните, как его можно любить? Ладное еще, когда секс приносит пользу женщине, ее содержат, холят, квартиры дарят за доступ к пиcечке, но просто так хотеть тереться с кем-то гениталиями это очень тупо. Неинтересно такое.

Вы - латентная или просто ради оживления дискуссии набросили?;)

Гость

Я сама в шоке. Как это можно не любить? Даже мужики со своим слабым и быстрым оргазмом секс любят.
У девушек все ярче и сильнее. Не пойму.

Гость
Гость

Я сама в шоке. Как это можно не любить? Даже мужики со своим слабым и быстрым оргазмом секс любят.
У девушек все ярче и сильнее. Не пойму.

Оргазм и секс это абсолютно разные явления.

Гость

Нax не надо, пoxep вообще всегда было

Гость
Ave Satani!

Вы - латентная или просто ради оживления дискуссии набросили?;)

Я серьезно спрашиваю, необходима же некая мотивация, иначе лень.

Ave Satani!

Да ладно? Я свою тетю регулярно на это дело развожу, и как-то пофиг на график ее овуляций. Можно было бы и почаще, но она боится, что муж что-то заподозрит. А так-то тетя вполне здоровая, женственная и не первертка.

Она просто тебе одолжение делает

Гость

форум полон баб "с яйцами", фригидок.
которые тем не менее чем-то недовольны и полны зависти и желчи.
а еще форум полон старых баб 30+, осознавших, что упустили и пропели свою молодость, и теперь им нормальный мужчина не светит.

Насчет старых баб 30+, которым не светит нормальный мужчина - чушь

Гость
Гость

Это у вас какие-то догадки , я много читал про секса , и не где не написано что женщине не нужен секс , откуда вы это взяли , родные мой женщины не слушайте таких кто говорят что женщи6ам секс не нужен , это туфта сто они говорят , на оборот женщинам больше даже чем мужчинам нужен секс для здоровье , эта какая-то пропаганда , вот этим женщинам которые говорят что им не нужен надо обязательно сходить к специалисту , и про контролироваться, с ними что-то не в порядке , у них либидо совсем слабая , мне жаль автора она здаровая женщина и с либидо у неё всё в норме . Ей просто не повезло с мужем , бросай его к кибенеййй матери и найди себе нормального самца . Ты без секса можешь заболеть раком , доктор сам говорит что женщинам нужен секс не менее 4 раза в недели . Вот моя жена была к доктору ей дали лечение она тоже редко когда хотела секса , после лечение либидо стала выше , а моя жена почти каждый вечер хочет секса. Так что не слушайте дрочероввв. Занимайтесь люди сексом .

Нам женщинам секс нужен и может быть приятен, но наше желание секса не идет ни в какое сравнение с мужской одержимостью сексом. Это у мужчин похоть подменяет рассудок, и они готовы насиловать женщин, детей, животных, совокупляться с арбузами, молочными бутылками, ржавыми гайками и много с чем еще. Просто наберите в поиск «врачи срезали гайку с члена мужчины», и увидите, что это далеко не единичный случай, имевший место в разное время, в разных городах и странах. Особенность мужского органа состоит в том, что если во время эрекции он туго обхвачен каким-нибудь посторонним предметом, то кровоток может нарушиться таким образом, что эрекция сама по себе не проходит, и это может закончиться гематомой и ампутацией члена. И это только гайки, не известно, в какие еще предметы мужчины вставляют свои члены от безысходности и невостребованности у женщин.

Ave Satani!

Она просто тебе одолжение делает

А я ее не содержу и вообще трачу на нее немного. Да и не первый год на свете живу, чтобы не различать, в отличие от глупого обеспечуна, возбудилась тетка или нет. Да и некоторые признаки того, кончила тетка или просимулировала, мне тоже известны. Охи-крехи фигня. А вот это не подделаешь.
По большому счету, для нее главная, а поначалу единственная причина быть со мной - это хороший секс. А теперь, вероятно, и вариант на будущее. Смею надеяться, это потому, что поняла, что я неплохой дядька не только ниже пояса.:)

Ave Satani!
Гость

Нам женщинам секс нужен и может быть приятен, но наше желание секса не идет ни в какое сравнение с мужской одержимостью сексом. Это у мужчин похоть подменяет рассудок, и они готовы насиловать женщин, детей, животных, совокупляться с арбузами, молочными бутылками, ржавыми гайками и много с чем еще. Просто наберите в поиск «врачи срезали гайку с члена мужчины», и увидите, что это далеко не единичный случай, имевший место в разное время, в разных городах и странах. Особенность мужского органа состоит в том, что если во время эрекции он туго обхвачен каким-нибудь посторонним предметом, то кровоток может нарушиться таким образом, что эрекция сама по себе не проходит, и это может закончиться гематомой и ампутацией члена. И это только гайки, не известно, в какие еще предметы мужчины вставляют свои члены от безысходности и невостребованности у женщин.

Бред какой... Про дегенератов верно. Но точно также дегенератки едут в другие страны, чтобы сочетаться браком с сидящими на пожизненном маньяками. Например, россиянка вышла замуж за украинского маньяка (до известных событий, разумеется). А итальянка - за российского. Это лишь самый вопиющий пример терминальной стадии женских перверсий. А ждули-зэкули?
Извращенцы и дегенераты есть среди обоих полов. Причем сложно сказать, среди какого пола их больше. Обычно в СМИ попадают лишь дегенераты мужского пола. Но это не значит, что женщин-перверток нет. Очень даже есть. И самому доводилось сталкиваться.

Ave Satani!
Гость

Мотивация? Да хотя бы такая, что хороший секс приносит, в отличие от мастурбации, не только физическое, но и эмоциональное удовлетворение.

Гость
Гость

Для многих все проще устроено, междуножье зачесалось значит нужно заняться сексом хоть с кем.

Гость

Фу в целом, это что-то прям от животных, а я человек.

Гость

А какая вам разница, зачем другим в душу лезете? У каждой свои причины что-то не любить. Или вы на них так повлиять хотите чтобы они "одумались" и резко стали как вы? Вы с активной хотелкой, другие же вполне могут быть не как вы и имеют на это право. Каждый др*чет как он хочет до тех пор пока это не касается давления на других людей и их использования.