Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …
Автор поищите восточного М с крепким южным темпераментом
И он вас по 4раза в сутки, 120раз в месяц....)) А если не будет справляться через годик-другой, то значит Следующий!)))
Еще раз, я лично к вам не сватаюсь. А вот говорить о своих неприязнях и предрассудках чужим людям вообще говоря симптомчик неспокойства в душе, над которым стоит задуматься: почему вдруг у вас отторжение к людям, которые не сделали вам ничего плохого, только за то, что они "не такие"...
И еще как экстраполируете: для вас желание трахаться с другими партнерами == "остыла страсть". А для нас нет: полигамность наоборот разжигает страсть еще больше. Люди могут любить нескольких детей и нескольких собачек-кошечек. Точно также женщина может любить нескольких мужиков (и не только мужиков), а мужчина - нескольких женщин (и не только женщин).
Живите как хотите, думайте что хотите, нам вообщем-то нет дела до мнения окружающих. Но общеизвестный факт: фобии, биготрия и узость мышления обычно приводит к внутренним тревожным синдромам или есть следствие их.
"почему вдруг у вас отторжение к людям, которые не сделали вам ничего плохого, только за то, что они "не такие"..."
Потому что измена - это предательство. Нет ничего проще, чем ответ на этот вопрос.
"полигамность наоборот разжигает страсть еще больше"
Вот именно! В вашей паре давно страсть подостыла и разжечь её вы можете только через секс с другими людьми. Мужчина, которого жена хочет только после того, как разожгёт страсть с другим, вызывает жалость. Он не может вызвать страсть и единственный его способ получить страсть женщины - это получить жену после секса с другим. Я бы не хотела быть той женщиной, страсть с которой муж разогревает сексом с другой женщиной.
"фобии, биготрия и узость мышления обычно приводит к внутренним тревожным синдромам или есть следствие их"
Во-первых, у меня нет фобий, я как раз не боюсь, что мне изменят, это последнее о чём я думаю. А во-вторых, наоборот, узость мышления у тех, кто, чтобы разжечь в паре страсть, изменяет с другими. У меня широта мышления, потому что страсть и любовь - всё это у меня с одним человеком. Узость мышления - это вступая в брак, планировать как твои чувства и чувства партрёра остынут.
Получается, что чувства остыли, но муж так прикепел к жене, как к мамке, так боится остаться один, что готов делать вид, будто измены жены его ни капельки не беспокоят. Это преступление против души, против сердца, но каждый сам решает. Мои сердце и душа устроили бы бунт) пусть я останусь одна, но не проживу жизнь овцой.
Получается, что чувства остыли, но муж так прикепел к жене, как к мамке, так боится остаться один, что готов делать вид, будто измены жены его ни капельки не беспокоят. Это преступление против души, против сердца, но каждый сам решает. Мои сердце и душа устроили бы бунт) пусть я останусь одна, но не проживу жизнь овцой.
Ваши умозаключения к нам не имеют никакого отношения. С чувствами и всем прочим лично у нас все в порядке. Настолько в порядке - что можем себе позволить поиграть "с огнем" без негативных последствий.
Измена - предательство, да только любой секс без обмана и по согласию - неизмена. Это же так просто.
Если вы настолько зашоренная и закомплексованная, что не в состоянии представить другой взгляд на человеческую сексуальность и предпочтения других людей - ну, это ваши проблемы. Это как с ориентацией: меня лично не тянет на мужиков, но у меня нет проблем дружить женатой парой моих друзей и коллег мужеска полу, ходить с ними на их парады, обсуждать их проблемы и поддерживать их эмоционально. Для этого не надо этим быть, достаточно иметь эмоциональную интеллигентность принять людей с другим образом жизни.
Ну а ваша узколобость вам вполне может выйти боком: с вероятностью подброшенной в воздух монеты в вашей жизни измена будет - или муж, или вы, или оба. И тогда придется либо отвечать за базар: и выгнать "предателя/предательницу" со скандалами, кровищей и г0BHищем. Либо вспомнить мои слова и принимать ситуацию через свои "убеждения" , ломать их - потом годами колбаситься и залечивать у психологов свои когнитивные диссонансы антидепрессантами.
Что до меня - измена жены меня беспокоила, но это было 32 года назад и за эти годы она более чем вернула доверие и доказала любовь. Настолько, что мы опять открыли отношения, она может делать все, что хочет (и иногда делает) - и вот это меня не то, что не беспокоит, а наоборот радует, что жена не превратилась в занудную бабку-моралистку, а все та же сексуальная активная девочка.
Гость
[1064468862]
07 сентября 2024, 23:01
Гость
Консьержка?😂
Писала тоже что за 3 копейки по сменному графику работаешь дабы не напрягаться
Ну? Вот это ты про меня писала. И кто врет? Так что закрой свою пасть. Я на анонимном форуме вообще не вру. Смысла нет. Так что по себе не равняй.
Я тебе правду говорю. Летом будет 3 года, как я в ювелирке. Ну, что ты цепляешься, я тебе чего до месяца и дня должна говорить, когда ушла оттуда и перешла? Ну, ты мозги то включи. Это я ещё зп стажера писала БЕЛУЮ, что мол я и на такую проживу и хватало. После платят помимо этой белой ежемесячную премию в черную. Она гораздо больше, даже озвучивать не буду. И да! Приедь уже из своей деревни, зайди в ЦУМ и увидишь, что там охрана только мужчины, стоящие на постах. Женщин не берут. 😊
1. И? Где тут утверждение?
Там знак вопроса. Что такое вопрос- знаешь?
2. Ты неоднократно писала о текущем моменте. Русский знаешь?
Брехло
Ваши умозаключения к нам не имеют никакого отношения. С чувствами и всем прочим лично у нас все в порядке. Настолько в порядке - что можем себе позволить поиграть "с огнем" без негативных последствий.
Измена - предательство, да только любой секс без обмана и по согласию - неизмена. Это же так просто.
Если вы настолько зашоренная и закомплексованная, что не в состоянии представить другой взгляд на человеческую сексуальность и предпочтения других людей - ну, это ваши проблемы. Это как с ориентацией: меня лично не тянет на мужиков, но у меня нет проблем дружить женатой парой моих друзей и коллег мужеска полу, ходить с ними на их парады, обсуждать их проблемы и поддерживать их эмоционально. Для этого не надо этим быть, достаточно иметь эмоциональную интеллигентность принять людей с другим образом жизни.
Ну а ваша узколобость вам вполне может выйти боком: с вероятностью подброшенной в воздух монеты в вашей жизни измена будет - или муж, или вы, или оба. И тогда придется либо отвечать за базар: и выгнать "предателя/предательницу" со скандалами, кровищей и г0BHищем. Либо вспомнить мои слова и принимать ситуацию через свои "убеждения" , ломать их - потом годами колбаситься и залечивать у психологов свои когнитивные диссонансы антидепрессантами.
Что до меня - измена жены меня беспокоила, но это было 32 года назад и за эти годы она более чем вернула доверие и доказала любовь. Настолько, что мы опять открыли отношения, она может делать все, что хочет (и иногда делает) - и вот это меня не то, что не беспокоит, а наоборот радует, что жена не превратилась в занудную бабку-моралистку, а все та же сексуальная активная девочка.
Не стану спорить. Это твою женщину имеют другие мужики, а не меня. Что бы ты тут ни писал, ты - куколд и уважения это не вызывает уважения.
"Экстраполяция своих ощущений на других людей - плохое занятие"
Поэтому я и не экстраполирую. Я просто не уважаю куколдов. Они вызывают у меня внутреннее отторжение. Говорю как есть, это неконтролируемо. Ну что за мужик такой, который сглотнул, что его женщину тра хает другой?
В моём понимании нет любви там, где человек изменяет.
"а с тобой это обязательно случится рано или поздно"
Это ваше убеждение, точнее заблуждение. Вместо того, чтобы разжигать страсть в своей паре, вы предусматриваете варианты измены в случае угасания этой страсти. Но выбор ваш. Каждый сам свою жизнь проживает.
/а с тобой это обязательно случится рано или поздно"/
Вот это вот чисто мужское убеждение. Мужчины уверены, что это с ними случится, они не уверены в самих себя и вообще легко относятся к изменам. И они так же думают о женщинах. Они меряют по себе. Вот рано или поздно у мужчин это случается в 90% и, зная это, я совершенно не хочу идти на риск и "превращать это в игру". Поэтому это всегда был ещё один повод для меня не влезать в отношения. Вот чтоб жить спокойно, а не как на вулкане. И я это поняла с возрастом, писала, что лет до 35 я ещё верила мужчинам.
Я никогда не изменяла и не собираюсь этого делать. Зачем? Я понимаю почему люди изменяют, но я не буду в отношениях с тем, кому захочу изменить. Меня не удержат ни дети, ни деньги, ни общее имущество, ни-че-го. Куколды, честно говоря, вызывают у меня неуважение. Как это так, меня другой мужик тра хает, а мой мужчина это просто глотает. Что за способ отвлечься от ударов жизни? Почему со своим любимым мужчиной нельзя это сделать? Лично я испытываю боль, когда мне изменяют не только физически, но и морально(я имею в виду переписки, флирт с другими и всё такое), поэтому мне трудно верить, что кто-то не испытывает боль, когда ему изменяют. Я думаю, что люди просто глотают свою боль, хоронят её на закромки души, но люди живут с этим, и я не могу быть уверена, что им действительно больно, раз они так живут, возможно они боли не чувствуют, все люди разные, понимаете о чём я? Жизнь одна, её следует прожить с счастьем, но это невозможно, если человек испытывает боль или врёт.
А вы что хотите чтоб все жили как вы , вы навязывание другим свою стандартную жизнь которую вы сами придумали для себя и хотите чтоб другие жили как вы , это никогда не будет вы привыкли жить как раньше в союзе.по стандарту смотрите на улицу уже 21век , люди менялись и хотят жить как им угодно не как другим . Люди хотят жить свободно , что в этом плохого как построили дом ростили детей оставшиеся жизнь жить для себя и не для других , жить так как хочется и дать жене свободу и себе , хватит диктовать другим как жить , я не диктатор. Я дал жене свободу чтоб она попробовала и другого мужика . Жена не моя собственность и не раб . И я тоже хочу жить как я хочу и не быть рабом своей любимой , а жить свободно как хочешь . Один раз живем , мы были на грань развода я писал выше и чтоб сохранить наш брак мы это решали вместе никто не заставил никаго мы это решили по обоюдному согласию , у неё будет свободный выбор с кем переспать и у меня свободный выбор , нам так нравится , жена пока не хочет она говорит что ей я хватаю в сексе но у неё есть свобода она знает и если захочет с кем то переспать почему нет она это сделает это вопрос времени . Мы не будем жить по всяким стереотипов и навязывание других . Вы примите это мы оба хотим , и никто ничем не болеет и ни у каво душа не болит , мы много лет в месте и уже родственники. И мы очень любим друг друга , её не раздражает то что я пере сплю с кем то и меня тоже , это наша жизнь и делаем с ней что хотим . А вы живите как хотите .
/а с тобой это обязательно случится рано или поздно"/
Вот это вот чисто мужское убеждение. Мужчины уверены, что это с ними случится, они не уверены в самих себя и вообще легко относятся к изменам. И они так же думают о женщинах. Они меряют по себе. Вот рано или поздно у мужчин это случается в 90% и, зная это, я совершенно не хочу идти на риск и "превращать это в игру". Поэтому это всегда был ещё один повод для меня не влезать в отношения. Вот чтоб жить спокойно, а не как на вулкане. И я это поняла с возрастом, писала, что лет до 35 я ещё верила мужчинам.
Бывает, что люди много лет занимаются сексом друг с другом и им надоедает. Как сказал наш одноклассник про бывшую жену: за 12 лет любое тело надоест до чёртиков. А бывает наоборот, когда супруги соединяются на уровне половой чакры, у мужа формируется рефлекс на пиcю жены, у жены на пиcю мужа, и секс с годами становится только лучше, потому что супруги уже знаю где потереть, как полизать, чтобы быстро и эффективно получать наслаждение, и у них триггеры на тела друг друга. Люди настолько привыкают получать разрядку друг с другом, что с другими уже и не представляют. Как вы понимаете, для первого случая, когда надоест, нужно просто жить, для второго стараться. Говорят, что мужчин привлекает новизна, но это не так, их привлекает страсть. Почему некоторые прыгают от одной к другой? Потому что вначале всегда есть естественная страсть. А какая страсть в семейной жизни, когда претензии, заботы и всё такое? Чел пишет, чуть не развёлся. Страсть его жены давно к нему угасла. Кроме того, из текста получается, что сам то он не изменяет(интересно почему? Не потому ли, что жена обидится и свалит?). По сути у скуфа только два варианта - остаться одиноким и никому не нужным или оставаться с пpoплидyхой женой. Но он же не признает никогда, что это он - алень. Поэтому простыни, что это мы зашоренные и закомплексованные, а у них современные отношения и игра такая. Он же по-моему писал, что они были с женой на концерте и жена говорит, что переспала бы с солистом. Офигенные игры.
Вы обо всём правильно рассуждаете, только мне хочется всё-таки, чтобы каким-то образом и позитивный мужской образ в вашей голове тоже появился, потому что жить в паре в любви - это всегда приятнее, чем одному. Конечно, периоды одиночества - это нормально и необходимо человеку, но если смотреть в целом, с высоты жизни, хочется, чтобы все принцессы встретили своих рыцарей.
А вы что хотите чтоб все жили как вы , вы навязывание другим свою стандартную жизнь которую вы сами придумали для себя и хотите чтоб другие жили как вы , это никогда не будет вы привыкли жить как раньше в союзе.по стандарту смотрите на улицу уже 21век , люди менялись и хотят жить как им угодно не как другим . Люди хотят жить свободно , что в этом плохого как построили дом ростили детей оставшиеся жизнь жить для себя и не для других , жить так как хочется и дать жене свободу и себе , хватит диктовать другим как жить , я не диктатор. Я дал жене свободу чтоб она попробовала и другого мужика . Жена не моя собственность и не раб . И я тоже хочу жить как я хочу и не быть рабом своей любимой , а жить свободно как хочешь . Один раз живем , мы были на грань развода я писал выше и чтоб сохранить наш брак мы это решали вместе никто не заставил никаго мы это решили по обоюдному согласию , у неё будет свободный выбор с кем переспать и у меня свободный выбор , нам так нравится , жена пока не хочет она говорит что ей я хватаю в сексе но у неё есть свобода она знает и если захочет с кем то переспать почему нет она это сделает это вопрос времени . Мы не будем жить по всяким стереотипов и навязывание других . Вы примите это мы оба хотим , и никто ничем не болеет и ни у каво душа не болит , мы много лет в месте и уже родственники. И мы очень любим друг друга , её не раздражает то что я пере сплю с кем то и меня тоже , это наша жизнь и делаем с ней что хотим . А вы живите как хотите .
Живите вы как хотите, только людям не навязывайте свой образ жизни, ок?
Так мастер по навязыванию единственного сценария - вы.
Обвиняя других что все они врут, видать чтоб самой легче было.
И отписывая выше ПРИВЫЧКУ
Спасибо за поддержку, я вроде и никому ничего не навязывал вроде , она спросила я ответил , а навязывать даже не думал , но я буду жить так как мне нравится но не как другим хочется .
Каким образом мы навязываем? Мы здесь обсуждали женский оргазм, а ты влез со своим куколдизмом. Причём не первый раз не на первой ветке ты об этом рассказываешь, как тебе жена изменяет. И это ты пишешь неприятные слова - зашоренные, закомплексованные. Я из неприятного написала только слово куколд, и это правда. Так кто из нас навязывает?
Я продвигаю верность и классный секс в паре. И это не стереотипы, а вечные ценности. Стереотип - это думать, что со всеми рано или поздно происходит измена.
Каким образом мы навязываем? Мы здесь обсуждали женский оргазм, а ты влез со своим куколдизмом. Причём не первый раз не на первой ветке ты об этом рассказываешь, как тебе жена изменяет. И это ты пишешь неприятные слова - зашоренные, закомплексованные. Я из неприятного написала только слово куколд, и это правда. Так кто из нас навязывает?
Я продвигаю верность и классный секс в паре. И это не стереотипы, а вечные ценности. Стереотип - это думать, что со всеми рано или поздно происходит измена.
Измена происходит в 99%😉
Если бы измена происходила в 99% случаев, никто бы не вступал в отношения. Измена - это последнее чего я боюсь. Я уверена, что со мной этого не произойдёт. А если всё-таки, значит расстанемся и будет у меня новая любовь.
Если бы измена происходила в 99% случаев, никто бы не вступал в отношения. Измена - это последнее чего я боюсь. Я уверена, что со мной этого не произойдёт. А если всё-таки, значит расстанемся и будет у меня новая любовь.
Если бы измена происходила в 99% случаев, никто бы не вступал в отношения.
——
Все таки логика точно мимо проходила.
Так это ты навязываешь свои фантазии про "2 варианта жизни в семье". А их миллионы - у каждого человека свой сценарий. И люди могут любить друг друга и трахаться каждый день с рефлексами и чакрами - и от случая к случаю увлекаться и играть с другими.
У тебя самой бывают увлечения и мысли заходят "не туда" - как у всякого здорового человека (хотя кто знает - может ты фригидная и просто привыкла "давать" "единственному к которому чакры отрасли"). Только ты себе внутренне говоришь: "не, не, низзя!" - а мы говорим "зя! зя! почему бы ни попробовать? Выплюнуть всегда можно..."
Назвать меня "скуфом" - ха-ха. Я в свои 59 лет каждый день подтягиваюсь 12 раз, каждый день трахаюсь, гантели по 32кг в каждой руке, завтра лечу 3 дня на горных лыжах кататься, в прошлое воскресенье 40км и 500м в высоту на велосипеде... И все вместе с женой. Непросто найти другую женщину даже лет на 10-15 младше, которая выглядит хоть немного прилично, а в возрастную группу детей опуститься я не могу. Жене проще найти спортивного мужика лет 45-55, хотя потом жалуется, что х//у//й у него вроде хороший, а мышц как у меня нет, весь "рыхлый" какой-то. Я ей и говорю: в этом и есть прелесть открытых отношений, что у разных людей можно взять разные плюсы, не обращая внимание на минусы.
Это твой стереотип, как и вагинальный оргазм. Изменяют, когда свой партнёр уже не очень интересен.
Изменяют всем, даже голливудским звездам. По твоей логике, если уж голливудские красавицы становятся "не очень интересны" - тогда у тебя шанс остаться "интересной" - ноль, а шанс измены все 100%.
Гораздо проще принять это как неизбежность и выработать рациональный сценарий жить в реальности с реальным человеком со всеми силами и слабостями, чем пытаться втиснуть реальность в прокрустово ложе средневековых предрассудков.
Ну, где наша аниматорша? Отъехала?
"почему вдруг у вас отторжение к людям, которые не сделали вам ничего плохого, только за то, что они "не такие"..."
Потому что измена - это предательство. Нет ничего проще, чем ответ на этот вопрос.
"полигамность наоборот разжигает страсть еще больше"
Вот именно! В вашей паре давно страсть подостыла и разжечь её вы можете только через секс с другими людьми. Мужчина, которого жена хочет только после того, как разожгёт страсть с другим, вызывает жалость. Он не может вызвать страсть и единственный его способ получить страсть женщины - это получить жену после секса с другим. Я бы не хотела быть той женщиной, страсть с которой муж разогревает сексом с другой женщиной.
"фобии, биготрия и узость мышления обычно приводит к внутренним тревожным синдромам или есть следствие их"
Во-первых, у меня нет фобий, я как раз не боюсь, что мне изменят, это последнее о чём я думаю. А во-вторых, наоборот, узость мышления у тех, кто, чтобы разжечь в паре страсть, изменяет с другими. У меня широта мышления, потому что страсть и любовь - всё это у меня с одним человеком. Узость мышления - это вступая в брак, планировать как твои чувства и чувства партрёра остынут.
В том-то и дело, что измена - это предательство ДЛЯ ТЕБЯ. Допускаю, что для большинства. А для некоторой части внебрачный секс не является изменой, а значит, и предательством тоже.
В каждой избушке свои погремушки. Но они тебе своих погремушек не навязывают - делай, мол, как мы - ты сама примеряешь их на себя, отторгаешь и осуждаешь. А могла бы просто позволить людям жить так, как они хотят. Ведь от того, что где-то существуют открытые браки, свингеры, адюльтеры и тп., ваш отдельно взятый семейный союз, надеюсь, не страдает. Вы живете и радуетесь по-своему, они по-своему - как выбрали.
вы же женщины не любите секс , и тема о женщинах которые не любят не хотят секса с мужем , а ты уже любишь .
В том-то и дело, что измена - это предательство ДЛЯ ТЕБЯ. Допускаю, что для большинства. А для некоторой части внебрачный секс не является изменой, а значит, и предательством тоже.
В каждой избушке свои погремушки. Но они тебе своих погремушек не навязывают - делай, мол, как мы - ты сама примеряешь их на себя, отторгаешь и осуждаешь. А могла бы просто позволить людям жить так, как они хотят. Ведь от того, что где-то существуют открытые браки, свингеры, адюльтеры и тп., ваш отдельно взятый семейный союз, надеюсь, не страдает. Вы живете и радуетесь по-своему, они по-своему - как выбрали.
Вот ты молодец мужик поставил на место браво .
Изменяют всем, даже голливудским звездам. По твоей логике, если уж голливудские красавицы становятся "не очень интересны" - тогда у тебя шанс остаться "интересной" - ноль, а шанс измены все 100%.
Гораздо проще принять это как неизбежность и выработать рациональный сценарий жить в реальности с реальным человеком со всеми силами и слабостями, чем пытаться втиснуть реальность в прокрустово ложе средневековых предрассудков.
Почему неизбежность? Почему измены стали вдруг неизбежностью? Если я способна не изменять, не изменяю никогда в отношениях, значит и партнёр мне нужен соответствующий, подстать. Если вы изменяете др другу, вы др друга стоите. Если я не изменяю, а мой начал изменять - он не достоин меня и я буду искать и быть только с достойным
И слава Богу, что не касается, дурной пример заразителен, нужно держаться от этой грязи подальше
Сообщение было удалено
Желаю искренне, чтоб ваша жена начала вам изменять) и тогда послушаем, как ты запоешь ))
Почему неизбежность? Почему измены стали вдруг неизбежностью? Если я способна не изменять, не изменяю никогда в отношениях, значит и партнёр мне нужен соответствующий, подстать. Если вы изменяете др другу, вы др друга стоите. Если я не изменяю, а мой начал изменять - он не достоин меня и я буду искать и быть только с достойным
1. В 90 лет про себя напишешь - не изменяЛА
2. Тебе может и нужен)
Но с чего ты взяла что тебе такой и дан?
Да я и довольным буду что у нее кто-то появился , у нас давно свободные отношения . А вы скажите почему после как родились дети и мы построили дом и они уже взрослые и у них уже и детей есть . Почему нам с женой не расслабится и жить для себе , почему я должен заставлять жену жить только со мной и не разрешить ей жить как она хочет почему ей не попробовать в постель и другого мужика , а почему я должен спать только с моей женой а не попробовать и других женщин , и почему я должен жить как вы хотите а не как я хочу , у вас старый стереотип . Я уже закалибалсааа говорить , мы это решали в месте с женой жить в свободные отношения . Мы никому не мешаем .
Не измена для тебя - пока изменяешь ты
А вот когда начнут изменять тебе - сразу станет изменой)) в истерике будешь биться))))
Нет не буду , я не ревнивый и моя жена тоже не ревнует , вы выше читайте я там всё писал , а ревность у меня и у жены давно прошли . Я же не указываю вам как жить со своим мужем , каждый человек должен жить как ему нравится , а я не хочу слушать никаких диктаторов , вы сильно не беспокойтесь у нас в семье всё отлично мы с женой очень любим друг друга у нас любовь даже сильнее чем в начале .
Да я и довольным буду что у нее кто-то появился , у нас давно свободные отношения . А вы скажите почему после как родились дети и мы построили дом и они уже взрослые и у них уже и детей есть . Почему нам с женой не расслабится и жить для себе , почему я должен заставлять жену жить только со мной и не разрешить ей жить как она хочет почему ей не попробовать в постель и другого мужика , а почему я должен спать только с моей женой а не попробовать и других женщин , и почему я должен жить как вы хотите а не как я хочу , у вас старый стереотип . Я уже закалибалсааа говорить , мы это решали в месте с женой жить в свободные отношения . Мы никому не мешаем .
Потому что вас уже ничего не держит.
И какой раз вижу что все эти свингеры и т п - старперы 50+
Зачем вы вступали в брак если ваша жизненная позиция - попробовать всех женщин?
Не всех женщин , мы в браке уже много лет и секс как у всех простыл мы любим как родственники , мы чуть не развелись , после секса с другой я рассказал жене это было её подруга , и у нас разгорелся новые страсти с женой жена у меня европейская она это всё понимает и сама предложила жить свободном браке . Я уже устал всем объяснить нам так хорошо и никому не мешаем живём как хотим без всяких стереотипов .