Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Это все таки женский форум, так что будет буря осуждений. Более Года назад познакомился с девушкой, начали встр. с ней, до меня у нее был один парень и то оказался мудаком, все шло как у всех, спустя 2 месяца знакомства первый поцелуй, затем начали встречаться, все как у всех постепенно нежные касание снизу и сверху во время поцелуев. правда слишком быстро все шло уже через 2 месяца знакомств, т.е первый месяц отношений, уже говорили друг друг слова я тебя хочу и так далее, спустя 4 месяца первый секс с ней, был уверен, что она девственница, но она рассказала, как у ее прошлого парня была попытка ее изнасиловать, но у него ничего не получилось, т.к член от волнения упал и человек резко рванул из ее дома и затем по переписке она его бросила, но не особо ей верится т.к на начале отношений слишком была раскрепощена, в том плане, что давала себя трогать, а когда спросил было ли такое с бывшим, она говорила, что даже близко она не позволяла его трогать там где не надо, лишь поцелуи и объятья. Позже призналась что с прошлым парнем познакомилась на сайте знакомств, сразу не видела его внешку а когда он скинул фото показался уродом (этого парня видел вживую, на самом деле реально по внешке не очень), но провстречались онр с ним 6 месяцев, а я красавчик ( по поводу этого, другие девушки тоже не раз говорили, что я красивый с виду, и нравился я много кому), мол не могла держать себя. Что самое странное, по началу с момента первого секса, в последующие разы, человек никогда не снимал трусы и футболку, видимо стеснялась, да и с виду казалось что человек в этом плане полный ноль, было много признаков: человек при па в презервативе услышав звук влагалища испугался и кричал, что это, так еще и боялась, что забеременеет из-за одного проникновения, не знала элементарных вещей, это ни в коем разе не было похоже на притворство. Задавал лично вопрос было ли с ним, в ответ нет. Стоит ли ей верить? Пришел сюда, т.к основной контингент тут жензины и им проще все понять с жегской стороны.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

взрослая тётя

Всё, что было до того не было.Разве не знаете такую истину? Да она и нисколько ни разу не соврала-вы действительно были у неё первый ...за сегодняшний день...А вам собственно какая разница то?