Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Мне скоро 30 лет. В свои не скромные годы не было интимных отношений, от слова совсем. Начала встречаться с парнем, от силы было встречи 3, обычно общаемся по перепискам. Он сразу сказал, что секс неотъемлемая часть его жизни. Я говорила, что не готова еще, мне дали срок неделю. Мне он нравится, все устраивает, мы целовались. Но тяготит то, что за тот срок который мы знакомы, мне не были оказаны знаки внимания: цветы, подарки, кафе. Вопрос: я себя накручиваю, и спокойно с молодым человеком переспать или все таки это какое то давление, и дальше ничего серьезного у нас не будет?
Ничего Вы не накручивает! Иш какой лихой! Никто не спорит что секс очень важная часть отношений,особенно в вашем возрасте,но ухаживания никто не отменял. Никогда не идите против своих убеждений
А парню сколько лет? Если 30+ ,в этом возрасте уж обычно бустро в койку бегут все, т к не по 16 лет уж. Может у него давно не было секса, поэтому и торопит.если не уверены в нем не давайте секс. Справку пусть принесет, что здоров для начала. А вы тоже лисой прикинтьесь, что мол да- да все будет,просто нужно больше времени, встреч, свиданий. Вам природой дана женская хитрость.
Это современный формат отношений. Брак и обеспечунство в прошлом. Случки случки случки. E6ucь не стесняясь
Тридцать лет — уже старуха.
И до тридцати никто не польстился, значит, есть изъяны.
Странно, что парень ещё неделю чего-то ждать согласился. Интересно, чего? Надо было сразу прощаться, но он или глупый, или деликатный, боится обидеть "резким" отказом.
Отсоси ему разок.
Он хочет тебя обмануть на деньги
Да я про то что девственность видел сколько стоит? А он на халяву хочет. Мошенничество в особо крупных
Да на какую халяву?
На кой она нужна, тридцатилетняя девственница с тараканами в голове?
Полно девушек и помоложе, и поздоровее.
А этой пора уже третьего котика заводить, а не о сексе думать.
Если вы задаётесь таким вопросом, значит вы умная и приятная молодая девушка с аристократическим уклоном. Держите эту марку и храните себя от похотливых прохиндеев. Побольше уверенности в своей правоте и всё у вас будет хорошо.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Я бы купил девственность,если ты из Москвы.
Напиши мне,денег хотя бы получишь,по сути,эквивалент тех же ухаживаний и т.п.
Пиши в ТГ @Plastmen
Не стоит. Чаго тебе делать среди порвaнoк? Их и так полно. А вот девственниц мало. Лучше выйди замуж и тд. А такие как этот твой друг, всегда есть. Их всегда найдёшь.
Тридцать лет — уже старуха.
И до тридцати никто не польстился, значит, есть изъяны.
Странно, что парень ещё неделю чего-то ждать согласился. Интересно, чего? Надо было сразу прощаться, но он или глупый, или деликатный, боится обидеть "резким" отказом.
Вам наверное лет 55-65? У вас рассуждения прям как в СССР были у тетушек и мужичков недалёких ?
Автор, а ты из какой страны?
Просто интересно, в каких краях тридцатилетняя девственница может ещё рассчитывать на секс.
Хирургическое восстановление девственности недорого.
Где покупатель с миллионами? Покупатель, ты где?!.
Вот кстати. Раз у женщин пользуется спросом такое, то значит есть повод беречь себя. Да и девушке порядочно стыдно будет делать такое.
Всем плевать. Спите с кем хотите. Но только потом не нойте, что вас отшивают из-за того, что вы не девственницы.
Нет!
Не спи с ним!
Ты чё? Твоё сердце тебе напрямую подсказывает: любви нет!
Надеюсь, что ты не пошла на его требования, и не переспала с ним? Я б на твоём месте, напрямки б спросил: а у тебя до меня сколько девушек было? Ты так всех в пастель укладывал? Если в пастели плохая - ты её бросал? Ты по этому до сих пор не женился?
Что ж такое то? А?
Ну сердечко ж подсказывает! Ты любовь сексом не возмутишь! Ни у него ни у себя!
Дело не столь в том что ты ещё девственница — и время уходит…и всё такое…
Но дарить свою девичью честь просто потому что тебе так сказал парень который даже сердечко не всколыхнул — это перебор!
Проанализируй: почему ты до сих пор девственница? Почему ты не в 14…16…лет не завила парня, только для того - что бы (как говорят пацаны) тебе целку сломали???????
Я отнюдь не призываю тебя к тому что бы ты так и ходила без парня и в старых девах осталась…но просто думала головой! Может быть такое, что этот паря просто хочет вскрыть тебе целку, и поигравшись с тобой — бросить; как он уже бросал много девчат…
Не знаю. Ты многого тут не расскажешь хоть и форум анонимный. И совет тебе может кто то и напишет, и распишет. Но постарайся понять: это в любом случае твоя жизнь, и твоё решение: спать с ним? Или нет? И приглядываясь к нему — пытаться понять: пересплю с ним, бросит меня, или пересплю с ним и закружится в в семью?
Решать тебе . Ты же сама строишь свою жизнь.
Но если сердечко девичье не ёкнуло — и если с его стороны нет каких то ухаживаний и романтики — стоит задуматься: тот ли это мужчина? С которым мне по жизни жить назначено? Или он коллекционер девственниц?
Эх, девочка! Как же сложно дать тебе совет!
Это давление со стороны мужика. У него в штанах конечно горит , поэтому торопится.но это еще ладно. Он еще и жмот, мог бы в кафе пригласить кофе попить и цветочки подарить.
Можно вступить и без знаков внимания,для себя, но точно не с этим наглецом.
Это давление со стороны мужика. У него в штанах конечно горит , поэтому торопится.но это еще ладно. Он еще и жмот, мог бы в кафе пригласить кофе попить и цветочки подарить.
Оборжаться!
За тридцать лет нашёлся один-единственный мужичонка, который вообще посмотрел. Даже готов не сразу отвернуться, а, так уж и быть, потерпеть недельку.
Даже на кофе и цветочки эти "отношения" уже не тянут.
Автор, не давай ему! Не давай!
Время упущено, нечего уж теперь.
Сразу скажи ему "Нет", чтоб он не терял на тебя неделю.
Жила 30 лет без нее, еще стоько проживёшь
Оборжаться!
За тридцать лет нашёлся один-единственный мужичонка, который вообще посмотрел. Даже готов не сразу отвернуться, а, так уж и быть, потерпеть недельку.
Даже на кофе и цветочки эти "отношения" уже не тянут.
Автор, не давай ему! Не давай!
Время упущено, нечего уж теперь.
Сразу скажи ему "Нет", чтоб он не терял на тебя неделю.
И что? Надо скорей ложится
Вы конечно думаете что автор страшная как атомная война. Поэтому вот нашелся первый мужчина который на нее посмотрел .
Но это не . так. Бывают девственницы симпатичные, вы даже не подумаете на них.
У нас в тридцать нормальные женщины уже за третьим ребёнком идут.
Автор, не вступай в интимную близость, поздно тебе уже.
Впрочем, ты, может, не в России живёшь? Может, у вас там продолжительность жизни лет по сто? Медицина хорошая? И считается правильным после тридцати только начинать?
Тогда можно и не торопиться, смотри сама.
щенки
Вот кстати. Раз у женщин пользуется спросом такое, то значит есть повод беречь себя. Да и девушке порядочно стыдно будет делать такое.
Всем плевать. Спите с кем хотите. Но только потом не нойте, что вас отшивают из-за того, что вы не девственницы.
Нормальный мужчина не отошьет женщину из-за того, что она не девственница
У нас в тридцать нормальные женщины уже за третьим ребёнком идут.
Автор, не вступай в интимную близость, поздно тебе уже.
Впрочем, ты, может, не в России живёшь? Может, у вас там продолжительность жизни лет по сто? Медицина хорошая? И считается правильным после тридцати только начинать?
Тогда можно и не торопиться, смотри сама.
Pcп - это нормально? Ну и шутки
Вы конечно думаете что автор страшная как атомная война. Поэтому вот нашелся первый мужчина который на нее посмотрел .
Но это не . так. Бывают девственницы симпатичные, вы даже не подумаете на них.
Нет.
Мы, конечно, думаем, что у автора с головой непорядок.
И парень её просто постёбывает.
Ну, какой нормальный мужчина станет связываться с такой?
Дурость не красота, на расстоянии она не заметна.
Но если разговор уже до секса дошёл, значит, кавалер в курсе её проблем.
И тут, если у неё нет справки из дурдома, лучше сразу отойти подальше. Кстати, он так и сделал, возможно. Сказал, мол, подождёт неделю, а сам за эту неделю уже уйдёт далеко-далеко.