Гость
Статьи
У жены нет влечения к …

У жены нет влечения к мужу

С женой вместе уже более 10 лет и никогда за эти десять у жены не было влечения ко мне, я имею ввиду она никогда не была инициатор секса и никогда ко мне в этом плане не приставал.

Я у …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Похудеть? Не пить? Взять на себя обязанности по дому? Да как угадать?

Малина
Гость

Да чего то стало неприятно, я всегда тянусь к ней (не в плане секса), стараюсь всё для неё и нашей семьи, у нас общие дети, а она даже бельё не покупает а я её об этом постоянно прошу. На новй год купила чулки, но не смогла их одеть, так как дети не щасыпали, а потом и мы уже легли. А до этого летом красный лифчик с трусами одела - это вроде все мои радости за прошедший 2024 год.

Чего то мысли идут, что насильно мил не будешь. Вот и переживаю, не натворить бы сейчас делов, так как может я пока просто ошибаюсь.

Автор сложно вам советовать не зная вашу пару. В моих отношениях мужу не надо инициативы, если что то хочу могу полунамеком или как то попросить типа а давай на выходных так и так. С бельем сильно ему не надо, но просит надеваю.
Возможно ваша жена тоже больше инициативу любит мужскую? Меня то устроило. Поговорите и вы откровенно без обвинений. Встаньте на место жены подумайте почему может быть неудобно просить мужчину о сексе. Там куча психологических моментов, нам же внушают что вы охотники и все такое. И это правда когда говоришь мужчине мне мало секса они от этого бегут, раздражаются)) ничто так не бьёт по самооценке как женское "я не удовлетворена снова и снова"
А у вас нормальная ситуация жена не ворчит что ей мало. Спросите жену аккуратно хватает ли секса, чтобы она изменила. Скажите я решил сделать два дня завтра ты проси что хочешь, о чем мечтала я исполню. А послезавтра моя очередь. Или наоборот. Если хотите расшевелить свою женщину то сперва покажите свой пыл, напор, ее желанность вам, восхититесь. И вот на следующий день или через день скажите а теперь я исполню твои желания. Может у нее проснется. Но не зная вас сложно сказать что не так. Исключите плохой запах, несексуальные слова, истерики, болезнь и смотря сколько лет ребенку, если она кормящая то ее незаинтересованность в сексе обусловлена природой во время кормления.

Попытайся тоже потерять к ней интерес, только на время, посмотри на неё как она будет себя вести.

Гость

обычно женщинам мужчины внешне не особо нравятся на сколько я знаю, не возбуждают. жена говорит больше на женщин обращает внимание. а красивых мужчин мало с ее слов

Гость
Гость

чтобы его сразу две бабы не хотели?

нет, чтобы его жена встрепенулась, что может другая увести такое сокровище, и сразу начала приставать к нему, как одержимая