Гость
Статьи
Отношения и интим

Отношения и интим

С девушкой в отношениях три месяца. Цветы, поцелуйчики, гуляния, парки, кофе, кино и рестораны и все прочее имеется!

Знаю что она до меня была в отношениях, знаю что с бывшим молодым человеком быстро в плане интима произошло, откуда знаю история умалчивает.
Но вот меня все три месяца отношений она динамит, знаю что не гуляет где-то с кем-то, потому что живём рядом и большую часть её времяпровождения я знаю, только не могу понять в чем проблема. Сам чистоплотный, не урод, в общении обходительный, а от разговоров на эту тему она постоянно уходит, хотя прекрасно знаю что не невинная.
Просто в 23 года не особо хочется на ручнике жить, а без этого дела уже откровенно говоря поджимает... #нетсекса

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если баба динамит в плане секса больше месяца - значит она тебя всерьез не рассматривает. Ты ее по ресторанам-то зачем водишь? денег лом?

Ваас

Динамит по факту, выжимает все что можно. К тому же, если говорить прямо - не потекла она от тебя. Она держит тебя больше во френдзоне с "возможными" перспективами на отношения и не более. Вообщем не занимайся самообманом типо: "наверное время ей нужно и т.п" Это все трындеж. Сам подумай, ему дала сразу и без ухаживаний, а тебя динамит? Говорит о том что в сексуальном плане ты ей неинтересен. А в плане так время провести, подарки получить, скоротать вечерок годишься но не более. Вообщем ищи другие варианты и не заморачивайся. Тут твоей вины особой нет, просто не стоит у неё на тебя и все тут.

Анастасия 👀

Так и должно быть
А то привыкли на третий день в койку.
Вот если все жкнщины будут динамить месяца три минимум.
То будет ясно будут у них отношения или нет.

Зумерша

Просто она уже однажды обожглась, когда сразу дала, теперь старается сначала получше узнать человека. Нужно проявлять больше такта.

Гость
Зумерша

Просто она уже однажды обожглась, когда сразу дала, теперь старается сначала получше узнать человека. Нужно проявлять больше такта.

у вас баб все просто - либо понравится, либо нет. И тут либо дашь, либо нет.

Т.ч. не надо сказки рассказывать про свою обезьяннью бабскую природу

Аксиос

ну " ручник " не так страшен, как залёт .
Ну и она тоже нифига не смыслит в шпиливили .
Вот и столкнулись двое : один хочет ип-ать всё что движется, а другая вообще не понимает что ЭТО такое и как этого избежать..
Ну...только насиловать остаётся ( шутка ).
😉

Аксиос
Зумерша

Обжигаются от НЕПОНИМАНИЯ кто такие М и кто такие Ж.
Кто лапши побольше навешает, тот и красава.
А Д , после, слёзы\сопли...

Гость

Фу... Мне жаль эту девушку. Встречаться с такой мразью, как ты... Надеюсь, она от тебя уйдëт.