Мне 35 лет и мне нравятся женщины в возрасте,50-65 лет. Где и как найти такую мадам для регулярного секса?
Если готовы ухаживать, как за юной девушкой. а то и обеспечивать, то найдёте без проблем. Искать стоит в собесе. Или где там нынче пенсии оформляют?
Тебе бы это... к психиатру обратиться, это не здоровая фигня 🤭
Как раз ипу сейчас двух 60 летних. В фитнесс клубе познакомился. Фигуры как у 30-40 летних в лучшем виде. Кончают даже от прикосновения.
Зачем тебе старухи?
я в одноклассниках находил. по фото и возрасту можно выбрать. но отвечает одна из 10-20
Сообщение было удалено
Тоже люблю парней помоложе, они такие привлекательные.
Возрастные мужья своих жен в "лизинг" отдают, чтобы побаловалась напоследок. Готов при муже или на камеру?
Какие у вас параметры, опишите себя
Если бы я был сеньором Гомесом, то свеженьких, с целочкой, кандидатов на присунуть искал бы именно среди старушатников, подвизающихся в роли пуделька при пожилой мадам лет на 10-15 старше. Не среди таких некрофилов, как автор, конечно. Такое и сеньору Гомесу драть в афедрон было бы противно. При правильной обработке, эти точно и возьмут, и дадут. Потому что они - латентные гомесы. А я, если бы тоже был гомесом, помогал бы им раскрыть в себе их истинную сущность.:)
И параллельно женщины, ищущие молодого партнера, тоже сидят и думают где же найти молодого и страстного)) Кажется все ограничивается в большинстве случаев спортзалом. Или есть еще места для совпадения и реализации интересов?