Гость
Статьи
Женщины в возрасте

Женщины в возрасте

Мне 35 лет и мне нравятся женщины в возрасте,50-65 лет. Где и как найти такую мадам для регулярного секса?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если готовы ухаживать, как за юной девушкой. а то и обеспечивать, то найдёте без проблем. Искать стоит в собесе. Или где там нынче пенсии оформляют?

Гость

Если готовы ухаживать, как за юной девушкой. а то и обеспечивать, то найдёте без проблем. Искать стоит в собесе. Или где там нынче пенсии оформляют?

Я на кладбище пытался искать)

Гость
Гость

Ещё старухи в общественном транспорте катают. Дедов своих в могилу загнали, дома скучно, проезд бесплатный, там роятся.

Тебе бы это... к психиатру обратиться, это не здоровая фигня 🤭

Аксиос
СОЛИСТ

Тебе бы это... к психиатру обратиться, это не здоровая фигня 🤭

Писец...
некрофил объявился на форуме.😟

Аксиос

Писец...
некрофил объявился на форуме.😟

И что их тянет на старушек?!
"Макронят" нынче мужчины😂

Аксиос
СОЛИСТ

И что их тянет на старушек?!
"Макронят" нынче мужчины😂

Старушки -то ладно, они тоже люди...но он ИЩЕТ НА КЛАДБИЩЕ....
Получается, что с покойными ему нравится.:Некрофилы предпочитают умерших.

Красавчик

Как раз ипу сейчас двух 60 летних. В фитнесс клубе познакомился. Фигуры как у 30-40 летних в лучшем виде. Кончают даже от прикосновения.

Гость

Зачем тебе старухи?

Гость

Зачем тебе старухи?

Сексуально привлекают

Аксиос

Старушки -то ладно, они тоже люди...но он ИЩЕТ НА КЛАДБИЩЕ....
Получается, что с покойными ему нравится.:Некрофилы предпочитают умерших.

Я ж пошутил на счёт кладбища

Аксиос
Dolf

тут и зоофилы появляются...тоже шутят.

Dolf

На сз искать пробовал?

Гость

я в одноклассниках находил. по фото и возрасту можно выбрать. но отвечает одна из 10-20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю парней помоложе, они такие привлекательные.

Гость

я в одноклассниках находил. по фото и возрасту можно выбрать. но отвечает одна из 10-20

А как и что им писал?
Мне наверное из 100 только одна ответила,и то денег хотела

Гость

Возрастные мужья своих жен в "лизинг" отдают, чтобы побаловалась напоследок. Готов при муже или на камеру?

Гость
Гость

Возрастные мужья своих жен в "лизинг" отдают, чтобы побаловалась напоследок. Готов при муже или на камеру?

А как тебя найти?

Гость

Да

Гость
Гость

А как тебя найти?

Румыния, город Марамуреш

Гость

Какие у вас параметры, опишите себя

Гость
Красавчик

Как раз ипу сейчас двух 60 летних. В фитнесс клубе познакомился. Фигуры как у 30-40 летних в лучшем виде. Кончают даже от прикосновения.

Ты сначала попробуй 30 летних,яблоко наливное.

Ave Satani!

Если бы я был сеньором Гомесом, то свеженьких, с целочкой, кандидатов на присунуть искал бы именно среди старушатников, подвизающихся в роли пуделька при пожилой мадам лет на 10-15 старше. Не среди таких некрофилов, как автор, конечно. Такое и сеньору Гомесу драть в афедрон было бы противно. При правильной обработке, эти точно и возьмут, и дадут. Потому что они - латентные гомесы. А я, если бы тоже был гомесом, помогал бы им раскрыть в себе их истинную сущность.:)

Гость

Какие у вас параметры, опишите себя

40/180/90/18

Красавчик
Dolf

40/180/90/18

Скуф? Ещё и лжец. 35 написал сперва, теперь 40.

Красавчик
Гость

Ты сначала попробуй 30 летних,яблоко наливное.

Тебя что ли?

Гость

И параллельно женщины, ищущие молодого партнера, тоже сидят и думают где же найти молодого и страстного)) Кажется все ограничивается в большинстве случаев спортзалом. Или есть еще места для совпадения и реализации интересов?

Красавчик
Гость

И параллельно женщины, ищущие молодого партнера, тоже сидят и думают где же найти молодого и страстного)) Кажется все ограничивается в большинстве случаев спортзалом. Или есть еще места для совпадения и реализации интересов?

Есть. Рюмочная😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: