Гость
Статьи
Сколько сантиметров …

Сколько сантиметров ваш прибор?

Как вы занимаетесь сексом? Говорили ли о вашем размере женщины?

Опрос
В сантиметрах
19.5 сантиметров
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГЕРАКЛ

28.2 см....6.5 см в самом узком месте....8 см головка и 8 см шишка у основания....гонять такого даже не нужно иногда....просто вставил и понянул слегка....и фсе...потекла и кончила.....в спокойном состоянии 20 см на 5 см...можно по со са ть такой после....только больно немного...а если под хододный душ ...то сжимается нереально до 14 см....такой малыш сморщенный....

просто вставил и кончила ???

Гость

А про толщину кто что скажет?

Гость

У меня 18.5 в длину и примерно столько же в длину окружности: примерно такой же в обхвате,как и моё запястье.

Гость
Гость

У меня 18.5 в длину и примерно столько же в длину окружности: примерно такой же в обхвате,как и моё запястье.

Ого

Гость

У меня средний размер. 3см.в длинну и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Сколько девушек было всем очень нравится.

В руках подержать - 20см, а до себя допустить 13см максимум😂
Хотеть и мочь - это совершенно разные вещи.
Да, женщинам нравятся большие и толстые, красиво и в руки взять приятно, а принять такую красоту они не могут, ибо разорвет😥
Даже обидно.

Я так думаю
Miss Blonde (настоящая)

судя по опросу, здесь сидят мужчины с достаточно серьёзными размерами

Или они не знают ( или не хотят) как правильно его измерять 😉😁

Гость

13.5 Кому-то будет маловато чтобы е.баться, но зато он отлично сосётся. 🤭
Одна замужняя так и говорит " мой любимый размерчик". Гармоничный такой, универсальный. 🥰

Гость

Женщин обычно радует, что у меня в толщину 4+ см и головка 5, многие говорят, что у меня офигенный член, все им там заполняет и массирует)) Длина 16 всех отлично устраивает.

Гость

Перед сексом я жене лижу клитор, а потом поза 69,боком, стоя, на кухоном столе жена лежит пирожком к верху, а я стоя ввожу ей член во влагалище и в конце она встаёт на колени и ко мне задом и я свой член длинною почти 18 см и толщиной около 7 ми см втыкаю во влагалище и минуты через три кончаю в неё. Ну и потом, как вытащил член, я люблю наблюдать, как вытекает сперма из влагалища,это меня возбуждает и я часто опять член во влагалище втыкаю,хотя сперма ещё вся не ватекла.

Гость
Гость

13.5 Кому-то будет маловато чтобы е.баться, но зато он отлично сосётся. 🤭
Одна замужняя так и говорит " мой любимый размерчик". Гармоничный такой, универсальный. 🥰

Нормальный размер, ну зато хорошо стоячий, чем длинный плохо стоячий.Этот размер тоже достаёт до шейки матки и это не маленький размер.

Гость
Гость

У меня член чуть по меньше,где-то около 18 см, у меня вопрос, ты когда член полностью во влагалище втыкаешь, то он тоже куда-то сильно упирается?А жене бывает больно,если я до конца ей член втыкаю, и особенно, если она на член садится.

Sanych2000

Сделайте такой же опрос по длине окружности.

Гость
Гость

У меня член чуть по меньше,где-то около 18 см, у меня вопрос, ты когда член полностью во влагалище втыкаешь, то он тоже куда-то сильно упирается?А жене бывает больно,если я до конца ей член втыкаю, и особенно, если она на член садится.

Моей бывает больно только в позе,когда она встает на четвереньки и я вставляю ей сзади. Мне нравится эта поза,но ей нет. В этой позе я не имею право входить в нее до конца,а только на 2/3 длины.

Гость

Вполне нормальный . 13 см в длину

Марина

у мужа 17 см, мне очень много. Больше половины - не комфортно. Поэтому секс "на пол шишечки". Большой размер не всегда хорошо

Гость
Марина

у мужа 17 см, мне очень много. Больше половины - не комфортно. Поэтому секс "на пол шишечки". Большой размер не всегда хорошо

Да, со шлепками может не получиться

Гость
Melarisa

Если брать мои пальцы, то три

Три пальца= 5 см ТОЛСТЫЙ,потом дырка остаётся,не закрывается.

Гость

Ты мои пальцы бери , а не свои

Молодая блондинка

Сколько пальцев руки? Имею в виду толщину пальцев

Так и пальцы разные у всех))

Гость

Я девушка и мне идеально подходит член 17 см. Особенно если парень сзади, это идеальный размер. Сейчас парень с 15 и чувствую что чуть глубже и было бы совсем круто.

Мор

У моего парня 17 см и я честно пересказываю, что я говорила о его приборе:
В начале половой жизни (первые пару неделю-месяц): у тебя слишком большой, мне неприятно, будь медленнее и т д
Когда привыкла (где-то через неделю ежедневного секса или после 1-2 оргазма): как же я люблю, когда ты меня ***

Sanych2000
Гость

А что в этом плохого?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: