Гость
Статьи
"Заставила" парня …

"Заставила" парня делать это

В общем случай такой: мой парень всегда не особо охотно делал куни, всегда говорил, что не хочет, неприятно и прочий бред. Я понимаю, когда есть стеснение в начале отношений, но мы вместе уже два года. Секс в целом хороший, но куни-это же обязательная часть, да и значит, не особо я ему нравлюсь, раз не хотел. Пару дней назад у нас вечер начал переходить в интим, он начал отпираться, меня это выбесило, схватила его за голову, ну и сверху села. Короче, не буду вдаваться в подробности, но он потом заявил, что я его !!!! внимание-изнасиловала. Он нормальный? Строит из себя жертву. Хочу бросить его, вызывает отвращение. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Courage
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна без куни это не полноценный секс! Мужик пусть сам себя удовлетворяет в таком случае! Не хочет делать, пусть идет лесом или ищет себе фригидную бабу!

Он почистил зубы лобковыми волосами 😂

Гость

Возьми эту жертву за волосы.Наклони в низ и скаж соси .Если будет упираться, пригрози .Что будет как вчера.Лизун есть,и должен быть у каждой девушки. Не стесняйся,онТВОЙ парень.

Парень1001

Я бы написал заявление.
Любые сексуальные действия должны осуществляться только по обоюдному согласию, иначе это будет нарушением Уголовного кодекса РФ.

Проблема автора в том, что она не понимает, что стимуляция клитора и/или головки члена может происходить с использованием любых предметов.

Важно, чтобы это делал человек, к которому вы испытываете положительные эмоции.

У случайных секс партнёров такое понимание сексуальных игр отсутствует.

А эти два года трахаются 😮

Гость

Принуждение к сексу это изнасилование, он прав

Гость

Бросай его. Семье найдешь другого, моложе и богаче, а не этого нищеброда. Который и любить будет сильнее, и удовлетворять лучше.

Courage
Парень1001

Я бы написал заявление.
Любые сексуальные действия должны осуществляться только по обоюдному согласию, иначе это будет нарушением Уголовного кодекса РФ.

Проблема автора в том, что она не понимает, что стимуляция клитора и/или головки члена может происходить с использованием любых предметов.

Важно, чтобы это делал человек, к которому вы испытываете положительные эмоции.

У случайных секс партнёров такое понимание сексуальных игр отсутствует.

А эти два года трахаются 😮

На одну ночь всегда отлизывали, главное четко понимать свои границы и желания

Парень1001
Courage

главное четко понимать границы и желания ПАРТНЕРА!

Акация

Молодец, поимела его. Обычно они добровольно под юбку лезут, пусть радуется. Чем он недоволен?

Гость

словишь заяву ведь это орал

Гость
Гость

Принуждение к сексу это изнасилование, он прав

а бабы не понимают
только любят визжать про изном и домогашки к ним

Гость

А он такой лежал, лизал и слёзно умолял "дай хоть воздуха глотнуть!"
Но ты елозила на нём пока не кончила. Ага!

Анонимка

Автор я понимаю, что хочется разнообразия. Но по факту вы его изнасиловали. Секс это обоудно, как и все процессы. Если бы мне засунули член в рот, я бы прибила мужика. Тут так же.

Ласковый мерзавец

Я бы точно расстался с партнершей, которая не любит и не хочет делать то, чего я от нее жду в сексе.
Мне, например, не нравится, когда партнерша ждет от меня приглашения к оральному сексу, несмотря на то, что я ей уже заранее и неоднократно говорил, что ждать не надо, надо брать и делать то, что самой приятно и хочется. Но многие этого не понимают и каждый раз ждут, когда я им разрешу это делать. Хотя объяснял сто раз, что заранее все разрешил. Они к такому привыкнуть не могут, лишая удовольствия себя и меня. В конце концов, мне это надоедает и мы перестаем встречаться.

Лож или правда, что больнее
Ласковый мерзавец

Я бы точно расстался с партнершей, которая не любит и не хочет делать то, чего я от нее жду в сексе.
Мне, например, не нравится, когда партнерша ждет от меня приглашения к оральному сексу, несмотря на то, что я ей уже заранее и неоднократно говорил, что ждать не надо, надо брать и делать то, что самой приятно и хочется. Но многие этого не понимают и каждый раз ждут, когда я им разрешу это делать. Хотя объяснял сто раз, что заранее все разрешил. Они к такому привыкнуть не могут, лишая удовольствия себя и меня. В конце концов, мне это надоедает и мы перестаем встречаться.

Лучше заранее узнать сексуальные предпочтения. И сказать о том, что любишь или не любишь. А не заставлять человека.

Ласковый мерзавец
Лож или правда, что больнее

Лучше заранее узнать сексуальные предпочтения. И сказать о том, что любишь или не любишь. А не заставлять человека.

Так и стараюсь делать.

Гость
Анонимка

Автор я понимаю, что хочется разнообразия. Но по факту вы его изнасиловали. Секс это обоудно, как и все процессы. Если бы мне засунули член в рот, я бы прибила мужика. Тут так же.

Так он сам виноват, спровоцировал. Мужчина не может спровоцировать что ли? Не надо было симпатичным рождаться, моей вины тут нет

Гость
Ласковый мерзавец

Как женщина сразу вам скажу горькую правду-мы не делаем то, что нам не нравится, особенно в сексе. Наплести вам с три короба о том, как нам нравится ваш член и прочее-благое дело, а там симуляция и тд. Но действия говорят за нас. Не делали вам-значит не хотелось, было мерзко+многие женщины считают это унизительным, но мужчине, очевидно, никогда об этом не скажут

Ласковый мерзавец
Гость

Как женщина сразу вам скажу горькую правду-мы не делаем то, что нам не нравится, особенно в сексе. Наплести вам с три короба о том, как нам нравится ваш член и прочее-благое дело, а там симуляция и тд. Но действия говорят за нас. Не делали вам-значит не хотелось, было мерзко+многие женщины считают это унизительным, но мужчине, очевидно, никогда об этом не скажут

Я как-то не парюсь об этом. Не хотят они чего-то в сексе - принуждать и уговаривать не буду, просто в ответ перестану хотеть их самих и продолжу поиски той, с которой желания совпадут. Симулировать тут тоже смысла никакого: всё добровольно и по обоюдному желанию. Так что твоя правда для меня не горькая и новостью тоже не является.

Парень1001
Гость

Так он сам виноват, спровоцировал. Мужчина не может спровоцировать что ли? Не надо было симпатичным рождаться, моей вины тут нет

«Не виноватая я, он сам пришёл!» 😀

Гость
Гость

ну так и вы так же

Гость с АБФ
Гость

Бросай его. Семье найдешь другого, моложе и богаче, а не этого нищеброда. Который и любить будет сильнее, и удовлетворять лучше.

Ну-ну , прям богатые и молодые выстроились в очередь к этой "доминирующей" бабёхе.
Дураков все меньше и меньше в нашей стране.

Гость с АБФ
Courage

Вы и с такими партнёрами практикуете?
Фу-фу-фу. Правильно что парень убёг...

Гость
Гость с АБФ

Ну-ну , прям богатые и молодые выстроились в очередь к этой "доминирующей" бабёхе.
Дураков все меньше и меньше в нашей стране.

А ты ее видел? Чтоб утверждать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: