В общем случай такой: мой парень всегда не особо охотно делал куни, всегда говорил, что не хочет, неприятно и прочий бред. Я понимаю, когда есть стеснение в начале отношений, но мы вместе уже два года. Секс в целом хороший, но куни-это же обязательная часть, да и значит, не особо я ему нравлюсь, раз не хотел. Пару дней назад у нас вечер начал переходить в интим, он начал отпираться, меня это выбесило, схватила его за голову, ну и сверху села. Короче, не буду вдаваться в подробности, но он потом заявил, что я его !!!! внимание-изнасиловала. Он нормальный? Строит из себя жертву. Хочу бросить его, вызывает отвращение. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Согласна без куни это не полноценный секс! Мужик пусть сам себя удовлетворяет в таком случае! Не хочет делать, пусть идет лесом или ищет себе фригидную бабу!
Он почистил зубы лобковыми волосами 😂
Да пошел он на хр ен...куни тем более женщине,которая тебе нрааится , делать просто нужно,необходимо...даже не желательно, а обязательно...я обожаю делать куни...лизать поло вые губки, кли тор...чувствовать аромат...обожаю когда женщина кончает мне в рот...ее движения стоны...
Возьми эту жертву за волосы.Наклони в низ и скаж соси .Если будет упираться, пригрози .Что будет как вчера.Лизун есть,и должен быть у каждой девушки. Не стесняйся,онТВОЙ парень.
Я бы написал заявление.
Любые сексуальные действия должны осуществляться только по обоюдному согласию, иначе это будет нарушением Уголовного кодекса РФ.
Проблема автора в том, что она не понимает, что стимуляция клитора и/или головки члена может происходить с использованием любых предметов.
Важно, чтобы это делал человек, к которому вы испытываете положительные эмоции.
У случайных секс партнёров такое понимание сексуальных игр отсутствует.
А эти два года трахаются 😮
Принуждение к сексу это изнасилование, он прав
Бросай его. Семье найдешь другого, моложе и богаче, а не этого нищеброда. Который и любить будет сильнее, и удовлетворять лучше.