Переспала с незнакомцем всего один раз и теперь чувствую себя девушкой легкого поведения. Он меня ещё и заразил ЗППП, от этого стало ещё хуже. Я вылечилась, все анализы сдала, по здоровью всё хорошо. Однако это чувство не покидает меня. Как быть? Как избавиться от этого ощущения? #секс
Чё dodiki кто там за девушками месяцами ухаживает перед первым сексом? Вот альфа-осеменитель заразил красавицу зппп без напряга
Попей пивка, это должно помочь.
Утраченное уже вернешь 😞
Это как девственность - она либо есть, либо её нет 👎
Как так получилось что с первым встречным?
Блин, как же я хотел бы один раз в жизни получить интим на первом свидании, приходится ухаживать месяцами, это обидно и унизительно.
В первый раз всегда такая реакция. Потом проще будет.
Зачем тебе избавляться от этого ощущения?
Избавляться надо от иллюзий. Это путь к прогрессу.
А ты спрашиваешь как тебе сдеградировать, вернув себя в мир иллюзий.
Без презероватива заразил или как?
Блин, как же я хотел бы один раз в жизни получить интим на первом свидании, приходится ухаживать месяцами, это обидно и унизительно.
Что сложного ищи, только сразу это озвучивай ☝🤷♂️. Я, вот думал на раз (прошлый год было в компании познакомился, вернее "подсунули"🤣), так еще, недели три встречались (каждый день у нее), молодая 26 ей вроде, или 27 . Характеры разные, и это точно в характерах дело.
Как есть так и чувствуешь, все нормально вроде... А что не так?
Что сложного ищи, только сразу это озвучивай ☝🤷♂️. Я, вот думал на раз (прошлый год было в компании познакомился, вернее "подсунули"🤣), так еще, недели три встречались (каждый день у нее), молодая 26 ей вроде, или 27 . Характеры разные, и это точно в характерах дело.
Тебе подсунули, а мне нет, вот и вся разница, но, это огромная разница.
Бро давай не будем заливать, если бы я ей не понравился (ну честно, как в пой поговорке, с@чка не захочет, кобель не вскочет). Я ее видел перед НГ, даж подошла поздороваться 🤗. Дак меня, что-то не подтолкнуло, номерок у нее стрельнуть, может из-за того что дочь была рядом хз, а может и к лучшему 🤷♂️☝
Знакомый был, чет с чата давно свалил. Так он знаешь, как сказал? Девушки, женщины любительницы отшивать парней (ему так все, из тех кто у него было, а было их за 100). Так вот он сказал, про знакомства так
Я, был скромный парень женат, жена изменила, ушла. И было до жути страшно знакомиться, особенно после предательства. Он, чтобы заполучить первую знакомился на улице, первые 10 отказали ( все типа больше не буду пробовать, пересилил себя), еще 10 отвергла, потом еще (уже на интересе у самого), было за больше 50 попыток (он отметил, что мне стало пок на все).
Сейчас он знакомится, и секс у него почти в 100% на первом свидании (он ходит в бары, за два, три часа под закрытие), там уже женщины готовы, и расслаблены (имей ввиду)
Попробуй секс с 2 незнакомцами, секс с одним незнакомцем не будет казаться такой уж ошибкой
Многие бабы фантазируют,что её имеют как шл(лю)ху.А тебе повезло.
С незнакомцем это прям вообще с первым встречным что ли? Даже имени не спросила?
Моя благоверная по молодости пару раз так трахалась, один раз просто ночью на улице чувак спросил зажигалку, ну присели покурить, и там же на скамейке ее и оприходовал. Имена даже не спросили друг у друга. А уж секс на первом свидании вообще не редкость был. Правда с болячками как-то проносило, ну или не все рассказывает.
Бро давай не будем заливать, если бы я ей не понравился (ну честно, как в пой поговорке, с@чка не захочет, кобель не вскочет). Я ее видел перед НГ, даж подошла поздороваться 🤗. Дак меня, что-то не подтолкнуло, номерок у нее стрельнуть, может из-за того что дочь была рядом хз, а может и к лучшему 🤷♂️☝
Ну вот, мы опять мы уперлись в краеугольный камень - внешность.
В психологу сходи, тут не надо спрашивать у людей