Гость
Статьи
Мой муж меня не хочет

Мой муж меня не хочет

Вместе уже 5 лет. Я немного в теле, но сексуальной близости не было когда я худая была, так и сейчас, максимум 1 раз в несколько месяцев. Он говорит что для него секс не важен, главное ментально сойтись. Как сделать так чтобы он меня хотел?

Вилки
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

возможно можно с ним поговорить НАПРЯМУЮ и сказать что вам хочется чувствовать себя более желанной или хочется больше секса,так как вам это тоже важно, может быть ваш партнер в какой то степени ассексуал?
Попробуйте донести свои чувства напрямую, что вы чувствуете и как это можно исправить, если он вас любит я думаю он пойдет на уступки к вам.

Гость

Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен

Никак нельзя сделать так, чтобы один человек захотел другого. Вы не можете управлять его желаниями, он тоже не может ими управлять.

Рекс

А ты работаешь, зарабатываешь, обеспечиваешь семью, даришь своему мужчине дорогие подарки? Если баба жадная ну лёвщица, то такую не хочется. Так как это скорее не женщина, а оно. Сексуально можно хотеть только настоящих женщин - реализованных и щедрых.

Гость

Радуйся. Женщинам секс не нужен.

Гость

Поговорите с ним прямо, все таки в паре должны учитываться желания обоих

Гость
Рекс

А ты работаешь, зарабатываешь, обеспечиваешь семью, даришь своему мужчине дорогие подарки? Если баба жадная ну лёвщица, то такую не хочется. Так как это скорее не женщина, а оно. Сексуально можно хотеть только настоящих женщин - реализованных и щедрых.

Бедняжкин , закомплексованный нищебродик. Никто не дает, да? Ммм. Вот мои мужчины чем больше на менятратяься, тем больше хотят

Александр 38

Никак, завести любовника

Александр 38
Kerb Stone

возможно можно с ним поговорить НАПРЯМУЮ и сказать что вам хочется чувствовать себя более желанной или хочется больше секса,так как вам это тоже важно, может быть ваш партнер в какой то степени ассексуал?
Попробуйте донести свои чувства напрямую, что вы чувствуете и как это можно исправить, если он вас любит я думаю он пойдет на уступки к вам.

С трудом верится, что что то получится, у меня с женой так, я её очень хочу, но сам чуть не стал импотентом, из за того что не было секса, появились болячки, обратился к врачу, тот сказал заведи женщину, пришлось завести любовницу, сейчас здоровье налаживается, теперь у меня любовниц несколько, две замужем как вы, у них такая же проблема как у вас, а знаете, с ними даже лучше заниматься сексом, они готовы на всё, их уговаривать не нужно, такое ощущение, как будто это последний секс в их жизни, хотя встречаемся, когда у нас есть возможность.

Александр 38
Гость

Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен

Ерунда какая то, есть женщины которые готовы на всё, только бы получить удовольствие, но большинство, легко могут обойтись без него.

Рекс
Гость

Бедняжкин , закомплексованный нищебродик. Никто не дает, да? Ммм. Вот мои мужчины чем больше на менятратяься, тем больше хотят

Никто позорных нулёвщиц не хочет, не обманывай.

Никак. Вы прожили вместе 5 лет, он к вашему телу уже привык и не воспринимает вас как сексуальный объект. Чтобы чувствовать себя желанной и любимой, надо завести любовника, но вы вряд ли на это пойдёте.

Гость

У моей подруги такая же проблема, хотя она очень стройная. Возможно из области психологии это, возможно у мужа самого психологические проблемы. Или проблемы на работе. Упала потенция

Гость

Бывают мужчины озабоченные, все мысли о сексе. Неизвестно что «лучше»: полуимпотент, как у вас, или озабоченный. Все-таки семья это не про секс, даже с высоким темпераментом и потребностью секс не ставится на первое место в семье в норме.

Гость

Бывают мужчины озабоченные, все мысли о сексе. Неизвестно что «лучше»: полуимпотент, как у вас, или озабоченный. Все-таки семья это не про секс, даже с высоким темпераментом и потребностью секс не ставится на первое место в семье в норме.

Озабоченные? В нас природой заложено обращать внимание на женщин, и секс является для нас тем самым отношением с женщиной. Это равносильно здесь написать, что все женщины озабочены рождением детей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: