Гость
Статьи
Секс с кавказцем

Секс с кавказцем

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого был опыт отношений или просто секс с кавказцами. Больше интересуюсь дагестанцами. Какие они в постели? Как вам секс?
Познакомилась недавно с аварцем из …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы очень хотела переспать с дагестанцем, уверена, что они огонь. Автор вам крупно повезло, тем более если вы ему нравитесь и он с вами даже встречается реально. Трахайтесь на полную катушку

Ирина
Гость

Я бы очень хотела переспать с дагестанцем, уверена, что они огонь. Автор вам крупно повезло, тем более если вы ему нравитесь и он с вами даже встречается реально. Трахайтесь на полную катушку

Правильно!!

Гость
Астраханка

У меня был дагестанец.
Был роман и секс.
Три месяца.
Сейчас и близко не подойду к ним.
Нет и нет. Не советую

почему? раскройте тему иначе это странный ответ

Ирина

А чем тебе такие нравятся?

Хочется в женщину не только членом протыкать, а больше ничего не лезет. А тут и лезет и владелице самой нравится. Даи на групповой такие более податливы.

Ирина
ihbci

Хочется в женщину не только членом протыкать, а больше ничего не лезет. А тут и лезет и владелице самой нравится. Даи на групповой такие более податливы.

В сексе у меня табу нету!!! Что нравится можно всё!!!

Ирина
ihbci

А что бы ты ещё хотел в меня засунуть?!))

Ирина

В сексе у меня табу нету!!! Что нравится можно всё!!!

Сколько мужчин тебя одновременно имело? И куда?

Ирина
ihbci

Сколько мужчин тебя одновременно имело? И куда?

За один раз обслужила 9 мужчин. Имели куда хотели. Вообще во все дырочки. Но было тяжело.

Ирина

За один раз обслужила 9 мужчин. Имели куда хотели. Вообще во все дырочки. Но было тяжело.

В чем проявлялась сложность? Почему тяжело?

Ирина
ihbci

В чем проявлялась сложность? Почему тяжело?

Потому что они отдыхали а я без отдыха.

Ирина

Потому что они отдыхали а я без отдыха.

А так они не поразу?

Ирина
ihbci

А так они не поразу?

Нет конечно. По несколько раз.

Ирина

Нет конечно. По несколько раз.

Тогда да попку могли натереть. Если не порвать когда вдвоем в нее.

Ирина
ihbci

Тогда да попку могли натереть. Если не порвать когда вдвоем в нее.

Натерли ее сильно но не порвали. А что бы ты хотел в меня засунуть крупное?

Ирина

Натерли ее сильно но не порвали. А что бы ты хотел в меня засунуть крупное?

Крупное?! Ну если бутылка шампанского лезет то хороший кабачок или дыньку.

Ирина
ihbci

Ну дыньку смотря какую а вот кобачек можно!!! Тебе бы это понравилось?))

Ирина
ihbci

Ну дыньку смотря какая а вот кобачек можно!!))

Гость

Кто вам может,что посоветовать Это зависит от конкретного человека ,его характера

Однозначно жди насилие с его стороны, потому что открыто открываешься, не сидишь дома, общаешься с подругами, ходишь в бар или в другое место.

Могу сказать что если он откажется от презерватива то не соглашайся, так как он может скрыть тот факт что заряжён спидом или вич или другой болезнью.

Мамина булочка

🤮🤮🤮

Гость

У меня был аварец. Норм. Был кумык этот огонь. А за лакца я вышла. Он самый самый

Они офигенные,расстворяйтесь смело и кайфуйте .
Аккуратнее с беременностью ,вдруг это традиционщик ,у которого ни ни русскую жену дома ..ну он и не маленький,чтобы родителей слушать ..таким обычно они уже не указывают ..
А так ,браков у наших девчонок с дагами много .. плавчиха знакомая вышла замуж,простая девушка ,ещё одна ,тоже знаю ,там родители приняли норм .. и по рассказам,в Дагестане много русских невесток .все официально

В постели бережные ,немного есть дикость .. даги уже могут и член по фото прислать и куни делать..обесбашеннее чеченцев ) но в постели всю дурь держат в узде и очень аккуратно обращаются с девушкой,нежно . Это очень мило ))

Клиенты даги ,один 5тыс оставил ,второй , мужчина,с которыми начинались отношения,вместо денег на такси ,перевел 20ку))

С друзьями его подружитесь и все будет хорошо.

Гость

С ними даже их женщины не живут и не дают. Хорошо будешь получать по голове за то что безродная или одиночка беспреданица.

Что за бред . Вот такому как ты в голову даст !девушек не трогают . ситуации разные были

Болт_22

Я к примеру изучаю разные религии, то есть в переводе образ жизни, но ошибки мусульман, думаю что не касаются самой религии, точно также и ошибки христиан. Или вы считаете в христианстве разрешен сексуальный опыт до замужества или до женитьбы? Поэтому люди совершая грех, ошибки берут за ответственность на свои плечи. Но в любом случае, прежде чем что-то утверждать надо изучить это.

Ты афли?

Гость

Не становись черни ль ницей.

А если свиные рыльца не нравятся?даги красивые мужики

Гость
Bba

Ты афли?

Нет, к чему вы звдли этот вопрос? И что вас интересует? 🤔

Гость

Сообщение было удалено

Вот!!!!!!

Гость

Вы что не знаете, что они теперь европейцы? И теперь у них толерантность, да, такие встречаются теперь часто.

Гость

Не связывайся, ищи нормального мужа

Гость
тыры пыры

убей его вопросом- почему в Дагестане баранина значительно дешевле чем в Москве? Мои коллеги даги были в шоке от ответа а домотаться не до чего..-Потому что в Дагестане количество баранов на 1000 населения значительно больше чем в Москве. Можешь ещё спросить- почему мужчины дагестанцы вступают в сексуальные связи с женщинами до брака? Разве мусульманство это позволяет?

Почему если кавказец, сразу мусульманин? Еще прикол, на кавказе любая часть барашки стоит одинаково))

Сандра

Не знаю, никогда не интересовалась зоофилией 😂 Но одна знакомая которая там долго жила рассказывала, что вопреки стереотипам тамошние мужчины привыкли чтоб их ублажали, а сами не стараются. И очень многие даже куни считают зазорным.

Да и потом с этнической точки зрения нет такого понятия как дагестанцы, там 12 наций разных или сколько, они и не родтсвенные просто живут рядом в одном регионе исторически 😉

Сандра
Сандра

Не знаю, никогда не интересовалась зоофилией 😂 Но одна знакомая которая там долго жила рассказывала, что вопреки стереотипам тамошние мужчины привыкли чтоб их ублажали, а сами не стараются. И очень многие даже куни считают зазорным.

Да и потом с этнической точки зрения нет такого понятия как дагестанцы, там 12 наций разных или сколько, они и не родтсвенные просто живут рядом в одном регионе исторически 😉

в целом если серьёзно, то насколько я понимаю кавказским мужчинам сильно не хватает образованности, интеллекта, воспитанности, трудолюбия, сдержанности. Много чрезмерно импульсивных и эмоциональных кадров. Наверное это обратная сторона того, что с решительностью у них всё в порядке, иногда даже слишком. Наверное с неграми похожая история?

Сандра

Писал мужчинка
Сасандр

Сандра

в целом если серьёзно, то насколько я понимаю кавказским мужчинам сильно не хватает образованности, интеллекта, воспитанности, трудолюбия, сдержанности. Много чрезмерно импульсивных и эмоциональных кадров. Наверное это обратная сторона того, что с решительностью у них всё в порядке, иногда даже слишком. Наверное с неграми похожая история?

Пенься пенься.

Гость

Они на ишаках и кобылах учатся.А потом на ......

Гость
ihbci

Сообщение было удалено

Да почему бы и нет? Если девушке нравится, если она не против, дополнительно еще 2-3 члена, крепкие руки, ласковые языки - сплошное удовольствие! Только о своём здоровье не стоит забывать. (справки медицинские, хорошо бы к каждому сеансу удовольствия).

Что то не совсем понятен ваш вопрос. Что вы хотите узнать какой секс с хачами? Или что? Так попробуйте и потом расскажите всем.

Гость
Александр 38

Я бы не советовал! Для мусульман женский пол это не человек, а вещь. Будет в сексе очень жёстко, унижение. Вы не его религии, национальности. За моей сестрой ухаживал красиво.... Дошло до секса, пожалела что дала, было всё жёстко извращёно, ничем не предохранялись, ему так больше нравилось, забеременела. Он ей сказал не от него, родилась девочка. Его родители сказали, что она религии и национальности не нашей, если не расстанешься, мы от тебя отрекёмся. Бросил её. Два года назад объявился, родители у него умерли, а он на пенсии, денег не хватает, он хочет чтобы дочь ему помогала. Стыда нет!

А к своим жëнам, у которых их национальность и менталитет, они относятся по-другому?

Гость

Был с черкесом) это было горячо 🥴
Страстный, где надо чувственный, где надо грубый