Гость
Статьи
Секс с кавказцем

Секс с кавказцем

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого был опыт отношений или просто секс с кавказцами. Больше интересуюсь дагестанцами. Какие они в постели? Как вам секс?
Познакомилась недавно с аварцем из Дагестана, очень меня привлекает. Ему 37, мне 23. На серьезные отношения не рассчитываю. Пока просто общаемся, ходим в рестораны, гуляем. Меня он безумно привлекает и с его стороны есть флирт и немного намеков. Я понимаю, что все мужчины индивидуальны, но всё же хочется узнать чужой опыт.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ними даже их женщины не живут и не дают. Хорошо будешь получать по голове за то что безродная или одиночка беспреданица.

Гость

Что именно вы хотите узнать

Гость

С ними даже их женщины не живут и не дают. Хорошо будешь получать по голове за то что безродная или одиночка беспреданица.

Интересно, вы род м или ж? Вы так описали, как будто ваш отец был кавказцем, имею виду с такой уверенностью.

Гость

Черн[/]льница...🤮

Скорее всего такой же как с любым обрезанным мужчиной.

58 44

Не играйте с огнём, если не уверены, что парень безопасен. Он сильно старше, мусульманин, и него другие взгляды на жизнь и женщин.
Хотя... Сегодня с любым мужчиной, любой национальности нужно быть осторожнее... судя по криминальным сводкам)

тыры пыры

убей его вопросом- почему в Дагестане баранина значительно дешевле чем в Москве? Мои коллеги даги были в шоке от ответа а домотаться не до чего..-Потому что в Дагестане количество баранов на 1000 населения значительно больше чем в Москве. Можешь ещё спросить- почему мужчины дагестанцы вступают в сексуальные связи с женщинами до брака? Разве мусульманство это позволяет?

тыры пыры

убей его вопросом- почему в Дагестане баранина значительно дешевле чем в Москве? Мои коллеги даги были в шоке от ответа а домотаться не до чего..-Потому что в Дагестане количество баранов на 1000 населения значительно больше чем в Москве. Можешь ещё спросить- почему мужчины дагестанцы вступают в сексуальные связи с женщинами до брака? Разве мусульманство это позволяет?

Если идти наряду вашей логике, то получается другие авраамические религии разрешают незаконные половые отношения до замужества, или все таки, когда человек выходит за рамки законов - эта ответственность лежит на его плечах? 🤔

Астраханка

У меня был дагестанец.
Был роман и секс.
Три месяца.
Сейчас и близко не подойду к ним.
Нет и нет. Не советую

Астраханка
Болт_22

Если идти наряду вашей логике, то получается другие авраамические религии разрешают незаконные половые отношения до замужества, или все таки, когда человек выходит за рамки законов - эта ответственность лежит на его плечах? 🤔

Ислам заррещает секс вне брака.
А ислам их жизненная религия.
Но не мусульмане не являются полноценными людьми, поэтому с их женщинами можно.
С мусульманками это запрещено делать

тыры пыры
Болт_22

Я разве кого то осуждал- судил? я просто предложил поинтересоваться, ведь девушка хотела узнать что да как? может он девственник и от дамы ожидает девственности а узнав что её лет 10 как нету возьмет по простому зарежет?

Астраханка

Ислам заррещает секс вне брака.
А ислам их жизненная религия.
Но не мусульмане не являются полноценными людьми, поэтому с их женщинами можно.
С мусульманками это запрещено делать

Я к примеру изучаю разные религии, то есть в переводе образ жизни, но ошибки мусульман, думаю что не касаются самой религии, точно также и ошибки христиан. Или вы считаете в христианстве разрешен сексуальный опыт до замужества или до женитьбы? Поэтому люди совершая грех, ошибки берут за ответственность на свои плечи. Но в любом случае, прежде чем что-то утверждать надо изучить это.

Гость

Что тебе даст чужой опыт? Ты прямо пиши "кто трахался с таким то? Какой он в постели?" Наверное, они так же разные, как и мужчины любой национальности.

тыры пыры

Я разве кого то осуждал- судил? я просто предложил поинтересоваться, ведь девушка хотела узнать что да как? может он девственник и от дамы ожидает девственности а узнав что её лет 10 как нету возьмет по простому зарежет?

Ни в коем случае, я не предлагал, что вы осуждали, я лишь призвал вас к разуму, и попытался объяснить, что ни в одной авраимческой религии не допустимы половые связи между людьми, которые не заключили брак. Но в любом случае чувствуется подоплека, потому как в том же Дагестане много других наций, и вероисповеданий, скажем моя нация - русская.

Гость

Мне не понра. Они агрессивные, неласковые.
Секс делают, как будто потребность удовлетворяют.

Гость

Не становись черни ль ницей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: