Секс, отношения, партнёры
правильно говорят, потому что через тебя табун вазгенов прошёлся) не удивительно))
Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было
От количества партнёров может и нет, а вот от интенсивного регулярного секса с мужчиной с большими размерами - вполне может)) Потом после перерыва долгого конечно по большей части вернётся всё на круги своя, но всё равно в некоторой степени навсегда будет уже побольше до конца ваших дней 😂 Но чёрт возьми, оно того стоит, один раз живём 😂
Основная масса мужчин ищют женщин с широкой вагиной. Узкая редко кому нужна. Чтобы получить удовольствие от секса член должен входить свободно не задевая стенок влагалища . Если влагалище узкое оно открывает головку члена и это не очень приятно. Я люблю заниматься сексом с закрытой головкой члена. Да и девушки любят когда хоботок крайней плоти ласкает матку.
де-бил и не лечишься
шары кегеля, тренируй
Хм...Ирина вы пишете "..."КАБОЧЕК всунули " , первый раз вижу, чтоб в 1 слове
- сделали стразу 3 ошибки!
Овощ называется вовсе не "КАБОЧЕК" , а так - "кабачок"🥕
Вы или не взрослая Ирина, а какой- нибудь малолетка-неуч , с "2"
Или вы не из России на форуме пишете ?
И ещё : прекращайте рекламировать на форуме анальный секс в дупу и фистинг, это вредно для здоровья
Это я вам как добрый доктор говорю!
Может у партнёров маленькие)))
Версия не катит,т.к не может быть чтоб у ВСЕХ ее половых партнеров- были маленькие члены!
Скорее наоборот: она так много сношалась ЖМММ ,что после десятков мужчин у нее там "вся рама ходуном "
Вот и растянули ! Я видел видео,как 2 члена в 1 вагину, одновременно.
У меня одновременно три партнёра было но вроде всё нормально.... Это просто физиология у автора такая.
Нужно проверить
Версия не катит,т.к не может быть чтоб у ВСЕХ ее половых партнеров- были маленькие члены!
Скорее наоборот: она так много сношалась ЖМММ ,что после десятков мужчин у нее там "вся рама ходуном "
Я это каждый день вижу, поскольку мои 350 кубических сантиметра в 2 раза больше по объему среднего члена. У моей девушки постоянно как бы двойное.
ага, особенно если её трахают негры, вот они то да, ихние "рамы" расшатывают на ура.
У меня тоже сильно она растянута. Ну и часто фистингом занимаюсь.
Ксюша а кто говорит то? Мне подруга заявила чтоб я с ней на пляж стринги не надевала! Мол дыры как у кобылки племенной которая табун коней обслужила, да и спереди волосики на лобке торчат из под треугольничка!!! ВУЛЬГАРНО говорит.