Гость
Статьи
Мне говорят, что у …

Мне говорят, что у меня слишком растянута

Секс, отношения, партнёры

Ксюша
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вброс, мышцы не растягиваются в одно положение.

Гость

Для женщин это норма

Гость

Вброс, мышцы не растягиваются в одно положение.

Растягиваются

Что у вас растянуто?
Веко? Лодыжка? Мышца?

Гость

Девушка прекрасна когда у нее очень широкая вагина. Обажаю таких.

Гость

Нужно учиться пользоваться своими мышцами...

Гость

Займитесь упражнениями Кегеля

СмехоПролетарий

Значит физиология такая, если не рожали. Не может быть у всех женщин влагалище идентичное. Точно так же, как с размером груди. А ваш выход это искать того, кто согласен.

тыры пыры

Пусть говорят, отвечайте что в последнее время какие то мелкие мужики попадаются...

Гость

Ну ищите мужиков правильных. У меня вот 5+ см в диаметре - я еще "слишком растянутых" не встречал. Слишком узких - навалом, просто беда. Хорошо хоть рожавшие девки любят потолще, за это спасибо))

Гость

Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было

Гость

Ушей.

НОТА
СмехоПролетарий

Значит физиология такая, если не рожали. Не может быть у всех женщин влагалище идентичное. Точно так же, как с размером груди. А ваш выход это искать того, кто согласен.

Есть такая физиология !
Лично сама видела.

Ирина

Мне тоже говорили что она растянута. Но для кого то растянута а для кого то нормальная. Не берите в голову это.

Наталья

Мне вот норма 29 и с диаметром 9, кегеля шарики не помогли, выпадают сразу, мужу нравится кулаком растягтвать - ощущения супер.

Ирина
Наталья

Мне вот норма 29 и с диаметром 9, кегеля шарики не помогли, выпадают сразу, мужу нравится кулаком растягтвать - ощущения супер.

Любители фистинга?

Наталья

Наталья, бывал опыт с женщиной у нее настолько всё растянуто, что двое мужчин с лёгкостью заходят ещё и третий войдёт легко. При этом у неё мышцы влагалища настолько натренированы что она может их напрячь и в неё никто войти не сможет.

Парень1001
Ирина

Любители фистинга?

Но рожать намного проще!

Ирина
Парень1001

Но рожать намного проще!

Ну и мне не сложно было рожать.

Ксюша все у вас хорошо и не слушайте как говорят "мелкописечников"😀 все вагишки разные,есть короткие и по глубже,шире и по уже,все как у мужчин с объемом и размером и да масенькие могут расширяться до определенного состояния..так вы должны упрекать мелких пескарей а не выслушивать их преттензии..поверьте придет тот час когда ваш парень будет боготворить вашу девочку и расцеловывать.

Гость

Основная масса мужчин ищют женщин с широкой вагиной. Узкая редко кому нужна. Чтобы получить удовольствие от секса член должен входить свободно не задевая стенок влагалища . Если влагалище узкое оно открывает головку члена и это не очень приятно. Я люблю заниматься сексом с закрытой головкой члена. Да и девушки любят когда хоботок крайней плоти ласкает матку.

Гость

Основная масса мужчин ищют женщин с широкой вагиной. Узкая редко кому нужна. Чтобы получить удовольствие от секса член должен входить свободно не задевая стенок влагалища . Если влагалище узкое оно открывает головку члена и это не очень приятно. Я люблю заниматься сексом с закрытой головкой члена. Да и девушки любят когда хоботок крайней плоти ласкает матку.

Это на сколько должно быть свободным чтоб при входе не залуплялось? Если только с фимозом так получится.

Гость
Гость

Да-да, не задевая стенок влагалища. Помахал членом в воздухе и обана - половой акт состоялся! И только спустя время заметил, что партнерша за полчаса до твоего оргазма оделась и ушла.

Гость
Гость

Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было

Поспорю,у моей пока ещё жены была до любовника,как по н нормальная.
У меня далеко не гигантский 11см и после того как она начала регулярно спать с другими,я чувствовал себя правда карандашом в стакане,она вообще перестала меня чувствовать.
Сейчас новая девочка и впрямь как "новая "
с женой разводимся она поставила перед фактом либо орхиэктомия и я принимаю её измены, либо развод. Извращённые фантазии, конечно же давай до свидания

Sanych2000
Гость

Поспорю,у моей пока ещё жены была до любовника,как по н нормальная.
У меня далеко не гигантский 11см и после того как она начала регулярно спать с другими,я чувствовал себя правда карандашом в стакане,она вообще перестала меня чувствовать.
Сейчас новая девочка и впрямь как "новая "
с женой разводимся она поставила перед фактом либо орхиэктомия и я принимаю её измены, либо развод. Извращённые фантазии, конечно же давай до свидания

И какая же у тебя окружность органа, если измерить сантиметром вокруг? Неужели такой тоненький?

Sanych2000
ihbci

Это на сколько должно быть свободным чтоб при входе не залуплялось? Если только с фимозом так получится.

Это если встретились 2 крайности. Женщина с широкой и парень с обхватом сантиметров 11.

Sanych2000

Это если встретились 2 крайности. Женщина с широкой и парень с обхватом сантиметров 11.

Всё равно где-то о стену заденет и залупится.

Sanych2000

Не парьтесь. Все эти упражнения, укрепление мышц конечно хорошо. Но помните, что это удовольствие вашего партнёра, а не ваше. Все это применимо в начале ПА. Потом захочется расслабиться и получить удовольствие. Ищите мужчину с 5+ диаметром. Визуально чтобы окружность члена была больше Вашего запястья.

Аксиос
ihbci

Что у вас растянуто?
Веко? Лодыжка? Мышца?

мозги растянуты : мысли внятно выразить не может.😀

Аксиос
ihbci

Всё равно где-то о стену заденет и залупится.

эт если там будет сухо.
а так как там постоянно болото , то склизить будет без трения.

Аксиос

эт если там будет сухо.
а так как там постоянно болото , то склизить будет без трения.

У меня бы даже в слизи залупилось.

Ирина
ihbci

У меня бы даже в слизи залупилось.

МММ классно!

Ирина

МММ классно!

Самому нравилось.

Ирина
ihbci

Самому нравилось.

У меня хоть и растянутая она но член ощущаю хорошо!!

Ирина

У меня хоть и растянутая она но член ощущаю хорошо!!

Как растянула?

Ирина
ihbci

Как растянула?

Секс и фистинг. Вот и растянули мне её!

Ирина

Секс и фистинг. Вот и растянули мне её!

Только фистинг или ещё чем?
Специально растягивала?

Ирина
ihbci

Только фистинг или ещё чем?
Специально растягивала?

Предметами разными растягивала сама и мужчины растягивали!

Ирина

Предметами разными растягивала сама и мужчины растягивали!

А какую цель приследовала когда растягивала?
Не больно растягивать?

Ирина
ihbci

А какую цель приследовала когда растягивала?
Не больно растягивать?

Да ни какую цель не приследовала. Просто хотелось что ни будь большое засунуть себе! Нет не больно растягивать больше приятно!!! И сильно возбуждает!

Ирина

Да ни какую цель не приследовала. Просто хотелось что ни будь большое засунуть себе! Нет не больно растягивать больше приятно!!! И сильно возбуждает!

На сколько большие предметы в тебя теперь входят?

Ирина

Ещё вопрос если ты не возбуждена на сухую в тебя войти получится?

Ирина
ihbci

Бутылка из под шампанского входит!!

Ирина
ihbci

Ещё вопрос если ты не возбуждена на сухую в тебя войти получится?

Да получитсяглавное вход смочить слюнями.

Ирина

Да получитсяглавное вход смочить слюнями.

То есть безлюней всё-таки не получится?

Ирина
ihbci

То есть безлюней всё-таки не получится?

Получится свободно но не так приятно.

Ирина
ihbci

Когда она до предела натянутая клитор торчит сильно возбуждённый!

Ирина

Когда она до предела натянутая клитор торчит сильно возбуждённый!

Звучит возбуждающе!!!

Ирина

Получится свободно но не так приятно.

В растянутую на сухую никогда не пробовал. Только в обычную и это крайне тяжело 😀

Ирина
ihbci

Звучит возбуждающе!!!

Да это зрелище!! Когда меня мужчины поимеют лежиш на спине а они что ни будь большое всовывать это так классно я от этого кончаю!