Секс, отношения, партнёры
Вброс, мышцы не растягиваются в одно положение.
Для женщин это норма
Что у вас растянуто?
Веко? Лодыжка? Мышца?
Девушка прекрасна когда у нее очень широкая вагина. Обажаю таких.
Нужно учиться пользоваться своими мышцами...
Займитесь упражнениями Кегеля
Значит физиология такая, если не рожали. Не может быть у всех женщин влагалище идентичное. Точно так же, как с размером груди. А ваш выход это искать того, кто согласен.
Пусть говорят, отвечайте что в последнее время какие то мелкие мужики попадаются...
Ну ищите мужиков правильных. У меня вот 5+ см в диаметре - я еще "слишком растянутых" не встречал. Слишком узких - навалом, просто беда. Хорошо хоть рожавшие девки любят потолще, за это спасибо))
Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было
Ушей.
Мне тоже говорили что она растянута. Но для кого то растянута а для кого то нормальная. Не берите в голову это.
Мне вот норма 29 и с диаметром 9, кегеля шарики не помогли, выпадают сразу, мужу нравится кулаком растягтвать - ощущения супер.
Мне вот норма 29 и с диаметром 9, кегеля шарики не помогли, выпадают сразу, мужу нравится кулаком растягтвать - ощущения супер.
Наталья, бывал опыт с женщиной у нее настолько всё растянуто, что двое мужчин с лёгкостью заходят ещё и третий войдёт легко. При этом у неё мышцы влагалища настолько натренированы что она может их напрячь и в неё никто войти не сможет.
Ксюша все у вас хорошо и не слушайте как говорят "мелкописечников"😀 все вагишки разные,есть короткие и по глубже,шире и по уже,все как у мужчин с объемом и размером и да масенькие могут расширяться до определенного состояния..так вы должны упрекать мелких пескарей а не выслушивать их преттензии..поверьте придет тот час когда ваш парень будет боготворить вашу девочку и расцеловывать.
Основная масса мужчин ищют женщин с широкой вагиной. Узкая редко кому нужна. Чтобы получить удовольствие от секса член должен входить свободно не задевая стенок влагалища . Если влагалище узкое оно открывает головку члена и это не очень приятно. Я люблю заниматься сексом с закрытой головкой члена. Да и девушки любят когда хоботок крайней плоти ласкает матку.
Основная масса мужчин ищют женщин с широкой вагиной. Узкая редко кому нужна. Чтобы получить удовольствие от секса член должен входить свободно не задевая стенок влагалища . Если влагалище узкое оно открывает головку члена и это не очень приятно. Я люблю заниматься сексом с закрытой головкой члена. Да и девушки любят когда хоботок крайней плоти ласкает матку.
Это на сколько должно быть свободным чтоб при входе не залуплялось? Если только с фимозом так получится.
Да-да, не задевая стенок влагалища. Помахал членом в воздухе и обана - половой акт состоялся! И только спустя время заметил, что партнерша за полчаса до твоего оргазма оделась и ушла.
Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было
Поспорю,у моей пока ещё жены была до любовника,как по н нормальная.
У меня далеко не гигантский 11см и после того как она начала регулярно спать с другими,я чувствовал себя правда карандашом в стакане,она вообще перестала меня чувствовать.
Сейчас новая девочка и впрямь как "новая "
с женой разводимся она поставила перед фактом либо орхиэктомия и я принимаю её измены, либо развод. Извращённые фантазии, конечно же давай до свидания
Поспорю,у моей пока ещё жены была до любовника,как по н нормальная.
У меня далеко не гигантский 11см и после того как она начала регулярно спать с другими,я чувствовал себя правда карандашом в стакане,она вообще перестала меня чувствовать.
Сейчас новая девочка и впрямь как "новая "
с женой разводимся она поставила перед фактом либо орхиэктомия и я принимаю её измены, либо развод. Извращённые фантазии, конечно же давай до свидания
И какая же у тебя окружность органа, если измерить сантиметром вокруг? Неужели такой тоненький?
Не парьтесь. Все эти упражнения, укрепление мышц конечно хорошо. Но помните, что это удовольствие вашего партнёра, а не ваше. Все это применимо в начале ПА. Потом захочется расслабиться и получить удовольствие. Ищите мужчину с 5+ диаметром. Визуально чтобы окружность члена была больше Вашего запястья.