Секс, отношения, партнёры
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вброс, мышцы не растягиваются в одно положение.
Для женщин это норма
Что у вас растянуто?
Веко? Лодыжка? Мышца?
Девушка прекрасна когда у нее очень широкая вагина. Обажаю таких.
Нужно учиться пользоваться своими мышцами...
Займитесь упражнениями Кегеля
Значит физиология такая, если не рожали. Не может быть у всех женщин влагалище идентичное. Точно так же, как с размером груди. А ваш выход это искать того, кто согласен.
Пусть говорят, отвечайте что в последнее время какие то мелкие мужики попадаются...
Ну ищите мужиков правильных. У меня вот 5+ см в диаметре - я еще "слишком растянутых" не встречал. Слишком узких - навалом, просто беда. Хорошо хоть рожавшие девки любят потолще, за это спасибо))
Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было
Ушей.