Гость
Статьи
Мне говорят, что у …

Мне говорят, что у меня слишком растянута

Секс, отношения, партнёры

Ксюша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вброс, мышцы не растягиваются в одно положение.

Гость

Для женщин это норма

Гость

Вброс, мышцы не растягиваются в одно положение.

Растягиваются

Что у вас растянуто?
Веко? Лодыжка? Мышца?

Гость

Девушка прекрасна когда у нее очень широкая вагина. Обажаю таких.

Гость

Нужно учиться пользоваться своими мышцами...

Гость

Займитесь упражнениями Кегеля

СмехоПролетарий

Значит физиология такая, если не рожали. Не может быть у всех женщин влагалище идентичное. Точно так же, как с размером груди. А ваш выход это искать того, кто согласен.

тыры пыры

Пусть говорят, отвечайте что в последнее время какие то мелкие мужики попадаются...

Гость

Ну ищите мужиков правильных. У меня вот 5+ см в диаметре - я еще "слишком растянутых" не встречал. Слишком узких - навалом, просто беда. Хорошо хоть рожавшие девки любят потолще, за это спасибо))

Гость

Видимо это ваша особенность. От количества партнеров ничего растянуться не может. Только от родов и то не факт, бывает зашьют уже чем было

Гость

Ушей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: