Всем привет! Заранее прошу прощения вопрос может быть смешной, но я недавно начала половую жизнь, у меня первый мужчина и спросить подруг стесняюсь.
В общем он первый раз кончает быстро через 2 минуты наверное, я не всегда даже первый раз успеваю кончить. Говорит что это из-за того, что у меня там очень узко и я криками его слишком возбуждаю. Потом уже у него снова встает и дальше в принципе сколько просишь он может продолжать. Но в начале у него прямо каменный, а потом не такой твердый, а мне твердый нравится.
Скажите это вообще нормально, у всех мужчин так, или что-то можно сделать, чтобы он не так быстро кончал?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну он скорострел. Это надо тренировать.
Легко подскажу- сначала сделайте ему минет с окончанием , а потом уже занимайтесь обычным сексом.
Это нормально. Второй раз не такой твердый. Сделать можно вот что: напоить водкой. Тогда первый раз дольше не кончит. Или после первого раза дать 50мг сильденафила и подождать час. В обоих случаях будет хрен дубинкой нос горбинкой.