Познакомилась на сз с мужчиной. Он мне визуально не очень понравился сначала, но он был настойчив, поэтому я согласилась на общение. Так как я не планирую ничего серьезного, а только интрижки, то мне понравилось, что он сразу начал говорить про секс и т д. Договорились о сексе по видео... Я вам скажу что ничего более ужасного в моей жизни не было. У него маленький член, плюс мне не понравился его голос, и ещё когда он заканчивал, он кричал как женщина (на таких же высоких тонах).
Я не хочу больше этого повторять, как ему объяснить, что не хочу повторения?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Блеванули, спасибо.
изучи протоколы передачи видео, нормальный человек с нормальным членом не предлоит такой херни... он вообще всеть не будет входить кроме только за офлайн-данными из баз данных интернета, тебя обманул сириец - они там получили интернет и как макаки печатают сайты каждый день, уже лет 10, о том, что они принцы афрки - что они в изгнаниии - короче чушь, изучи всё, от асемблера до html-кода что бы тебе никто секс не подменил в интернете!
Окхуеть...дрюкать при бабе...тупой, как кирзовый сапог Мой бы член сразу бы упал и спрятался))
Ну а чего ты хотела? Не каждый мужик в реале может женщину удовлетворить, а тут какой-то стремный хмырь, который тебе и вовсе не понравился, должен был это сделать словами? Не-не-не! Это так не работает.
Как объяснить? Так и скажи: худшего секса у меня в жизни не было.
Словами или напиши.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.