С женой вместе 5 лет. Избегает секса, но сама мастурбирует. Меня это прям бесит, как быть??? В сексе не всегда довожу до оргазма, но это скорее всего из за длительного отсутствия секса, мне надо раз в день - два, нежели неделя-две. Раньше мог легко довести её до оргазма раз по 5
Сядь напротив и по****💁🏻♀️на перегонки
Устала симулировать
Ещё хотел добавить... На работу всегда одевается сексуально, думаю чтобы привлекать к себе внимание(Работает в офисе). Ничего против раньше не имел. Но после того как пропал секс, стал высказывать... Дома одевается красиво, только если я попрошу. Толком никуда не хочет ходить, есть дочь 2,5 года, которую можно отдать бабушкам с ночёвкой. Но даже на едине ничего не происходит
Ещё хотел добавить... На работу всегда одевается сексуально, думаю чтобы привлекать к себе внимание(Работает в офисе). Ничего против раньше не имел. Но после того как пропал секс, стал высказывать... Дома одевается красиво, только если я попрошу. Толком никуда не хочет ходить, есть дочь 2,5 года, которую можно отдать бабушкам с ночёвкой. Но даже на едине ничего не происходит
Просто ей не нравится секс и всё
Я тоже секс не люблю
После родов, у некоторых женщин пропадает желание, может боится снова забеременеть.
В смысле избегает? Ты там что, разрешения ещё спрашиваешь? 😳
Здравствуйте! Может у вашей жены любовник?
Секс каждый день-два мы не не воспринимаем за секс. Это неприятная обязаловка для нас. И чем его будет больше, тем больше мы будем хотеть настоящего секса.
То что жена мастурбиует - это и есть половая жизнь ее яркая и насыщенная, к которой вы не имеете отношения никакого. Одевается она на работу для себя, тут вы можете не париться.
Что делать? Реже требовать. И давать качество. А еще сами научитесь сбрасывтаь напряжение, руки-то есть
"В сексе не всегда довожу до оргазма, но это скорее всего из за длительного отсутствия секса"
Ну если она маструбирует, но тебе не дает, значит твой вывод не верный. С самой собой у нее всегда есть оргазм, а ты товарищ в этом плане не надежный.
Ну точно еë на работе жахают. 😁
А какой смысл жить с женщиной без секса, чтобы что? Ну если она богата - ок, но таких, считай, нет. Самому уходить надо от поломатой бабы, а не выпрашивать. Не последняя женщина в мире, каждый год из учебных заведений выходят горячие девы, у которых πизды трещат и дымятся. 😂🤣
Совершенствуйтесь чтобы вас не заменили на игрушки.
А какой смысл жить с женщиной без секса, чтобы что? Ну если она богата - ок, но таких, считай, нет. Самому уходить надо от поломатой бабы, а не выпрашивать. Не последняя женщина в мире, каждый год из учебных заведений выходят горячие девы, у которых πизды трещат и дымятся. 😂🤣
Так автору явно не только для этого надо жену)
А горячие девы явно не будут ему женами)
Tpaxaetcя на стороне - и к бабке не ходи.
Чем мастурбирует? Откуда знаешь?
Ты сам всё знаешь и понимаешь. Другой её еб(ё)т😩.Выгони её если сможешь.Или закрой глаза,и жди каогда сама уйдёт.
Она симулировала, не было 5 раз. Лучше 1 раз настоящий, чем 5 имитированных)
Сообщение было удалено
Ты дело говори, курица, чего кудахчешь? Или подгорает?
Здравствуйте! Как какой что-бы жена готовила стряпала убиралась стирала. Я вам больше скажу у меня сестра дочь отчима вышла замуж у них тоже вообще нет секса, у них квартира они ипотеку платят, он вообще почти дома не живёт он к своей маме после работы ездие иного начует у своей мамы. Я как-то у сестры спросила у тебя хоть с ним секс бывает она мне такая говорит зачем он нам нужен мы и без секса прикрасно живём, я просто была в шоке у меня такое чувство что они не муж жена а брат и сестра.
А может у нее кто то появился? Это один из звоночков что на работу красиво одевается
Чисто мужская психология 🤣
Они везде ходят вонючие и неряшливые, пока на горизонте баба какая не замаячит. Вот тогда доооо, они начинают павлинами ходить. Даже в спорт зал начинают бегать и носки каждый день менять🤣🤣🤣
Палятся с потрахами.
У женщин не так всё совсем😏
Женщины наряжаются и красятся всегда в первую очередь для себя, потом что бы утирать носы другим женщинам😌☝️
Для мужчин женщины не одеваются а раздеваются☝️☝️☝️
Вот если она вдруг сись ки себе сделала а жмакать не даёт, или каждый дверь бреет интимные места перед работой, а у вас кекса по пол года нет. Тогда есть повод переживать.
Здравствуйте! Знаете я тоже мастурбирую но у меня есть вибратор кролик, просто в нашем селе все парни/мужчины женатые, остались одни разведёные алкаши. Я не когда не думала что от вибратора можно получать оболдееные аргазмы
Секс каждый день-два мы не не воспринимаем за секс. Это неприятная обязаловка для нас. И чем его будет больше, тем больше мы будем хотеть настоящего секса.
То что жена мастурбиует - это и есть половая жизнь ее яркая и насыщенная, к которой вы не имеете отношения никакого. Одевается она на работу для себя, тут вы можете не париться.
Что делать? Реже требовать. И давать качество. А еще сами научитесь сбрасывтаь напряжение, руки-то есть
А зачем вы тогда так рьяно лезете замуж, если для вас секс мучительное исполнение?
Вы выходите замуж чтобы муж сам дрочил? - На х ре на тогда ты такая жена нужна???
А зачем вы тогда так рьяно лезете замуж, если для вас секс мучительное исполнение?
Вы выходите замуж чтобы муж сам дрочил? - На х ре на тогда ты такая жена нужна???
Замуж женщины выходят для того что бы мужчина на законодательном уровне обеспечивал семью пока женщина будет занята воспитанием совместного ребёнка
Замуж женщины выходят для того что бы мужчина на законодательном уровне обеспечивал семью пока женщина будет занята воспитанием совместного ребёнка
Дети должны рождаться в любви и гармонии. А не из под палки, - потому что надо.
Вот вы сами и ответили на вопрос, почему у нас каждая вторая семья распадается.
Вы ищите мужа не сердцем, а калькулятором....
А потом тут ноет что всё плохо.....
Дети должны рождаться в любви и гармонии. А не из под палки, - потому что надо.
Вот вы сами и ответили на вопрос, почему у нас каждая вторая семья распадается.
Вы ищите мужа не сердцем, а калькулятором....
А потом тут ноет что всё плохо.....
А вы в любви родились или из под палки?
Вы поняли о чём я
Вам врали что могли
Вас не хотят вот и идут исключительно по настрою к вам либо из чувства долга
Ваше цель создать атмосферу чтобы вас захотели
Ну плохой вы любовник. Что не ясно? Научитесь уже чему-нибудь. Или беситесь дальше)