С женой вместе 5 лет. Избегает секса, но сама мастурбирует. Меня это прям бесит, как быть??? В сексе не всегда довожу до оргазма, но это скорее всего из за длительного отсутствия секса, мне надо раз в день - два, нежели неделя-две. Раньше мог легко довести её до оргазма раз по 5
Сядь напротив и по****💁🏻♀️на перегонки
Устала симулировать
Ещё хотел добавить... На работу всегда одевается сексуально, думаю чтобы привлекать к себе внимание(Работает в офисе). Ничего против раньше не имел. Но после того как пропал секс, стал высказывать... Дома одевается красиво, только если я попрошу. Толком никуда не хочет ходить, есть дочь 2,5 года, которую можно отдать бабушкам с ночёвкой. Но даже на едине ничего не происходит
Ещё хотел добавить... На работу всегда одевается сексуально, думаю чтобы привлекать к себе внимание(Работает в офисе). Ничего против раньше не имел. Но после того как пропал секс, стал высказывать... Дома одевается красиво, только если я попрошу. Толком никуда не хочет ходить, есть дочь 2,5 года, которую можно отдать бабушкам с ночёвкой. Но даже на едине ничего не происходит
Просто ей не нравится секс и всё
Я тоже секс не люблю
После родов, у некоторых женщин пропадает желание, может боится снова забеременеть.
В смысле избегает? Ты там что, разрешения ещё спрашиваешь? 😳
Здравствуйте! Может у вашей жены любовник?
Секс каждый день-два мы не не воспринимаем за секс. Это неприятная обязаловка для нас. И чем его будет больше, тем больше мы будем хотеть настоящего секса.
То что жена мастурбиует - это и есть половая жизнь ее яркая и насыщенная, к которой вы не имеете отношения никакого. Одевается она на работу для себя, тут вы можете не париться.
Что делать? Реже требовать. И давать качество. А еще сами научитесь сбрасывтаь напряжение, руки-то есть
"В сексе не всегда довожу до оргазма, но это скорее всего из за длительного отсутствия секса"
Ну если она маструбирует, но тебе не дает, значит твой вывод не верный. С самой собой у нее всегда есть оргазм, а ты товарищ в этом плане не надежный.
Ну точно еë на работе жахают. 😁
А какой смысл жить с женщиной без секса, чтобы что? Ну если она богата - ок, но таких, считай, нет. Самому уходить надо от поломатой бабы, а не выпрашивать. Не последняя женщина в мире, каждый год из учебных заведений выходят горячие девы, у которых πизды трещат и дымятся. 😂🤣
Совершенствуйтесь чтобы вас не заменили на игрушки.
А какой смысл жить с женщиной без секса, чтобы что? Ну если она богата - ок, но таких, считай, нет. Самому уходить надо от поломатой бабы, а не выпрашивать. Не последняя женщина в мире, каждый год из учебных заведений выходят горячие девы, у которых πизды трещат и дымятся. 😂🤣
Какой же ты обмылок.... Стручок отгнил у тебя от с?ифака?
Так автору явно не только для этого надо жену)
А горячие девы явно не будут ему женами)
Tpaxaetcя на стороне - и к бабке не ходи.
Чем мастурбирует? Откуда знаешь?