Гость
Статьи
Проблемы с интимной …

Проблемы с интимной близостью

Здравствуйте, уважаемые дамы, девушки, женщины.

Обращаюсь к вам с проблемой, которую многие считают решаемой, но на деле она оказывается сложной.

У меня есть отношения с девушкой, но возникает проблема, которая серьезно влияет на наше будущее.

Девушке очень больно заниматься сексом. Каждый раз, когда во влагалище вставляется какой-либо предмет (даже медицинский инструмент, например), она испытывает сильную боль. Это происходит даже после того, как у нее уже было несколько половых актов с другими партнерами. Когда она обратилась к гинекологу, ей посоветовали поменять полового партнера.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Из-за боли, которую она испытывает, она не хочет заниматься сексом. Есть ли какие-то альтернативы или советы, как поступить в этой ситуации?

Евгений
19 ответов
Последний — Перейти

А смазку использовать пробовали? Может быть, из-за недостаточного увлажнения больно? Ну или пока секс без проникновения попробовать? Есть же разные варианты

Евгений
Seroglazaja

А смазку использовать пробовали? Может быть, из-за недостаточного увлажнения больно? Ну или пока секс без проникновения попробовать? Есть же разные варианты

В каком плане секс без проникновения? Петтинг?

Redkaya

1) обратиться к другому гинекологу
2) мне тоже больно, если перед этим партнёр не сделает Куни. Мне нужно прям оргазм получить, чтобы вагинально было ок. Ну и смазку купите хорошую

Евгений
Redkaya

1) обратиться к другому гинекологу
2) мне тоже больно, если перед этим партнёр не сделает Куни. Мне нужно прям оргазм получить, чтобы вагинально было ок. Ну и смазку купите хорошую

Если ты в Москве, есть хороший гинеколог, которого ты знаешь?🙏

Redkaya
Евгений

Если ты в Москве, есть хороший гинеколог, которого ты знаешь?🙏

Не, я не в Москве

У вас размер большой ?

Евгений
Miss Mira

У вас размер большой ?

15

Гость

На токарном надо тебе поработать.

Гость

Что за врач..который говорит.#выкенте все свои шмотки будующий парень купит))))..у вас там что шамахагская принцессаа..окружность члега еще измерте олух..)))))

Лолипопс

Для начала - обратиться к другому врачу и не экономить на нем. Может назначат какие-то дополнительные обследования.
А сами можете попробовать больше расслабления перед сексом - пусть примет горячую ванну, потом сделайте ей массаж всего тела, помассируйте промежность, попробуйте войти в неё просто одним пальцем и посмотреть какие будут ощущения.
Удачи, надеюсь, что всё у Вас наладится!

Латуковый сок

"Есть ли какие-то альтернативы", есть, сменить девушку.

Секретная добавка секса - это любовь) ей нужно научиться ощущать свое тело. Она должна гореть, тогда все будет приятно. И плюс позы подбирать, чтобы не было глубокого проникновения. Удачи!

Евгений
Лолипопс

Для начала - обратиться к другому врачу и не экономить на нем. Может назначат какие-то дополнительные обследования.
А сами можете попробовать больше расслабления перед сексом - пусть примет горячую ванну, потом сделайте ей массаж всего тела, помассируйте промежность, попробуйте войти в неё просто одним пальцем и посмотреть какие будут ощущения.
Удачи, надеюсь, что всё у Вас наладится!

Спасибо за совет!

Евгений
Oxygen

Секретная добавка секса - это любовь) ей нужно научиться ощущать свое тело. Она должна гореть, тогда все будет приятно. И плюс позы подбирать, чтобы не было глубокого проникновения. Удачи!

Спасибо за совет)

Гость

Купите смазку в аптеке. Боль от сухости. И сделайте что-то, что ее возбуждает. Она судя по всему и не возбуждается

Гость
Евгений

В каком плане секс без проникновения? Петтинг?

Тебе 12 лет?

тыры пыры

анальный кекс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: