Гость
Статьи
Парень и секс-игрушки

Парень и секс-игрушки

П.с. извините заранее, что так много, но это крикС парнем встречаемся два года. Мне 21 на тот момент было, ему 25.Первое время, когда доходило дело до секса, парень быстро кончал( около 5 минут).Объяснял и приводил в пример прошлые отношения, мол :"В прошлых отношениях тоже самое было первое время из за того, что страсть кипит, непривык ещё, ты такая вся сексуальная... " и т.д. и т.п.
П.с. также он говорил, что меня сложно довезти до пика.
Я относилась с понимаем к этому, моментами где то успокаивала, говорила, что ничего страшного. Через какое то время секс стал лучше(подразумевается по времени). Мы на самом деле к друг другу привыкли, он стал более раскрепащеннее. Проходит время он предлагает заказать секс-игрушку(а у меня никогда не было опыта с ними), я соглашаюсь. И когда мы её испытали, оба поняли, что это тема. Но через какое то время, я стала замечать, что когда беру игрушку, его член начинает становится мягче. Позже он признался, что из за того, что он не может принести мне столько удовольствия, сколько игрушка, из за этого его член падал. Я опять же с понимаем относилась к этому, перестала брать её во время секса. Потом прошло какое то время, у него просто стал падать по каким то причинам(переутомление, нервы) он сам стал брать игрушку, чтобы я была удовлетворенна... Но это же не то, мне хотелось именно его, а не игрушку. Игрушку была как палочка-выручалочка, что закончить вместе с ним..

В общем, я и там много по написала, решила, что важен любой факт.
Как эту проблему решить? Сколько бы не разговаривала с ним, на какое то время получается, потом повторяется. Я понимаю, что это загоны, и всë такое.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Дети, ревнующие к игрушкам. Сумасшедший дом.

Гость

Веди его к врачу, андрологу.

если в 25 падает, к врачам бы походить

Гость

Динамизма происходящему не хватает. Не надо искусственно затягивать половой акт, устраивать паузы и рассусоливания. Можете игрушками пользоваться хоть до полового акта, хоть после него, если вместе с ним кончить не успеваете или не можете. Но когда у него вырос, и он воткнул, дайте человеку те самые пять минут, чтоб у него шло по нарастающей и без дерганий к финалу, и чтобы ему половой акт в радость и наслаждение был. Еще лучше, если будете, бытовой термин для этого есть, подмахивать.

Гость

Проблемы у вашего парня. Скорострел и через 10 лет остаётся скорострелом. А сейчас ещё и с возбуждением проблемы. Нужно провериться ему хорошо. Когда проблем нет, никакая игрушка на эрекцию не повлияет, уж поверьте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: