Гость
Статьи
Любовник испугался …

Любовник испугался моего темперамента...

Ситуация очень интересная) Появился любовник (ему 45, мне 42). Я темпераментная женщина, люблю разнообразный секс, в том числе с игрушками и разного рода преблудами.
Когда мы занялись сексом с ним в первый раз, то я еще, так скажем, «кокетничала» привыкала и позволяла инициативу проявлять ему, а во вторую нашу встречу, наоборот... Плюсом в конце спросила про игрушки, как он к ним относится. Он очень смутился и сказал, что предпочитает традиционный секс...
Уже вечером в переписке, я спросила его, когда сможем опять увидеться и он сказал, что рано об этом думать, так как только виделись.
К слову, мужчина мне нравится и в сексе мне все понравилось.
Как думаете, светит еще одна встреча и стоит ли теперь самой предлагать?

Так случилось...
15 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Если ваши игрушки это страпон, то я его понимаю.

Гость
Aнтон Силуанов

Если ваши игрушки это страпон, то я его понимаю.

Нет конечно) Есть много интересных штучек для женщин)

Aнтон Силуанов
Гость

Нет конечно) Есть много интересных штучек для женщин)

Тогда он пуританин.
Вы ничего заранее не говорите, доставайте во время процесса. Ему деваться будет некуда.

Так случилось...
Aнтон Силуанов

Тогда он пуританин.
Вы ничего заранее не говорите, доставайте во время процесса. Ему деваться будет некуда.

Ахах) Вопрос только захочет ли он еще раз встречаться... И стоит мне еще раз спрашивать или ждать, когда сам решиться?

Гость

В 20л понты.
В 30л игрушки.
В 40л климакс и кошки. 😾

Гость

Настаивайте на встрече и продолжайте обучение. Хорошая учительница повторит урок для отстающего ученика.

Барабанщик из военного оркестра не оценил колоратурное сопрано. Бывает. Почему не предложить? Раз, второй и все станет ясно.

Гость

когда зачешется, то назначит новую встречу а пока волки сыты

Aнтон Силуанов
Так случилось...

Ахах) Вопрос только захочет ли он еще раз встречаться... И стоит мне еще раз спрашивать или ждать, когда сам решиться?

А зачем вам секс в таком возрасте, который вам нравится не полностью? Найдете нового.

Гость

Зашугала Аленя огромным резиновым елдаком😜

Гость
Гость

Зашугала Аленя огромным резиновым елдаком😜

Если бы так😂
Задала безобидный вопрос, а мужчина растерялся еще и я теперь чувствую не в своей тарелке

Гость
Гость

Если бы так😂
Задала безобидный вопрос, а мужчина растерялся еще и я теперь чувствую не в своей тарелке

Может, посчитал слишком навязчивой.

Гость
Так случилось...

Вам нужно определиться вы активная амазонка или ждете второго пришествия

Aнтон Силуанов

Тогда он пуританин.

как же...он подумает что это для него и в него будут сувать и голожопый убежит....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: