Как лечить такую половую проблему?
У парня долгое время не было женщины. Лет 5 говорит. Просто самоудовлетворялся. Парень как человек хороший, ладим отлично. Тело очень спортивное. Начали заниматься сексом месяц назад. В последнее время начал падать член когда во мне, не может кончить. С эрекцией и желанием все отлично. Занимались сексом до этого по 3 раза в день. Я его гоню к доктору, он нехотя вижу записывается вроде. И то с моими пинками. Что это?
вам какое дело? вы кого из мужика делаете? свои проблемы в этой части он должен решать сам, а не вы как мамка. фу
Тут либо ты пму надоела, либо он не успевает восстанавливаться.
Член падает в вас потому что он ничего не чувствует. И недостаточно возбужден. Эрекция это ваша задача.
Добавьте в свои отношения чуть-чуть перчинки.насыпьте себе в рот чуть-чуть красного перца и посадите ему.Член встанет,но не забудьте перед этим вызвать скорую
Он вас не чувствует.Занятие самоудовлетворением никого не доводит до хорошего,так как тело привыкает и не один партнер физически не сможет воспроизвести это действие другому.
Менять женщину на более привлекательную. Проверено. Работает.
Он вас не чувствует.Занятие самоудовлетворением никого не доводит до хорошего,так как тело привыкает и не один партнер физически не сможет воспроизвести это действие другому.
и что делать? ну до этого блин каждый день кончал. но кстати мы тогда занимались только дрочкой. спать начали неделю назад где-то;;;;
какое мне дело? я не хочу на это смотреть или поднимать х.й минетом как многие делают. он молодой парень
это его проблема и это у него должно быть желание от этого избавиться. мужчине хочется чувствовать себя мужчиной, а не сынком с повиснувшей сосиской, которого лечит маманя.
вы ему не очень то интересна, раз он нехотя записывается к врачу и особо проблему не решает) дело скорее в вас тогда уж.
это его проблема и это у него должно быть желание от этого избавиться. мужчине хочется чувствовать себя мужчиной, а не сынком с повиснувшей сосиской, которого лечит маманя.
вы ему не очень то интересна, раз он нехотя записывается к врачу и особо проблему не решает) дело скорее в вас тогда уж.
записался уже, Не переживайте за меня)
Ты небось еще и инициировать не брезгуешь?
если падает член, когда он в вас, то значит у вас там ведро со свистом пролетает. нету плотного обхвата. так что мужик тут не причем.
Бывает такое. Проходили. Дрочку парню отставить пока (либо Вашими руками). Снизить чуть обороты (до раза в день, либо даже перерыв на день давать). За пару месяцев организм должен будет отдуплиться.
Секс возможен только в семье для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Отсюда все сексуальные проблемы мужчин в наше время. Куколдизм и беспорядочные половые связи до добра не доводят.
какое мне дело? я не хочу на это смотреть или поднимать х.й минетом как многие делают. он молодой парень
>я не хочу на это смотреть
Ну это ключевое. Вас мало интересует, что чувствует партнер.
Купите себе пластиковый член и скачите на нём.
А на его месте я бы от вас бежал и подальше, у вас явные беды с башкой.
Дырка у тебя большая ничего он не чувствует, вот и падает.
Если еще за месяц не нормализуется, пусть к урологу шкандыбает со своим простатитом.
и что делать? ну до этого блин каждый день кончал. но кстати мы тогда занимались только дрочкой. спать начали неделю назад где-то;;;;
Всего то маааааленькое упущение:) про дрочку и сексом всего неделю назад начали заниматься:)
В очередной раз убеждаюсь, верить на слово на форумах всяких никогда нельзя.
Можно 100 страниц чего нибудь обсуждать, а потом выясняется, что чел упустил маааленькую деталь, которая является фундаментом проблемы.
Вы сами себе ответили,перестатб самоудовлетворятся,но сомневаюсь что это прокатит.
Вам в помощь тут женщины которым секс ненужен,принцип тот же,хоть и менее физиологичен.
Попробуйте раскрепостить его, начать можно с интимных ласк(куни, ани, миньет) и анал по желанию.
У меня с девушкой тоже всё по началу трудно было, но когда стали эксперементировать, всё пошло гораздо лучше
Твоя б/у дырка ему уже надоела, очевидно же.