Как лечить такую половую проблему?
У парня долгое время не было женщины. Лет 5 говорит. Просто самоудовлетворялся. Парень как человек хороший, ладим отлично. Тело очень спортивное. Начали заниматься сексом месяц назад. В последнее время начал падать член когда во мне, не может кончить. С эрекцией и желанием все отлично. Занимались сексом до этого по 3 раза в день. Я его гоню к доктору, он нехотя вижу записывается вроде. И то с моими пинками. Что это?
вам какое дело? вы кого из мужика делаете? свои проблемы в этой части он должен решать сам, а не вы как мамка. фу
Член падает в вас потому что он ничего не чувствует. И недостаточно возбужден. Эрекция это ваша задача.
Добавьте в свои отношения чуть-чуть перчинки.насыпьте себе в рот чуть-чуть красного перца и посадите ему.Член встанет,но не забудьте перед этим вызвать скорую
Сообщение было удалено
3 раза в день не успевает восстановиться? люди и по 5 раз занимаются в день и стоит
Он вас не чувствует.Занятие самоудовлетворением никого не доводит до хорошего,так как тело привыкает и не один партнер физически не сможет воспроизвести это действие другому.
Менять женщину на более привлекательную. Проверено. Работает.
Он вас не чувствует.Занятие самоудовлетворением никого не доводит до хорошего,так как тело привыкает и не один партнер физически не сможет воспроизвести это действие другому.
и что делать? ну до этого блин каждый день кончал. но кстати мы тогда занимались только дрочкой. спать начали неделю назад где-то;;;;
какое мне дело? я не хочу на это смотреть или поднимать х.й минетом как многие делают. он молодой парень
это его проблема и это у него должно быть желание от этого избавиться. мужчине хочется чувствовать себя мужчиной, а не сынком с повиснувшей сосиской, которого лечит маманя.
вы ему не очень то интересна, раз он нехотя записывается к врачу и особо проблему не решает) дело скорее в вас тогда уж.
это его проблема и это у него должно быть желание от этого избавиться. мужчине хочется чувствовать себя мужчиной, а не сынком с повиснувшей сосиской, которого лечит маманя.
вы ему не очень то интересна, раз он нехотя записывается к врачу и особо проблему не решает) дело скорее в вас тогда уж.
записался уже, Не переживайте за меня)
Ты небось еще и инициировать не брезгуешь?
если падает член, когда он в вас, то значит у вас там ведро со свистом пролетает. нету плотного обхвата. так что мужик тут не причем.
Бывает такое. Проходили. Дрочку парню отставить пока (либо Вашими руками). Снизить чуть обороты (до раза в день, либо даже перерыв на день давать). За пару месяцев организм должен будет отдуплиться.
Секс возможен только в семье для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Отсюда все сексуальные проблемы мужчин в наше время. Куколдизм и беспорядочные половые связи до добра не доводят.
какое мне дело? я не хочу на это смотреть или поднимать х.й минетом как многие делают. он молодой парень
>я не хочу на это смотреть
Ну это ключевое. Вас мало интересует, что чувствует партнер.
Купите себе пластиковый член и скачите на нём.
А на его месте я бы от вас бежал и подальше, у вас явные беды с башкой.
Дырка у тебя большая ничего он не чувствует, вот и падает.
Если еще за месяц не нормализуется, пусть к урологу шкандыбает со своим простатитом.
и что делать? ну до этого блин каждый день кончал. но кстати мы тогда занимались только дрочкой. спать начали неделю назад где-то;;;;
Всего то маааааленькое упущение:) про дрочку и сексом всего неделю назад начали заниматься:)
В очередной раз убеждаюсь, верить на слово на форумах всяких никогда нельзя.
Можно 100 страниц чего нибудь обсуждать, а потом выясняется, что чел упустил маааленькую деталь, которая является фундаментом проблемы.
Вы сами себе ответили,перестатб самоудовлетворятся,но сомневаюсь что это прокатит.
Вам в помощь тут женщины которым секс ненужен,принцип тот же,хоть и менее физиологичен.
Попробуйте раскрепостить его, начать можно с интимных ласк(куни, ани, миньет) и анал по желанию.
У меня с девушкой тоже всё по началу трудно было, но когда стали эксперементировать, всё пошло гораздо лучше
Твоя б/у дырка ему уже надоела, очевидно же.
Джентельмен всегда должен вставать, когда видит даму. Поэтому учите его этикету. Пинками. И сжимайте влагалище и натягивайте, и кровью нальется и подлиннее станет. Ну если не поможет, то я уже не знаю. Сдайте ПСА.
Вы издеваетесь?? У меня только один раз было 5 раз за один день, вернее даже за пол дня.
*лен потом почти неделю болел, вообще не хотелось интима после такого. :/
Такие марафоны вредны для мужской половой системы.
В день нормально 2 раза и то желательно с перерывами, а не подряд. Максимум 3 раза.
Все́ остальное будет с заметно пониженной эрекцией и вероятностью, как у него падать прямо в тебе.
За исключением, если у него запредельный уровень тестостерона. 2%-3% мужчин.
посмотрите видео сексолога Ольги Василенко, она есть на ютубе. у нее есть видео об адаптивной и дезадаптивной мастурбации, вот там как раз она рассказывает, чем чревата мужчинам и женщинам постоянная мастурбация. Я думаю дезадаптивная мастурбация - это случай вашего парня, но утверждать сильно не стану
Член падает от того,что,в крови мало молекул оксида азота. Повысить содержание оксида азота можно за счёт силденафила,но лучше повысить его за счёт специальной методики тренировок. Вот я тренируюсь по этой методике,поэтому ,у меня стоит как стальной,несмотря на возраст 59 лет.