Гость
Статьи
Мат при занятии сексом

Мат при занятии сексом

Начну с того, что в жизни нигде и ни прикаких обстоятельства (как бы меня не вывели из себя) я никогда не произношу матных слов, слова "совсем" не произношу.

Но пару лет назад со мной что-то случилось, в порывах страсти мне почему захотелось произнести грубое словечко. И помню как сейчас , перед началом занятия сексом я шепнул жене, что хочу её ***@ать. Очень боялся её реакции, а её реакция была никакой, она даже не удивилась. Потом сказала, что ей всё-равно и она спокойно к этому относится.

Потом , при занятии сексом, матный лексикон начал набирать обороты, было очень любопытно и одновременно страшно, как отреагирует жена, когда я её в порывах страсти назову ***@дью или ***@ой - однажды, я произнёс такие слова и у неё вообще никакой обиды не произошло.

Но есть одно но, когда у меня происходит оргазм, то что- то происходит в мозгу и начинаю многократно просить извенения и прощения у жены за всё, что ей наговорил во время секса, а жена каждый раз смеётся от этого. Но жена никогда не ругается матом пр сексе, как бы я её не просил, она говорит , что это не её и она не может.

Напишите, кто что думает - мат призанятии сексом допустим или нет. Если мат не допустим, а он есть, то это признак распущенности, разврата или может чего-другого нехорошего?

Или может это обычные порывы страсти и не стоит над этим заморачиваться?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное не ржи как дурачок, а то была тут темка, муж перед сексом начинает хихикать и у жены весь настрой пропадает.

Гость

Как же скучно я живу

Гость

Не парься

Гость

Для меня недопустимо. Влечение к партнеру сразу пропадет.

Поинтересуйтесь у нее по другому. Задай ей вопрос.
- Вот когда ты ложишься в постель, с кем лучше лечь?
Скажи честно!
С тем, кто скажет:
– Займись со мной любовью, зайка,
- или схватит тебя за волосы и скажет:
– А ну, трахни меня! Как следует, ***! А ну, вы**и меня, быстро е*и меня, педерас!
или с тем, кто в постели скажет:
– Дорогая, я хочу заняться с тобой любовью…😁

Гость

Оооо я тоже люблю мат во время секса и кстати есть барышни,которым нравится и поддерживают...заводит,но опять это по настроения...

Гость

Женщинам нравится, когда их оскорбляют в постели

Гость

Все ясно - ты ***

Гость
Гость

Женщинам нравится, когда их оскорбляют в постели

Увы, не всем. Кому то нравится, а кому то нет. Кому то нравится, но при слове шлю@а, секс заканчивается моментально с претензиями.

Повторюсь, мне крышу сносит только во время секса, а в жизни никогда не произношу этих слов.

Болт_22

Поинтересуйтесь у нее по другому. Задай ей вопрос.
- Вот когда ты ложишься в постель, с кем лучше лечь?
Скажи честно!
С тем, кто скажет:
– Займись со мной любовью, зайка,
- или схватит тебя за волосы и скажет:
– А ну, трахни меня! Как следует, ***! А ну, вы**и меня, быстро е*и меня, педерас!
или с тем, кто в постели скажет:
– Дорогая, я хочу заняться с тобой любовью…😁

Интересный метод, возможно можно много нового узнать.

Адепт Позднякова
Гость

Оооо я тоже люблю мат во время секса и кстати есть барышни,которым нравится и поддерживают...заводит,но опять это по настроения...

Мат и пошлые словечки не нравятся только тем женщинам, которые епутся не по любви, а за деньги, подарки в виде шмоток, гаджетов, и других подарочков. Они воспринимают секс не как получение удовольствия, а как предоставление своего тела - и работу, за которую муж ей должен что-то подарить или просто дать деньги на её хотелки.

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Если учитывать то, что в русском языке обсценная (матерная) лексика практически вся состоит из слов грубо обозначающих половые органы и совокупление, то мат во время секса очень органичен. И еще мат сам по себе как языковое явление подчеркивает то, что секс - это низменное занятие, плохо совместимое с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Сексуальность порождает один из наиболее острых внутренних конфликтов, с которым сталкивается человек.

Иван

Интересный метод, возможно можно много нового узнать.

Мат вызывает в нас животные инстинкты.
Для мужчины «заниматься любовью» – это полное фуфло! Мы, мужчины, ненавидим заниматься любовью! Мы перестаем хотеть женщину, которая заставляет нас заниматься любовью! Мы хотим сношаться, трахаться, чтобы ты орала, как будто тебя режут. Мы хотим быть животными. Не всегда, но намного чаще, чем ты думаешь! Да, иногда бывают моменты, когда хочется любви. Но гораздо реже, чем ты думаешь!
Многие женщины этого не понимают, потому что ни один мужик не признается тебе в этом!
– Ах, ты что, тоже хочешь не заниматься со мной любовью? Трахать меня? – спросишь ты, грозно посмотрев на него, и он ответит:

– Нет, милая, автор не прав, это он пишет про других мужиков, я же у тебя не такой, я, конечно, хочу заниматься с тобой любовью, солнышко мое, – а про себя он думает: «Когда же вернется любовница из отпуска, как же, боже мой, я хочу уже трахаться!!!»

Гость

Дaуны чистоплюи "неприемлющие" мат
Вот так они и живут, страдальцы

Адепт Позднякова
🔒Девственность на всю жизнь✝️

Если учитывать то, что в русском языке обсценная (матерная) лексика практически вся состоит из слов грубо обозначающих половые органы и совокупление, то мат во время секса очень органичен. И еще мат сам по себе как языковое явление подчеркивает то, что секс - это низменное занятие, плохо совместимое с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Сексуальность порождает один из наиболее острых внутренних конфликтов, с которым сталкивается человек.

Вы судя по всему живёте в своём манямирке. Cправедливости не существует.

Скромная

Можно не матом, а просто грязными словечками описывать, что вы хотите и как. Это невероятно возбуждает. Меня бывший к этому пристрастил, мне такой подход нравится) это вопрос предпочтений. Главное, чтобы вашу жену это не смущало и не отвлекало от получения удовольствия.

Гость

У меня от мата всё желание пропадает

Адепт Позднякова
Гость

Ты порнуху видимо не смотрела никогда. Там это выглядит возбуждающе, когда женщина говорит каки-то слова во время спаривания.

Гость
Адепт Позднякова

Ты порнуху видимо не смотрела никогда. Там это выглядит возбуждающе, когда женщина говорит каки-то слова во время спаривания.

Я без звука обычно смотрю. Мне не интересны стоны и речи

Латуковый сок
Гость

Матом тоже надо уметь пользоваться. Если материться, как сталевар, то пропадает, а если умеючи да по делу, то может и уместно получиться. Это в теории. На практике ни разу не матерился в постели.
В одном взрослом кино отметили в комментариях, что девушка "интересно" матерится, специально перемотал и понял, что у неё это получалось действительно классно, она не ругалась матом, а, так сказать "делилась впечатлениями" и это, в данном случае, выглядело вполне уместно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: