Гость
Статьи
Секс и разница в …

Секс и разница в возрасте. Опрос

Вопрос женщинам, насколько старше вас может быть партнёр, чтоб не противно было? Желательно примерно озвучить свой возраст и максимальный возраст мужчины, с которым вы можете заняться сексом. Сама женского пола если что, эт не мужик пишет, просто проверяю границы реальности.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

И как планируете использовать обретенные знания?

Гость

Лет на 10-13. Если старше , то уже как то не комфортно. Но любовь, дело такое, непредсказуемое

Гость
Гость

И как планируете использовать обретенные знания?

Дык вот муженек мой все уйти от меня собирается, да никак не соберется, а ищет себе 18 летних. Я думаю, ну если за 50 тебе давно, то чет посолидней надо... А он все не поймет, че они на него не клюют...

Гость
Гость

Дык вот муженек мой все уйти от меня собирается, да никак не соберется, а ищет себе 18 летних. Я думаю, ну если за 50 тебе давно, то чет посолидней надо... А он все не поймет, че они на него не клюют...

А, так это вы для мужа стараетесь, данные собираете? Похвально.

Анастасия 👀

Я не представляю даже
отношения или интим,
если разница больше
3 лет. Мне как то уже дискомфортно.
У кого 5 лет у кого 10
Разница, причем мужчина старше.
Даже не знаю.

30-36.

Я младше рассматриваю только.

Гость

Младше конечно

Мне 37. Допускаю разницу в возрасте до 20 лет в пользу мужчины

Катерина

Мне 49, мужу 46. На сегодняшний день старше бы не рассматривала, возможно младше лет на 5-10. В молодости это были ровесники, не более пару лет старше.

Силена

Мне 12 ну максимум 35 лет

Жена старше меня на 11 лет, живём 18 лет. Проблем не наблюдается.

Гость

Со страрше - можно мило разговаривать. Секс - с молодыми.

Гость
Гость

Если денег у него не как у Лепса, то он не надо 18-летним. Пусть надеется. Пед какой-то.
Уходите сами

Гость
Ксения З.

Ой фу. Вы готовы спать с почти 60-летним?

Гость

пока умеет возбуждать и стоит- мужчина рабочий для секса! ну и вопрос в воспитании, если вам противно, но это конечно не ваша вина, но если человек дорог- надо перевоспитываться)

Гость

вопрос в том, когда у него перестанет стоять и на сколько он вам дорог без секса...

Гость
Гость

пока умеет возбуждать и стоит- мужчина рабочий для секса! ну и вопрос в воспитании, если вам противно, но это конечно не ваша вина, но если человек дорог- надо перевоспитываться)

перевоспитываться не надо, даже если человек дорог. Если противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдшник- это то же самое, что фемка, то есть идиот

Гость
Гость

Мдшник- это то же самое, что фемка, то есть идиот

Из этих слов я знаю только идиот. Отстала от жизни

Мамина булочка

33.
Возраст до 35.

чтобы мне не было противно, партнер должен мне просто... нравится) независимо от возраста

Гость

максимум 10 лет

женщина мечта

максимальный возраст мужика прямо пропорционален количеству ништяков, которые он насыпет. если подарил квартиру можно и с 90-летним

женщина мечта

а если по симпатии то парень должен быть не старше 30 лет

Гость

Ой фу. Вы готовы спать с почти 60-летним?

Если он мне понравится, то да. Еще и не каждый 60-летний захочет со мной переспать

Оттуда

Мне секс алзможпн только с любимым мужем и он ровесник, но вот совсем гипотетически представить то максимум на 2 года, и то если в форме, а то есть мужчины на 10 младшие а без слез не взглянешь.
На дядя лет на 7+ и не взглянула бы и в молодости. Сейчас мне 47

Гость

Мне противно и с ровесниками если я не влюблена. Мне 33. Главное не возраст, а личностные качества+ физическая форма

Гость

Мне 36, ж, не младше 20, но и не старше 38. Деды никому не нужны, да и не стоит уже в 99%

Гость
Ксения З.

В тя ус отклеился, Ксюх😏

Гость

В тя ус отклеился, Ксюх😏

Я женщина. Но не Ксюха

Гость

Не люблю старых мужиков. Все хотят помоложе и мужчины и женщины. Просрочка воняет. У нас,к сожалению,люди обоих полов сильно изнашиваются. Видела норгов мужчин 70-85 лет,как наши 40 летние,за них пол Мурманской области вышло замуж. Правда и мы на севере лучше выглядели,а как переехали в Спб,резко сдали через год.

Начнем с того, что он должен нравится...
Хорошо если старше на 5-10 лет, т.е. лет 35-40...
"Максимальный возраст мужчины" - ну наверное лет 45.... если в хорошей форме и приятен в общении)))

Гость

У меня было 3 партнера возраст около 50. Два из них принемали виагру. Сейчас мужчина старше на 16 лет. Сначала я к нему даже прикоснуться не могла. Сейчас секс с закрытыми глазами. Но менять пока не хочу, мне нравится его характер и отношение ко мне. Недавно подруга познакомила с 60 летним, он ничего не предлагал, но я бы даже целоваться не стала. Хотя недавно мне позвонил, сказал, что я его подруга и других не надо. Слава богу дней 5 как не звонит. Мне 41 год. Больше всего понравился секс с мужчиной, который на год старше. Фигура супер, военный майор. Но он контуженный и я с ним не стала продолжать. Был парень на 13 лет моложе, может даже на 15. Но я честно какого то вау не увидела, он тоже военный и очень спортивный, фигура рельефная, но секс механический. Поэтому очень скептически отношусь об оценке молодых.
Еще про импотентов на самом деле это самое дно, у них постоянно падает, это не секс, а кошмар. И смешно слушать, что у них стоял когда то там, когда он думал обо мне. Типа ну да конечно.

Гость
Гость

Мне тоже этот мой 60 летний депутат рассказывал, что у него секс только с молодыми 18 летними. Я только посмеялась. У них под старость лет фантазии, во первых, что они еще могут, а второе, что только с молодыми.

Гость

Не люблю старых мужиков. Все хотят помоложе и мужчины и женщины. Просрочка воняет. У нас,к сожалению,люди обоих полов сильно изнашиваются. Видела норгов мужчин 70-85 лет,как наши 40 летние,за них пол Мурманской области вышло замуж. Правда и мы на севере лучше выглядели,а как переехали в Спб,резко сдали через год.

Не все хотят партнера помоложе. И как можно называть людей просрочкой? Это что, товар?

женщина мечта
Гость

и в Мурманске тоже очень молодо выглядят?

Гость
Гость

Со страрше - можно мило разговаривать. Секс - с молодыми.

Ну да!)))

Гость
Гость

Если денег у него не как у Лепса, то он не надо 18-летним. Пусть надеется. Пед какой-то.
Уходите сами

Лепс сам по себе отвратный. Нашли кого в пример привести🥴 В жизни не связалась бы с таким, даже если бы мне сверху приплатили-один фиг жизнь в ад превратит.

Гость

Мне 40, для секса мужчин старше даже не рассматриваю!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: