Вопрос женщинам, насколько старше вас может быть партнёр, чтоб не противно было? Желательно примерно озвучить свой возраст и максимальный возраст мужчины, с которым вы можете заняться сексом. Сама женского пола если что, эт не мужик пишет, просто проверяю границы реальности.
И как планируете использовать обретенные знания?
Лет на 10-13. Если старше , то уже как то не комфортно. Но любовь, дело такое, непредсказуемое
Я не представляю даже
отношения или интим,
если разница больше
3 лет. Мне как то уже дискомфортно.
У кого 5 лет у кого 10
Разница, причем мужчина старше.
Даже не знаю.
30-36.
Я младше рассматриваю только.
Младше конечно
Мне 37. Допускаю разницу в возрасте до 20 лет в пользу мужчины
Мне 49, мужу 46. На сегодняшний день старше бы не рассматривала, возможно младше лет на 5-10. В молодости это были ровесники, не более пару лет старше.
Мне 12 ну максимум 35 лет
Жена старше меня на 11 лет, живём 18 лет. Проблем не наблюдается.
Со страрше - можно мило разговаривать. Секс - с молодыми.
Дык вот муженек мой все уйти от меня собирается, да никак не соберется, а ищет себе 18 летних. Я думаю, ну если за 50 тебе давно, то чет посолидней надо... А он все не поймет, че они на него не клюют...
Если денег у него не как у Лепса, то он не надо 18-летним. Пусть надеется. Пед какой-то.
Уходите сами
пока умеет возбуждать и стоит- мужчина рабочий для секса! ну и вопрос в воспитании, если вам противно, но это конечно не ваша вина, но если человек дорог- надо перевоспитываться)
вопрос в том, когда у него перестанет стоять и на сколько он вам дорог без секса...