Добрый вечер.
Не могу понять поведение мужчины, который при общении был нежным и ласковым, шутил и смеялся, даже немного нервничал когда обнимал и целовал меня в первый раз.
А вот в первый секс между нами был таким грубым и безразличным, никакой прелюдии или долгих поцелуев, что я не только не получила удовольствия, но после окончания было гадкое чувство использованности и насилия. Под предлогом я быстро уехала к себе домой, а он писал как я ему понравилась, как он меня снова хочет, назначал свидания.
А я даже не нашла смелости сказать ему, что мне совсем ничего с ним не понравилось и я не хочу больше встречаться((
Но почему он так поступил и стОило ли ему всё рассказать, обсудить и идти на встречу?!
Мысли никто не умеет читать. Особено мужчины.
Если в ухаживаниях мужчина вас устраивал, а в постеле вы его "не узнали"....
может переволновался,
может он по другому "не умеет",
может он начитался коучей и верит, что женщин возбуждает сила, напор и грубость,
может ещё 100 разных может.
Пока не поговорите - не узнаете.
Разговаривать надо всегда и обо всем- словами.
У женщин что в браке что на первом свидании видимо дурной тон направлять партнёра в сексе, проще потом вывалить снежным комом что тебе не понравилось. Рот не только для того чтобы роллы в него запихивать😉
Странная формулировка "почему он так поступил". Это его обычный стиль секса - без прелюдий, без слов, механический. К нежным чувствам в другое время не имеет никакого отношения. Нет, он не изменится в постели, если вдруг Вы решите его "перевоспитать".
А он такойи в жизни будет. Для него главное ,чтобы ему было хорошо,а на Вас ему наплевать.
Дальше только хуже будет.
Уходи сейчас,пока не забеременела.
Порнухи пересмотрел, вот и уверен, что девы кайфуют от грубой тупой долбежки.
СтОит ли дальше общаться, решать тебе, готова ли ты вкладывать эмоционально и морально в объяснения и его обучение, это тяжело, да и зачастую бессмысленно.
Мысли никто не умеет читать. Особено мужчины.
Если в ухаживаниях мужчина вас устраивал, а в постеле вы его "не узнали"....
может переволновался,
может он по другому "не умеет",
может он начитался коучей и верит, что женщин возбуждает сила, напор и грубость,
может ещё 100 разных может.
Пока не поговорите - не узнаете.
А как начать разговор, чтобы не обидеть?
Но я же в процессе просила остановиться, поменять позу, поцеловать или погладить меня тут и там, не делать слишком резко, потому что у него довольно крупный размер.
Он как-то с неохотой все это делал, а потом опять по новой, что мне уже потом хотелось чтобы он уже быстрее кончил и отвалил.
Странная формулировка "почему он так поступил". Это его обычный стиль секса - без прелюдий, без слов, механический. К нежным чувствам в другое время не имеет никакого отношения. Нет, он не изменится в постели, если вдруг Вы решите его "перевоспитать".
Думаете вообще без шансов?
Но как ему могла понравиться я, если не издавала особо звуков, говорила, что мне неприятно в процессе, просила приголубить так то и так.
Мне вот даже это непонятно в чем я понравилась, что хочется еще секса со мной.
У меня так же было. Единственное, что не грубым, но просто подолбил. Тоже думала скорей бы закончил и отвалился и только бы през не порвался и не съехал от такой долбежки. Мне такой секс не в кайф. Потом ещё и минет начал просить. А отказала, так параллелить начал. Я его тут же бросила. А такой красавец был. Терпеть не собираюсь будь он холь Ален Делон. Жалею, что постеснялась и не сказала прямо, что в сексе он ноль. Мой вам совет - говорите об этом, а то они так и будут всем хвастаться, что все предыдущие женщины от него в восторге были. Мужжжло тупое, пока не скажешь правду сами не поймут. Типо раз молчит и даëт - значит всë устраивает.
Думаете вообще без шансов?
Но как ему могла понравиться я, если не издавала особо звуков, говорила, что мне неприятно в процессе, просила приголубить так то и так.
Мне вот даже это непонятно в чем я понравилась, что хочется еще секса со мной.
/Мне вот даже это непонятно в чем я понравилась, что хочется еще секса со мной./
А чего тут не понятного то.. Самое главное даëт. Молчит, покорная. А если ещё и без преза так вообще супер баба. А он трахает. Ну не счастье ли для мужика!
Обязательно напишите ему правду. Дайте обратную связь.
Обсудите с ним . Если он вам интересен как мужчина. Возможно растерялся .
У меня так же было. Единственное, что не грубым, но просто подолбил. Тоже думала скорей бы закончил и отвалился и только бы през не порвался и не съехал от такой долбежки. Мне такой секс не в кайф. Потом ещё и минет начал просить. А отказала, так параллелить начал. Я его тут же бросила. А такой красавец был. Терпеть не собираюсь будь он холь Ален Делон. Жалею, что постеснялась и не сказала прямо, что в сексе он ноль. Мой вам совет - говорите об этом, а то они так и будут всем хвастаться, что все предыдущие женщины от него в восторге были. Мужжжло тупое, пока не скажешь правду сами не поймут. Типо раз молчит и даëт - значит всë устраивает.
Вот и была на нервах больше, чтобы мне ничего не порвал там и през не слез.
Я не молчал, просила поменять позу, как-то помягче, типа размер для меня большой. Вроде пытался что-то, но все равно возвращался к этому же.
/Мне вот даже это непонятно в чем я понравилась, что хочется еще секса со мной./
А чего тут не понятного то.. Самое главное даëт. Молчит, покорная. А если ещё и без преза так вообще супер баба. А он трахает. Ну не счастье ли для мужика!
Я не молчала, пару раз скидывала его с себя, просила поменять позу, потрогать меня, поцеловать, пообниматься, а ему похоже важнее было подолбить и все, плевать.
Я не молчал, просила поменять позу, как-то помягче, типа размер для меня большой. Вроде пытался что-то, но все равно возвращался к этому же.
У меня всё так же. И размер у него не маленький. Ещё и задержка потом была, хоть и с презом. Вот я и подумала зачем мне эти нервы. Да ну его..
Я не молчала, пару раз скидывала его с себя, просила поменять позу, потрогать меня, поцеловать, пообниматься, а ему похоже важнее было подолбить и все, плевать.
Ну, конечно, важнее было подолбить и всё. Эгоист. Я бы даже второго раза не дала. С первого всë понятно. И даже ничего объяснять бы не стала что да как надо сделать. Как говорится если надо объяснять, то не надо объяснять. Если бы хотел, то хоть что-то бы сделал, попытался. А так.. Просто трахал для себя. Зачем он нужен такой неликвид.
Не знаете как расстаться? Скажите, что подумали и пришли к выводу, что не готовы к отношениям никаким.
А вообще ещё раз говорю, что сейчас бы я правду сказала, что в сексе ты ноль, мне не понравилось, поэтому не хочу. Это я раньше молодая была и всего стеснялась. Сейчас бы правду им в глаза говорила, глядишь опустила бы их с небес на землю.
Ну, конечно, важнее было подолбить и всё. Эгоист. Я бы даже второго раза не дала. С первого всë понятно. И даже ничего объяснять бы не стала что да как надо сделать. Как говорится если надо объяснять, то не надо объяснять. Если бы хотел, то хоть что-то бы сделал, попытался. А так.. Просто трахал для себя. Зачем он нужен такой неликвид.
Не знаете как расстаться? Скажите, что подумали и пришли к выводу, что не готовы к отношениям никаким.
А вообще ещё раз говорю, что сейчас бы я правду сказала, что в сексе ты ноль, мне не понравилось, поэтому не хочу. Это я раньше молодая была и всего стеснялась. Сейчас бы правду им в глаза говорила, глядишь опустила бы их с небес на землю.
У нас только один раз и было, теперь зовёт на свидания я так понимаю чисто для секса, потому что дифирамбы мне поются и какая я красивая, и фигуристая, и секс со мной отличный и запах и прочая фигня.
У нас только один раз и было, теперь зовёт на свидания я так понимаю чисто для секса, потому что дифирамбы мне поются и какая я красивая, и фигуристая, и секс со мной отличный и запах и прочая фигня.
Пусть поëт. Ради себя ведь старается. Не надо жалеть мужское самолюбие. Себя любить больше надо. Женщины и так идут на всякие жертвы ради мужиков, даже оргазм симулируют, только бы он подумал, что он супер мужик. Вот так подыграешь такому, а потом терпи его всю жизнь. Будешь ходить злая и раздраженная. Ведь если с самого начала так, то и потом так же будет. Даже если показать, рассказать, поначалу стараться будет,потом забьет на это. Ему главное по быстрому слить, а тут ещё время на женский оргазм тратить. Типо не мужское это дело... У меня другой был, так первым делом меня до оргазма доводил, про себя потом думал, даже не входил. И я ему ничего не показывала и не рассказывала что со мной надо делать.
А как начать разговор, чтобы не обидеть?
Но я же в процессе просила остановиться, поменять позу, поцеловать или погладить меня тут и там, не делать слишком резко, потому что у него довольно крупный размер.
Он как-то с неохотой все это делал, а потом опять по новой, что мне уже потом хотелось чтобы он уже быстрее кончил и отвалил.
Тогда другое дело. Вы в процессе не молчали, а давали ему "обратную связь". А он всё равно всё делал по своему... тут, уважаемый автор, эгоизм в чистом виде. Тогда он думал только о своем удовольствии, на вас ему было всё равно.
Да не бойтесь его обидеть - скажите (или напишите, если вам так проще) правду. Мол не подходим друг другу, мне не понравилось, ты был груб. Я несколько раз тебя просила остановиться, погладить и т.д., а не тупо долбить. Ты игнорировал. Желаю тебе найти ту, с которой ты совпадешь в сексуальном плане. Мне больше не пиши и не звони. Я не хочу продолжения.
Ни чего страшного. Меня часто имеют как надувную куклу. Просто оттрахают и всё.
Туппаая идиоотина. Давать нужно только мужу. И только после свадьбыю. Это доказательство того, что он тебя любит.Раз решился на ЗАГС - значит любит ! Раз любит-значит думает о той кого любит. Ей старается угодить а не себе. А ты дала левому чуваку. Он тебя не любит. Просто ахнул левую шаболду. Естественно, ему было пох на твои чувства. Он для себя старался.
Туппаая идиоотина. Давать нужно только мужу. И только после свадьбыю. Это доказательство того, что он тебя любит.Раз решился на ЗАГС - значит любит ! Раз любит-значит думает о той кого любит. Ей старается угодить а не себе. А ты дала левому чуваку. Он тебя не любит. Просто ахнул левую шаболду. Естественно, ему было пох на твои чувства. Он для себя старался.
Так оно и есть.
Бабье туппоое. Дают всем подряд. Потом ноют, что их никто никогда не любил.
Ты не молчаЛ ? Оговорился ты. Тролль. Сколько тут разводчиков и троллей ? Ужжоос.
Как мужчина скажу, что у нас есть стереотип, что женщинам нравится такое. Типа я жеребец самец и всё такое и женщина потом скажет "классно он меня оттарабанил я теперь удовлетворенная", а вот если будешь нежный с девушкой, то она потом подумает "чё то он какой то мямля, неженка, поелозил туда сюда, чё это такое?. Мне нужен мужчина!"
Тут не угадаешь чё вам бабам надо