Гость
Статьи
Если всё было по …

Если всё было по обоюдному согласию, но девушка была в нетрезвом состоянии...

В некоторых странах секс с пьяной девушкой автоматически считается изнасилованием, даже если она согласилась, но потом подала в суд. Вы считаете это справедливым? Бывал в тех странах (например Швеция, Дания). Там местные парни боятся близко подойти к своей и встречаются во всю с африканками, азиатками и латиноамериканками.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и ты встречайся с такжичками с рынка)))))

Гость

я считаю непорядочным подпаивать бабу, чтоб ее завалить, или ждать пока она напьется сама, чтоб потом завалить
и нечего из себя святых строить
другое дело что интим изначально подразумевался, выпили для снятия напряга

Лёха
Гость

Ну и ты встречайся с такжичками с рынка)))))

Таджики порежут

Гость
Лёха

Таджики порежут

Не бойся у них женщина дешевле осла.

Гость

Удивляюсь. Самому приятно иметь пьяное тело? Которое глупо хихикает, воняет алкашкой и еле на ногах стоит.

Лёха
Гость

Не бойся у них женщина дешевле осла.

А твоя жизнь для них не стоит и этого

Гость

Отвечу как женщина. Напаивать, чтобы заняться сексом, — отвратительно. Немножко выпить вместе и получить активное согласие — зеленый свет. Заниматься сексом с пьяным телом — дно и изнасилование. Отказаться от секса даже если девушка просит (но при этом слишком пьяна) — разумный и хороший поступок.

Гость

Любой хороший секс происходил по пьяни, трезвые всегда застенчивые. Пьяные горячие и активные.
Один раз лох0нулся, на вписке красивая девушка полезла обжиматься, я решил что она перепила и лучше не стоит с ней спать. В итоге она все же получила что хотела, но от моего друга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: