Мне 20 лет,спортсмен ,высокий ,девочки сами подходят знакомится и вот на днях познакомился с 30 летней ,она сама по себе очень опрятная ,богатая и я ей очень понравился ,в воскресенье договорились встретиться у меня ,уже открыто говорим о том ,что будем делать ,но у меня комплекс из за как мне кажется маленького члена ,15x3.7,до нее никто никогда не жаловался ,но в интернете начитался ,что это маленький и тонкий член ,почувствует ли она хоть что-то?
При том ,что она рожавшая год назад ,для понимания ее рост 165
Дайте совет как поступить чтобы секс был хороший ,что мне делать
Натри его перцем и она точно почувствует твоего малыша
Хорошо и качественно трахнуть . Член нормальный, мой размер. Странные вы все, загонялись бы лучше бы чем-нибудь другим, более важным.
Средний размер члена 3-5см.длинной и 1-1.5 толщиной. У 90 процентов мужчин. У вас очень длинный и толстый член. Будте аккуратнее можете женщине принести боль и дискомфорт.
да не волнуйся мужик..-нормальный средний размер.. так то в народе говорят..что даж маленький член (у тебя нормаль..-не переживай) ..но в умелых руках..- очень грозное "оружие" ..
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто тебе сказал, что секс вообще будет?
При чем тут рожавшая и рост?
В интернете ничего полезнее почитать не мог?
Почему с ровесницами не знакомишься?
С чего ты взял, что твой член это самое главное в сексе?
Где клитор у женщины знаешь хоть?
Что такое прелюдия ты в курсах?
Заколебали уже д.э.б.и.л.ы, убежденные, что на их членах весь мир крутится. 🤦♀️
Средняя длина. Толщина маленькая, но с другой стороны не так много и тех у кого значительно больше. Если девушка не зациклена на размере, что не сильно вероятно, то можно не волноваться.
3.7 ширина, с учётом сплюснутости - это же где-то 10.7 обхват, это очень тонкий. И уж тем более для рожавшей. Даже нерожавшие молодые предпочитают 12-14 обхват
А вот 15 см длина совсем не катастрофа. Примерно трети женщин такая длина подойдёт.
"никто никогда не жаловался"
Ну это банально неприлично и аморально открыто жаловаться на такое, мало какому нормальному человеку будет приятно жаловаться на то, что человек не может изменить.
Мало того, что стыдно и не хочется человека обижать, так женщины ещё и постоянно боятся нарваться на негативную ответную реакцию аля "да это ты просто ведро", как многие обиженные парни кидаются.
Поэтому то что никто не жаловался - это вообще не показатель ничего, большинство женщин да и вообще людей по многим вопросам сами себе на уме.
3.7 ширина, с учётом сплюснутости - это же где-то 10.7 обхват, это очень тонкий. И уж тем более для рожавшей. Даже нерожавшие молодые предпочитают 12-14 обхват
А вот 15 см длина совсем не катастрофа. Примерно трети женщин такая длина подойдёт.
я не рожавшая, но для меня такой обхват был бы тихий ужас. После того, как более или менее толстый распробуешь даже средний по толщине уже не то становится.
и лично мне 15 длина тоже вообще не алё
Средняя длина. Толщина маленькая, но с другой стороны не так много и тех у кого значительно больше. Если девушка не зациклена на размере, что не сильно вероятно, то можно не волноваться.
лично по моему опыту рожавшие сильно больше зациклены на размере, думаю по двум причинам:
1. они банально взрослее и после родов (когда организм восстановится) подскакивает либидо и вообще интерес к сексу, как и просто по мере приближения к женскому пику сексуальности - 30-35 лет.
2. Вероятно разница в ощущениях, связанная с размерами у рожавших сильнее. Понятно, с чем связано...
Есть проверенная инфа от большого количества мужчин с мужских форумов, что в среднем рожавшие могут с удовольствием принимать гораздо более толстые члены, соответственно и вероятность того, что ей приятнее потолще - гораздо выше, это нормально.
15 даже больше среднего длина, средняя 13.7, то есть 13-14 считай.
Но значительно меньше усреднённой предпочитаемой женщинами (16.25)
Ей хватит, не переживайте и надейтесь что у вас рабочие пальцы