Гость
Статьи
Про судороги во время …

Про судороги во время секса, судорожный оргазм

С парнем иногда практикуем МЖМ. Как то раз занимались сексом втроем(я, парень и его друг). Я стояла раком, спереди был мой парень, сзади был его друг. В один момент я почувствовала, что скоро будет оргазм, но ощущения были не совсем обычные. По итогу я им объявила об этом, друг и парень усилились, и меня пробил оргазм, ноги начали трястись немного, потом, практически сразу парень стал держать мои руки, а его друг начал бить меня по попе и по ляжкам, по итогу ляжки(ноги) начали намного больше трястись, несколько оргазмов было. Такие оргазмы(судорожные) удавалось достигать только в МЖМ, не знаю почему, но просто с парнем до такого не доходили. Пишу об этом я сразу открыто и как есть, потому что не вижу смысла на форуме скрывать что-то, вдруг кому-то полезно будет

Валерия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шёп тебя скрутило, курва!

Я вообще не считаю оргазм оргазмом без сквирта. Без сквирта - это полная ерунда.

Гость

Пробовала двойное проникновение? Оргазм ещё круче будет....
А если ещё и третий друг найдётся, то ты вообще улетишь в космос, когда они начнут долбить со всех сторон....
Попробуй.

Гость

Молодец Валерия, эксперементируй ещё.

Валерия
Гость

Пробовала двойное проникновение? Оргазм ещё круче будет....
А если ещё и третий друг найдётся, то ты вообще улетишь в космос, когда они начнут долбить со всех сторон....
Попробуй.

Двойное пробовала, круто было))
Больше чем МЖМ не пробовала
А вы двойное пробовали?

Валерия
Болт_22

Я вообще не считаю оргазм оргазмом без сквирта. Без сквирта - это полная ерунда.

Сквиртом я тоже кончаю, но там небольшие условия должны быть. Лучше всего кончаю сквиртом + судороги, когда меня держат. Допустим, с парнем были и опять же с его другом в МЖМ, парень держал мне руки за спиной, а его друг мастурбировал мне, вот тогда конечно я кончала много, и ножки тряслись, и сквирт был, в общем очень хорошо мне было))

Лоридана

Секса не надо делать, судороги не будут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема