Доброго времени суток. Нахожусь с парнем в отношениях уже 6 лет. Мне 27, ему 32. Практически сразу съехались. Вместе путешествуем, меняем место жительства, завели собаку. Сделал мне предложение, готовимся к свадьбе.
Но есть одно "но": у нас практически отсутствует секс. И дело, скорее во мне, поскольку парень постоянно делает комплименты и проявляет знаки внимания. А мне секс как будто и не нужен. Даже желание может возникнуть всего раз в месяц, если повезёт. Уже прорабатывали эту тему с психологом, ни к чему не пришли.
Буду рада, если поделитесь своим опытом.
Только плиз без ролевых игр и стриптиза. Это не про меня. Я только больше зажимаюсь и напрочь забываю о каком либо желании.
Странно, что парень терпит. Да ещё замуж позвал. Может выгода какая есть у него? Вы хоть понимаете, что он рано или поздно изменять будет если ему надо?
Если вы сама с собой удовольствие получаете даже раз в месяц, то уже не фригидна.
Поиграйте в ролевые игры. Вы психолог, он клиент. Может к чему-то придете. Ну или стриптиз на крайний случай.
Почти все это пробовали. До партнера. Я понимаю, что не все занимаются постоянно, тем более если есть партнер. Но попробовать то можно самой. Пусть попробует и познает, наконец, свое тело. Себя надо изучать. Это нормально. Тогда и с партнером легче будет, показать ему что надо делать, сказать, что вот так приятно и всё. Если он любит, то сделает, будет стараться. Если ничего не чувствует с собой, тогда и он не поможет.
Надо поменять парня.И ты удивишся,какая ты б(ля)ть🐇.
Скорее Вы aсeксyaльны.
Ничего с этим ге сделаете.
Главное не начать через силу им заниматься!
Отслеживайте свое поведение в период овуляции, становитесь ли вы с ним более ласковой и игривой? Если нет, то возможно дело в занятости на работе? Работающая женщина с графиком 5/2 по умолчанию не будет игривой кошечкой в постели, проверяла на себе, когда не работала, хотелось постоянно, хотелось экспериментов и прочего, как вернулась на работу сил не было ни на что
Вообщем начните с себя, научитесь получать удовольствие наедине с собой, лучше с игрушками которые взаимодействуют с клитором. Постепенно вы раскрепоститесь
А потом и с мужем пробуйте, потому что вы уже будете знать как вам надо
Также есть вариант, что секс это вообще не ваше и он вам не нужен, в моей картине мира это не ок и я всем в таких случаях говорю идти к психологу или сексологу, но это уже просто мое мнение
А так я знаю людей кто прекрасно живет без секса и им он не нужен вообще в отношениях
Надеюсь помогла)
Меня тоже секс не прёт. Даже мастурбацией не занимаюсь, хотя как будто это очень распространено. Многим женщинам он не нужен. Я отношусь к нему как к игре, в которую любит играть мой любимый человек. И если уж я решаю с ним поиграть, я стараюсь доставить удовольствие и получить его (да хотя бы даже удовольствие от общения с ним в таком формате).