Доброго времени суток. Нахожусь с парнем в отношениях уже 6 лет. Мне 27, ему 32. Практически сразу съехались. Вместе путешествуем, меняем место жительства, завели собаку. Сделал мне предложение, готовимся к свадьбе.
Но есть одно "но": у нас практически отсутствует секс. И дело, скорее во мне, поскольку парень постоянно делает комплименты и проявляет знаки внимания. А мне секс как будто и не нужен. Даже желание может возникнуть всего раз в месяц, если повезёт. Уже прорабатывали эту тему с психологом, ни к чему не пришли.
Буду рада, если поделитесь своим опытом.
Только плиз без ролевых игр и стриптиза. Это не про меня. Я только больше зажимаюсь и напрочь забываю о каком либо желании.
Странно, что парень терпит. Да ещё замуж позвал. Может выгода какая есть у него? Вы хоть понимаете, что он рано или поздно изменять будет если ему надо?
Если вы сама с собой удовольствие получаете даже раз в месяц, то уже не фригидна.
Поиграйте в ролевые игры. Вы психолог, он клиент. Может к чему-то придете. Ну или стриптиз на крайний случай.
Почти все это пробовали. До партнера. Я понимаю, что не все занимаются постоянно, тем более если есть партнер. Но попробовать то можно самой. Пусть попробует и познает, наконец, свое тело. Себя надо изучать. Это нормально. Тогда и с партнером легче будет, показать ему что надо делать, сказать, что вот так приятно и всё. Если он любит, то сделает, будет стараться. Если ничего не чувствует с собой, тогда и он не поможет.
Надо поменять парня.И ты удивишся,какая ты б(ля)ть🐇.
Скорее Вы aсeксyaльны.
Ничего с этим ге сделаете.
Главное не начать через силу им заниматься!
Отслеживайте свое поведение в период овуляции, становитесь ли вы с ним более ласковой и игривой? Если нет, то возможно дело в занятости на работе? Работающая женщина с графиком 5/2 по умолчанию не будет игривой кошечкой в постели, проверяла на себе, когда не работала, хотелось постоянно, хотелось экспериментов и прочего, как вернулась на работу сил не было ни на что
Вообщем начните с себя, научитесь получать удовольствие наедине с собой, лучше с игрушками которые взаимодействуют с клитором. Постепенно вы раскрепоститесь
А потом и с мужем пробуйте, потому что вы уже будете знать как вам надо
Также есть вариант, что секс это вообще не ваше и он вам не нужен, в моей картине мира это не ок и я всем в таких случаях говорю идти к психологу или сексологу, но это уже просто мое мнение
А так я знаю людей кто прекрасно живет без секса и им он не нужен вообще в отношениях
Надеюсь помогла)
Меня тоже секс не прёт. Даже мастурбацией не занимаюсь, хотя как будто это очень распространено. Многим женщинам он не нужен. Я отношусь к нему как к игре, в которую любит играть мой любимый человек. И если уж я решаю с ним поиграть, я стараюсь доставить удовольствие и получить его (да хотя бы даже удовольствие от общения с ним в таком формате).
Может быть вас (в теории) могут привлекать женщины..? Или же партнеры с другим темпераментом, если первый вариант совсем вам не подходит.
В отношениях главное — это психологическая совместимость и удовлетворение друг другом, а не количество половых актов в неделю или день.
А что ваш молодой человек говорит по этому поводу? Он не спрашивает почему так? Его все устраивает? Советую поговорить, как правило отсутствие интимной близости ничем хорошим не заканчивается. Если ему это нужно, то вам нужно уже обратиться к сексологу и работать с ним. Секс для мужчин очень важен,я вам советую все таки пересилить себя и попробовать игрушки/ролевые игры, да хотя бы даже смазку купите, вам самой станет приятнее. Главное хорошую купите типа Годнесса, тогда почувствуете разницу в ощущениях до и после