Здравствуйте!
Мне 40 лет, я 15 лет замужем за русским. Двое деток. Муж стал уговаривать попробовать анал.
Классический ему не приносит удовольствие и он захотел новых ощущений. Я долго сопротивлялась,
но он уговорил. Месяц готовит
меня. Заказал игрушку,
чтобы разработать там.
Все подготовлено. На диете вот
сижу. На выходных будем пробовать.
Вроде не страшно и не больно,
но какая то глупость. Как туда может
хотеться? Стеснение, стыдно как то,
да и не комфортно даже с игрушкой.
А с его другом, я вообще не знаю как буду себя ощущать. Как бу уже
он настроился, на выходных все будет.
Вот только что на него нашло?
Что ему в лоно не нравится.
А зачем он друга позвал?
У женщин нет там чувствительных точек.Вы удовольствия не получите.А ему в кайф,то что там отверстие уже чем в лоно.Это вы его просто порадуете,но не себя.
мать, ну ты хоть шубу выпроси под это дело. так и скажи - без шубы никак дать не могу
Надо не шубу выпрашивать, а заранее деньги на лечение, чтобы положил на счет.
Автор не хочет, но делает и даже не понимает, что это насилие и извращение.
Это просто жуть, подставлять свою жо....пу не имея на это желания, но ради удовлетворения другого человека. При этом 99%, будут у автора проблемы, т.к она боится и не хочет.
И мужик садист. Будет получать свое удовольствие насилуя жену.
Он и друга позвал?
Ммм, интересная ситуация. Ты, конечно, можешь чувствовать себя немного некомфортно, это вполне нормально, когда что-то новое и неизведанное на пороге. Сначала может казаться странным, но важно понимать, что в отношениях всё основано на доверии и открытости. Муж может искать новые ощущения, но если ты чувствуешь стеснение и неуверенность, это нормально. Главное — слушать себя и свои ощущения. Если не чувствуешь гармонии с этим, можешь честно поговорить с ним. Возможно, он больше ищет новизну, а ты должна решать, что для тебя действительно важно. Слушай себя, а не только его желания.
Видимо любит вас.
Мужик, у тебя фантазия разбушевалась
Стыдно ему, настроился он с "другом" 😂
Надо не шубу выпрашивать, а заранее деньги на лечение, чтобы положил на счет.
Автор не хочет, но делает и даже не понимает, что это насилие и извращение.
Это просто жуть, подставлять свою жо....пу не имея на это желания, но ради удовлетворения другого человека. При этом 99%, будут у автора проблемы, т.к она боится и не хочет.
И мужик садист. Будет получать свое удовольствие насилуя жену.
ну это можно после. завиноваченный мужик - очень полезная в хозяйстве вещь.
Эт че, в зад что ли😒
Нафиг