Мне почти 22, и отношений ни разу не было, не считая подростковых по пару недель. И на самом деле меня это действительно беспокоит... все подруги в отношениях, кто-то замуж вышел... сама я замуж не стремлюсь, но мне действительно стыдно, что в почти 22 года у меня ни отношений, ни даже одного секса. Я самая обычная, с обычной фигурой, симпатичная, ухаживаю за собой. Да, было множество парней, с которыми я общалась, все вроде шло к отношениям, но в какой-то момент именно они прекращали общение. В такие моменты я всегда думала, может со мной что не так? И всегда грешила на внешность, хотя с самооценкой проблем нет. И дело даже не в характере, он у меня сложный, но я научилась тщательно скрывать свой характер с не близкими мне людьми. И ведь я не содержанка...работаю, скоро буду покупать первую машину на свои деньги. И профессия хорошая, хоть и не сильно прибыльная. Да я даже не знаю, где знакомиться...в основном сижу дома, а с момента, как переехала в другой город, так и совсем кроме как на работу никуда не хожу. В итоге я уже убеждена в том, что так и останусь одна...
#нуженсовет #отношения #секс
Не будешь одна, приходи ко мне на стримы, будем знакомиться😊
Нет, это стыд и позор
Автор, а вы перед кем отчитываться хотите нормальная вы или нет? Если тут общество решит, что вы ненормальная, то что?
Если отвечать на вопрос в заголовке - это абсолютно нормально. А далее уже встречный вопрос: чего Вы на самом деле хотите?
Нет, пиши свой номер
Ужас!!! Что и не целовалась даже никогда? И мужской прибор никогда в руке не держала?😳
А после корпоративных вечеринок ты чем занимаешься? Никто из коллег тебя никогда не тащил к себе в гости? Как так то...🤔
Зачем вы спрашиваете мнение у чужих людей на форуме, сильно ли оно вам важно и нужно? Вам сейчас такого наговорят. Каждый сам для себя решает, что нормально, а что нет. Не переживайте по поводу того, что у вас нет отношений. Понятно, что вы молодая девушка и вам хочется любить и быть любимой, быть обычной счастливой девчонкой, но не отчаивайесь, что все складывается не так, как хочется. Я вышла замуж в 30 лет, тоже часто посещали мысли, что останусь одна, и у меня были отношения и связи, о которых я бы хотела забыть или вернуться назад и никогда их не допустить. Любите и цените себя, не идите не поводу у своих страхов, не соглашайтесь на меньшее, вы обязательно встретите достойного, кто будет достоин вас)
Ужас!!! Что и не целовалась даже никогда? И мужской прибор никогда в руке не держала?😳
А после корпоративных вечеринок ты чем занимаешься? Никто из коллег тебя никогда не тащил к себе в гости? Как так то...🤔
Целоваться то целовалась, и прибор в руке держала😅
А коллег мужчин младше 35 лет нет, да и женатые все
В каком ты городе?)
Нормально, лучше девушкам до свадьбы этим не заниматься.
я в 26 была...
но там была проблема в том, что я хотела только по любви (ладно, хрен с любовью, просто, чтобы мужчина был мне симпатичен и не противен), а такие мне взаимностью не отвечали.
Отвечали ща всякие субтильные юноши, в которых я ну при всем желании не видела МУЖЧИНУ
Я думаю потерпи ещё немного оставайся девственницой примерно ещё хотя бы лет 25 и в 47 отдайся первому встречному
я в 26 была...
но там была проблема в том, что я хотела только по любви (ладно, хрен с любовью, просто, чтобы мужчина был мне симпатичен и не противен), а такие мне взаимностью не отвечали.
Отвечали ща всякие субтильные юноши, в которых я ну при всем желании не видела МУЖЧИНУ
И я столкнулась с этим сейчас на самом деле... мне по большому счету нет разницы, любовь не любовь, главное чтобы внешне был хорош, а к моему великому сожалению я очень падка на смазливую внешность... а если с кем в редких случаях и знакомлюсь, все не то совершенно... то внешне не привлекает, то характер ужасный...
Идите на рынок, рыночные отношения — тоже неплохо (только не берите дешевую картошку, она гнилая)
Почему вам стыдно за то, что в 22 года у вас нет отношений? Может быть вам общество промыло мозги? Есть девушки, которые с 14-15 лет уже начинают отношения и половую жизнь, а есть девушки, которые учатся, получают востребованную профессию, работают по ней, потом в сознательном возрасте заводят отношения и тогда создают семью с серьёзным осознанным человеком. Вам не нужны отношения с первым попавшимся человеком. Вы должны быть избирательны в своём выборе. Вы должны выбрать того человека, с которым вы сойдётесь характерами и интересами, с которым вы будете готовы создать семью.
То, что вы ещё ни разу до 22 лет не вступали в половую жизнь это хорошо, так как это означает, что вы в отличии от своих сверстниц являетесь человеком разумным. Вступать в половую связь с разумным осознанным человеком, который будет готов к созданию семьи и вы будете уверены в надёжности ваших отношений.
Судя по количеству подобных тем на форуме, подобных роликов в социальных сетях и большому количеству к поперов и анимашников с 0 опытом отношений, это норма. Это новая норма. Раньше замуж выходили до 15 лет, а теперь остаются девственницами до 25. Больше скажу, есть большое количество людей 20-25 лет, у которых был секс, но один раз. Например. Или несколько раз. И это было в одних единственных отношениях лет в 18. То есть человек может говорить, что отношения были и секс тоже был. Но по факту человек сексом занимался раза 3 в своей жизни и было это лет 5 назад
И я столкнулась с этим сейчас на самом деле... мне по большому счету нет разницы, любовь не любовь, главное чтобы внешне был хорош, а к моему великому сожалению я очень падка на смазливую внешность... а если с кем в редких случаях и знакомлюсь, все не то совершенно... то внешне не привлекает, то характер ужасный...
Да смазливые наоборот падки на девственниц, насколько знаю
Нормально. Сейчас поздняя девственность встречается всё чаще, особенно у мужчин
Судя по количеству подобных тем на форуме, подобных роликов в социальных сетях и большому количеству к поперов и анимашников с 0 опытом отношений, это норма. Это новая норма. Раньше замуж выходили до 15 лет, а теперь остаются девственницами до 25. Больше скажу, есть большое количество людей 20-25 лет, у которых был секс, но один раз. Например. Или несколько раз. И это было в одних единственных отношениях лет в 18. То есть человек может говорить, что отношения были и секс тоже был. Но по факту человек сексом занимался раза 3 в своей жизни и было это лет 5 назад
Это когда в 15 лет выходили замуж и где? Человек должен получить образование, найти работу - перестать зависеть от родителей, и только тогда он может заводить отношения и тд.
Привет,напиши мне,если ты из Москвы.
Помогу в этом деликатном вопросе;)
Здоров,спортивный,без вредных привычек.
Телега @Plastmen
вы доминанка, этого не скроешь
вам нужен сабик
Все нормально, не переживай.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Автор, здравствуйте!
Понимаю, ваши переживания, когда нет опыта, который есть уже у ровесников, то может казаться, что что-то не так.
На самом деле нет никакой нормы в жизни, есть «нормально» для вас. Тем более нормально не иметь какого-то опыта.
Если вам понадобится поддержка или более детальный проф. разговор, обращайтесь.
Господи, да не парься ты. Куда торопиться то, перепихон сейчас много можно где найти, мне вон 24, тоже никого не было, хотя подтянут, спортом занимаюсь, внешка средняя. И даже были отношения, 2 года жили вместе. Просто не охото в каждую шва.. пихать, я же не на помойке себя нашёл, хд
По мне это странно. В дальнейшем это будет только отпугивать мужиков - на кой им баба которая не умеет ничего в сексе., значит что то в ней не так
Это. Абсолютно. Нормально. Более того, я вам честно скажу: секс сильно переоценен. Спокойно живите себе дальше и не изнашивайте тело и душу случайными связями. Лишившись девственности, вы едва ли многое обретете. Я себя сохранила до первого мужа (правда вышла в 19). Ни о чем не жалею.