Гость
Статьи
Женщина хочет, как …

Женщина хочет, как мужчина

Что делать мужчине, если женщина намекает на то, что хочет с вами сделать то, что с ней делает мужчина? Да, войти в тебя хочет и очень сильно. Постоянно твердит, что у тебя пятая точка огонь 🔥. И прям при этом горят глаза, такое чувство, что она, не сможет в один прекрасный момент сдержать себя. Как с этим бороться? Или дать ей это? У кого был такой опыт? Что с этим делать?

🤔
20 ответов
Последний — Перейти

Отправить ее проктологом работать.. Видать это ее призвание 🤷🏼‍♀️

😔
Гостья

Отправить ее проктологом работать.. Видать это ее призвание 🤷🏼‍♀️

Нельзя так ненавидеть проктологов 😒

Гость

Анус-выход, а не вход. Берегите здоровье. И вообще странно как-то.

Гость

Многие это уже испытали

Гость

Лучшая защита — это нападение, отстрапонь её первым
А потом дай ей ЭТО
Либо купи дайсон, может успокоится
Арт. 3974661687

🤔
Гость

Многие это уже испытали

Вы знаете здесь странно то, что у нее такие оргазмы со мной, что никогда и ни с кем не было. Да встречаемся редко, за прошлый год 4 раза, она посчитала, уже знакомы 5 лет, если она не хотела бы то в ту же минут простилась бы со мной. Живет на широкую ногу, разъезжает по курортам, хотя начальник простого юротдела. Да конечно я не рассказываю, что кроме нее у меня много других, но все таки странно, испытывает во время секса со сквирт, еще и заявлять такое 😒

🤔
Гость

Лучшая защита — это нападение, отстрапонь её первым
А потом дай ей ЭТО
Либо купи дайсон, может успокоится
Арт. 3974661687

Да не нужно ей это ничего, все имеет, просто сам факт, я, блин не давал повода для этого, для таких идей, да есть БДСМ, связываю ее, когда ходил на шибари, научился. Куча всяких игрушек, испытывает сквирт со мной, потом говорить такое мне. Один раз вообще начала, возобнила, что хочет, чтобы я смотрел как ее трахает другой 🤦‍♂️, это не мои фантазии, за что ***, я такое заслужил непонятно - это было сказано не прямо, а намеками, все же понятно.

Расстаться с ней. Тем более если много других.

Провокационный вопрос. Обычно женщина находится в таком неловком положении, отказывая мужчине в анал. сексе.
В вашем случае все идентично. Если прям совсем настаивает - на этом, и вы не готовы - так и скажите. А если готовы - экспериментируйте. Можно мануально попробывать. Для начала. Речь ведь идет о вашем удовольствии , а не партнерши.

🤔
Oxygen

Провокационный вопрос. Обычно женщина находится в таком неловком положении, отказывая мужчине в анал. сексе.
В вашем случае все идентично. Если прям совсем настаивает - на этом, и вы не готовы - так и скажите. А если готовы - экспериментируйте. Можно мануально попробывать. Для начала. Речь ведь идет о вашем удовольствии , а не партнерши.

Вопрос обратный уже поднимал, она очень сильно комплексует. Я как раз таки поэтому поводу и поднимал этот вопрос, решил противопоставить, но получил однозначный ответ. Но меня очень сильно возбуждает то, когда женщина получает наслаждение от того, что она хочет. Есть мысль, сделать вид, что мне не понравилось, но опять таки, себя не смогу обмануть, так как, если она будет от этого получать наслаждение, то я не смогу обмануть, а если это в свою очередь войдёт в привычку, то совсем не понятно, какой будет итог. Она замужем, с двумя детьми, и недавно еще выразила желание о том, что хочет, чтобы я смотрел как ее будет брать другой мужчина. Я про себя предположил, это уже что-то связанное с мужем. И скорее всего и страпон тоже связано с мужем. Вообщем, скорее всего расстанусь. Но это не точно.

🤔

Вопрос обратный уже поднимал, она очень сильно комплексует. Я как раз таки поэтому поводу и поднимал этот вопрос, решил противопоставить, но получил однозначный ответ. Но меня очень сильно возбуждает то, когда женщина получает наслаждение от того, что она хочет. Есть мысль, сделать вид, что мне не понравилось, но опять таки, себя не смогу обмануть, так как, если она будет от этого получать наслаждение, то я не смогу обмануть, а если это в свою очередь войдёт в привычку, то совсем не понятно, какой будет итог. Она замужем, с двумя детьми, и недавно еще выразила желание о том, что хочет, чтобы я смотрел как ее будет брать другой мужчина. Я про себя предположил, это уже что-то связанное с мужем. И скорее всего и страпон тоже связано с мужем. Вообщем, скорее всего расстанусь. Но это не точно.

Тут упирается тогда в вашу жажду экспериментов. Она вам сполна предложила уже)

Гость
Oxygen

Тут упирается тогда в вашу жажду экспериментов. Она вам сполна предложила уже)

Однако, соглашусь. Мне просто осталось выяснить, поковыряться тихо и спокойно, что ее подтолкнуло к этому, ну не могла же моя попа, и ведь размеры и меня не маленькие, даже большие и умение огромное. Что-то не то, надо выяснить, подобраться ближе ю, все таки женские желания они всегда носят тайных характер и очень интересный . 😁

Купите ей написьник и терпите

🤔
Алёна Клюкина

Купите ей написьник и терпите

Терпеть это не мое. Я получаю огромное удовольствие видя как партнерша возбуждена и сама получает от этого процесса тоже удовольствие. А просто мне понятно, а вдруг мне понравится и когда мы расстанемся, то что тогда делать? 😏 она замужем.

🤔

А как вы с вашими женщинами знакомитесь? я так поняла она не одна у вас ..

🤔
Oxygen

Сперва сугубо общением, ищем совместные точки соприкосновения. С двумя познакомился из СЗ, а с одной свела подруга с работы. А ведь я был в браке 12 лет. В 22 поженился. Ну не будем так далеко уходить. Практически пол года общения с одной, а с другой нашёл общий язык за два месяца, с СЗ замужние.

😊
Oxygen

Скажем, как мы с вами начали обсуждать одну тему, но не мою и не здесь, просто представим, и слово за слово, 🗯️ образуется уже диалог 💬. Начинаем интересоваться дальше друг другом, и очень много чего узнается. И так далее.

🤔

Сперва сугубо общением, ищем совместные точки соприкосновения. С двумя познакомился из СЗ, а с одной свела подруга с работы. А ведь я был в браке 12 лет. В 22 поженился. Ну не будем так далеко уходить. Практически пол года общения с одной, а с другой нашёл общий язык за два месяца, с СЗ замужние.

Богатый опыт. Мой ровесник.

🤗
Oxygen

Богатый опыт. Мой ровесник.

Спасибки за ответы, я побежал спать, завтра на работу 🫡, всех благ!

Гость

Просто расслабиться и получать удовольствие...только страпон для начало возьми не большой и про срись хорошо можно даже с клизмой..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: