Девочки, как вы считаете,
мужчина должен ублажать
женщину, и доводить до оргазма.
Или женщина тоже должна
ублажать мужчину?
Ведь для мужчины и женщины,
интим выглядит по разному.
Женщине надо многое, чтобы
сладко закончить. Да и сам факт интима,
мужчины.
Секс - это обоюдный процесс, а не м@стурбация об другого человека. Те, кто считают иначе - законченные эгоисты. И мужики, и бабы.
Тётка одна пять дней уже пишет, что главное ублажить мужа, а потом она сама всё доделает, потому что женский оргазм бывает только от дpo4ки и те кто говорят обратное врут что у них есть оргазм и что на самом деле это не так. Они такие глупые, что путают оргазм с чем то ещё.
Так то да.
Интим это уже,
ублажение мужчины.
Сам интим.
Но я с удовольствием сделаю минет.
Как бы ублажая его.
Тётка одна пять дней уже пишет, что главное ублажить мужа, а потом она сама всё доделает, потому что женский оргазм бывает только от дpo4ки и те кто говорят обратное врут что у них есть оргазм и что на самом деле это не так. Они такие глупые, что путают оргазм с чем то ещё.
У нее видимо так.
Я нормально кончаю с мужчиной.
Просто прелюдии и романтика, ну размер еще обычный, и длительность.
Видимо у нее что то нет для оргазма.
Всегда доводил до оргазма свою партнершу, все начинается не с момента когда ты ее раздеваешь, а с того, что ты проникаешь в самые затенные мысли в ее голове. Да рост 195см, спортивный 105кг, 4лен больше 22см, перед мной устоять сложно, но есть еще и куча других плющек, язык, пальцы, поцелуи, прикосновения. Опять таки же секс - это самый главный наркотик в жизни, нельзя употреблять что попало. Секс - это жизнь, всегда надо тщательно подходить и готовится к этому, как первый раз.
Всегда доводил до оргазма свою партнершу, все начинается не с момента когда ты ее раздеваешь, а с того, что ты проникаешь в самые затенные мысли в ее голове. Да рост 195см, спортивный 105кг, 4лен больше 22см, перед мной устоять сложно, но есть еще и куча других плющек, язык, пальцы, поцелуи, прикосновения. Опять таки же секс - это самый главный наркотик в жизни, нельзя употреблять что попало. Секс - это жизнь, всегда надо тщательно подходить и готовится к этому, как первый раз.
А смысл 22 см
Если войдут 10?
От того что ты будешь бить ее по матке, она не кончит.
Наоборот скинет с себя.
Если дама профи— то конечно она должна ублажать Мужчину, ей уплачено. Если не профи— друг друга. Если Мужчина профи— то он даму.
Когда любят друг друга, вопрос об этом не стоит. От своего и любимого, даже от его ласковых прикосновений уже сладко закончишь. И он, тоже, как попадет внутрь женщины.
При современных скотских отношениях, такое практически невозможно.
А мы с мужем, даже при поцелуе и обнимании, сильно возбуждаемся друг от друга и ярко завершаем.
Так то да.
Интим это уже,
ублажение мужчины.
Сам интим.
Но я с удовольствием сделаю минет.
Как бы ублажая его.
Мне вот интересно, кроме минета, сосалкам есть чем гордиться? В любой отрасли бытовой или по работе:кулинария, вязание, швея, художница, поетсса, музыкант . хороший специалист в чем то, итд итп?
Значение еще играет и толщина, не надо бить по матке. Я чувствую уже внутри сколько ей нужно, но если сильно боится то сама контролирует сверху. Надо понимать, что все у нас в голове, когда ты становишься желанным, когда ты уже полностью овладеваешь ее мыслями, остается овладеть телом, тут тоже нужна чуткая игра, надо везде знать границы, надо дать ей почувствовать, что она может рассчитывать на все, что ты делаешь, надо уметь расслаблять все. 😄
Это процесс для двоих. Взаимодополняющие вещи люди делают. Природа так создала. Оргазм мужчины и женщины создан чтобы укрепить отношения между ними, у нас очень дорогие детёныши, и чтобы так долго держаться вместе одних гормонов недостаточно, нужно ещё и постоянно подкреплять отношения приятными вещами, включая секс и оргазм для двоих. Иначе в природе детёныш хомо сапиенсов не выжил бы.
Здравствуйте, я м22 года, уже долгое время нахожусь с девушкой в отношениях и дпло близется к свадьбе.
Могу сказать одно, что ласки должны быть в обе стороны и конечно обоим нужно прислушиваться, что хочет каждый и что кому нравится.
Куни, аналингус, миньет (глубокий тоже), анал являются хорошим дополнением и разнообразием в интимную жизнь.
Поэтому советую вам найти тот самый пик удовольствия, который будет полностью удовлетворять вас и вашего партнёра
Когда любят друг друга, вопрос об этом не стоит. От своего и любимого, даже от его ласковых прикосновений уже сладко закончишь. И он, тоже, как попадет внутрь женщины.
А мы с мужем, даже при поцелуе и обнимании, сильно возбуждаемся друг от друга и ярко завершаем.
Во первых любви нет.
Во вторых, если вы устали, не в настроении.
Муж тащит вас в постель.
(Но именно сейчас в данный раз отказать не можете)
Как вы получите оргазм?
Или сделаете ему минет?
Мужчина не должен, тетки должны, а для мужчин это по их желанию и настроению.
Во первых любви нет.
Во вторых, если вы устали, не в настроении.
Муж тащит вас в постель.
(Но именно сейчас в данный раз отказать не можете)
Как вы получите оргазм?
Или сделаете ему минет?
Секс это отличная разрядка, как физическая, так и эмоциональная..
Поэтому если я устала и не в настроении, это обычно я тащу его в постель..
И вообще, ни разу не припомню, чтобы наше желание не совпадало..🤷🏼♀️
Вы тоже ее заметили?))
Ко мне цеплялась одна такая, не знаю она ли, или одна из ее соратниц..
Но все слово в слово говорила))
Что я врунья, и что глупая и все путаю😂
Мне вот интересно, кроме минета, сосалкам есть чем гордиться? В любой отрасли бытовой или по работе:кулинария, вязание, швея, художница, поетсса, музыкант . хороший специалист в чем то, итд итп?
То что я делаю минет, не значит что хуже вас.
Мне нравится, я делаю.
У меня высшее образование.
Получила образование второе онлайн.
12 лет занималась народными танцами. Ездила выступать в города, на конкурсы, фестивали.
Выступала на праздниках.
У меня красивая фигура, от работы над собой.
Я люблю читать книги.
Умею готовить.
И что?
Чем я хуже вас?
Мне нравится делать минет.
Это уже ваши проблемы.
Сасать могут и ваша мама, тетя, сестра, дочь, начальница, коллега, подружка, соседка, та милая девочка ангелок, нобелевская лауреатка.
Даже Мария Кюри с Ахматовой, Пугачева с Анджелиной Джоли.
Могли посасывать.
Вы откуда знаете
Сами не разу не брали?
И не предлагали?
Секс это отличная разрядка, как физическая, так и эмоциональная..
Поэтому если я устала и не в настроении, это обычно я тащу его в постель..
И вообще, ни разу не припомню, чтобы наше желание не совпадало..🤷🏼♀️
Это образная ситуация.
Мало ли, муж не может, или обещали на какой то день. А тут раз и вы не хотите.
Но любви нет.
Здравствуйте, я м22 года, уже долгое время нахожусь с девушкой в отношениях и дпло близется к свадьбе.
Могу сказать одно, что ласки должны быть в обе стороны и конечно обоим нужно прислушиваться, что хочет каждый и что кому нравится.
Куни, аналингус, миньет (глубокий тоже), анал являются хорошим дополнением и разнообразием в интимную жизнь.
Поэтому советую вам найти тот самый пик удовольствия, который будет полностью удовлетворять вас и вашего партнёра
Ну насчет куни и минета да.
Остальное меня лично не интересует.
Это процесс для двоих. Взаимодополняющие вещи люди делают. Природа так создала. Оргазм мужчины и женщины создан чтобы укрепить отношения между ними, у нас очень дорогие детёныши, и чтобы так долго держаться вместе одних гормонов недостаточно, нужно ещё и постоянно подкреплять отношения приятными вещами, включая секс и оргазм для двоих. Иначе в природе детёныш хомо сапиенсов не выжил бы.
Не вредничай, про детенышей)
"много" это вранье, куча современных вибраторов решают проблему у большинства женщин за 10 минут
Ублажать мужчин необходимо, но только в начале отношений!
Восприятие интимности у мужчин и женщин может различаться. Для многих женщин важна эмоциональная связь, которая длится всю жизнь. В то же время мужчины могут концентрироваться на физическом аспекте отношений.
Однако, это актуально лишь на начальном этапе, когда оба партнера находятся в состоянии гиперсексуальности. С течением времени гиперсексуальность угасает, но сохраняются глубокие эмоциональные связи, что позволяет обоим партнерам испытывать схожие сексуальные потребности.
При скотских отношениях....
Это же при разовом сексе!
Вам уже есть чем гордится - "От своего и любимого, даже от его ласковых прикосновений уже сладко закончишь"
А социальные отношения это другое.
Но,
успешный человек успешен во всем! 😊
Мне нравится, я делаю.
12 лет занималась народными танцами. Ездила выступать в города, на конкурсы, фестивали.
Выступала на праздниках.
Я люблю читать книги.
Умею готовить.
И что?
Чем я хуже вас?
Это уже ваши проблемы.
Сасать могут и ваша мама, тетя, сестра, дочь, начальница, коллега, подружка, соседка, та милая девочка ангелок, нобелевская лауреатка.
Могли посасывать.
Вы откуда знаете
Сами не разу не брали?
И не предлагали?
Только не сосать, а ласкать!
Привет, Вартане.
Я думаю, что мужчина должен ублажать.
А девушка эротично получать удовольствие. 😌
Сложный вопрос.
Мне кажется в целом секс предполагает наличие удовольствия для обоих. Т е мужчина ублажает женщину и женщина ублажает мужчину.
Мне нравится, я делаю.
Выступала на праздниках.
Я люблю читать книги.
Умею готовить.
И что?
Чем я хуже вас?
Это уже ваши проблемы.
Могли посасывать.
Вы откуда знаете
Сами не разу не брали?
И не предлагали?
Тем, что ты - униженная, грязная, помойная баба, твоё образование и жизненные достижения не отменяют факты твоего психического уродства, которое проявляется в желании обсасывать гениталии
Ублажать мужчин необходимо, но только в начале отношений!
Восприятие интимности у мужчин и женщин может различаться. Для многих женщин важна эмоциональная связь, которая длится всю жизнь. В то же время мужчины могут концентрироваться на физическом аспекте отношений.
Однако, это актуально лишь на начальном этапе, когда оба партнера находятся в состоянии гиперсексуальности. С течением времени гиперсексуальность угасает, но сохраняются глубокие эмоциональные связи, что позволяет обоим партнерам испытывать схожие сексуальные потребности.
Я-бы не хотел, чтобы в начале отношений, женщина, которая мне нравится и с которой хочу семью - сразу-же мне сосала, это оттолкнуло-бы от неё, ублажать, и заниматься извратом допустимо тогда, когда уже всё приелось, когда страсть уже не такая, как была в начале
Почему все такие агрессивные.
Женщина хочет любви и ласки. Так дай ей это.