Гость
Статьи
Друг мужа предлагает …

Друг мужа предлагает секс

Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Я замужем, у нас есть друзья семьи - семейная пара. Дружим больше 10 лет, всё всегда было нормально. В очередную встречу (когда друг был без жены), а муж уснул - внезапно разоткровенничались на тему секса, ну истории всякие рассказывали и т.д. И он начал ко мне приставать, в силу выпитого - тоже с дуру сказала, что хочу его. Но ничего не было вообще. Так вот теперь он не отлипает, пишет и всё с уклоном к сексу. Понимаю, это не вопрос каких-либо чувств, а либо его спортивный интерес (а-ля переспать с женой друга), либо просто собственный недо*рах. Мужу ничего рассказывать не собираюсь не при каких обстоятельствах, другу тоже уже написала, что ничего не будет, но он не унимается. Как бы вы поступили в моей ситуации?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фантазёр,ты меня называла фантазёр, жирная разводка.

Вика

Как говорит один знакомый: Нам таких друзей за х** и в музей!

Гость

Вам нужно на камеру снять этот цирк, чтобы были доказательства. Потому что этот "друг" скорее всего желает вам развода, проще говоря это зависть. Вы обязаны себя и свою честь защищать!

Гость
Гость

Фантазёр,ты меня называла фантазёр, жирная разводка.

Если бы)) Абсолютная правда, сама в шоке от поведения человека, которого я думала хорошо знаю много лет

Гость

В данной ситуации выиграет тот кто умнее и хитрее. Вы сможете этого "друганёчка" слить куда подальше? В любом случае постарайтесь это сделать.

Гость

Вашему мужу не обязательно знать про эту ситуацию, тк скорее всего может усугубиться. Сделайте всё возможное, чтобы этого ***-друга с Вами рядом не было.

Гость
Гость

В данной ситуации выиграет тот кто умнее и хитрее. Вы сможете этого "друганёчка" слить куда подальше? В любом случае постарайтесь это сделать.

Это нереализуемо. У нас очень плотное общение парами - регулярные встречи, дни рождения, праздники, даже чат общий в телеграме. Рассказывать об этом его жене и своему мужу не буду никогда, это разрушит и дружбу, и браки.

Гость

Через какое то время он начнет тебя шантажировать, что расскажет твоему мужу.

Муж все равно узнает, это вопрос времени. Увы, но ты себя скомпрометировала.

Два хитрых варианта, чтобы переиграть этого лошка и нанести удар.

1. Дождаться шантажа, после чего собрать доказательства и написать заяву. Этот крысеныш посидит на зоне пару лет, подумает.

2. Собрать доказательства, скриншоты. Показать все его жене, и своему мужу. Принять удар на себя так сказать.

Муж узнает в любом случае.

Гость

Еще вариант, разоблачить его публично. Громко и при всех других друзьях, когда вы будете все вместе сидеть.

Пятачок

пойеботина какая то. удали ты эту ахинею. муж уснул, друг пристал... бл ть, ну испанский стыд же, фантазия подростка.

Гость

Закодируйся и женское обрезание сделай. А то так и будешь ша/\@вой без мозгов.

Гость

Я была в такой ситуации и переспала с другом мужа, его девушка и мой муж так и не узнали. Продолжаем общаться, как будто ничего не было.Если нравится, то переспите, если нет, то нет, чего вы как дети малые?

Гость
Гость

Я была в такой ситуации и переспала с другом мужа, его девушка и мой муж так и не узнали. Продолжаем общаться, как будто ничего не было.Если нравится, то переспите, если нет, то нет, чего вы как дети малые?

Зато ты теперь д4валка. Во вторых если не узнали тогда, не факт что дальше не всплывает.

Таких как ты жен надо гнать на пар4шу.

Гость

Знатоки разводок дают бесплатные советы))))

Гость

У меня была такая ситуация. Мужу тоже ничего не сказала, от его друга держалась подальше. У вас, как у жены, есть возможности сократить общение между семьями. Я прям так действовала. Они нас в гости если звали, я шла в отказ и в итоге мы с мужем никуда не шли. А мужу я сказала только через 3 года пни разводе. Хотела ему больно сделать, что у него нет лучшего друга. Тк это не друг, а просто м.p.а.з.ь

Лапа

Игнорировать, не отвечать на сообщения, заблокировать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: