Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Уважаемые девушки! Ответьте пожалуйста на вопросы: удовлетворяете ли вы своего мужчину орально? Часто ли доставляете ему это удовольствие? Нравится ли вам это или вы делаете это через не хочу? А ваш …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саня

Постоянно делаю куни девушкам и женщинам!!!

Гость

это происходит, когда хочешь доставить удовольствие партнёру или по принуждению, как в случае автора. некоторых женщин это даже сексуально возбуждает, но далеко не всех. Но некоторых женщин много, что возбуждает, а многих нет. Вам, нужно понимать стоит ли оно того? На столько ли важно это партнёру, что бы опуститься до этого. Для женщин кстати оральные ласки не очень то и унизительны т.к. вас в любом случае имеют при нормальном сексе- это естественный процесс. Хотя в рот и не совсем естественный, но всё же для нормального мужчины важно иметь, а не быть имеемым. Кстати для мужчин, если он ласкает клитор ртом- он берёт на рота у бабы, то есть сильно унижается, как будто имеют его в рот. Если у вас мужская психология, то для вас это конечно не приемилмо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету такого, был один видео-ролик, где обезьяна сосёт другой обезьяне, но не видно, самец это, или самка, но даже если полагать, что это самка сосёт самцу, то это - единичный случай, более-того, слышал, что у обезьян такие методы считаются - ритуалами унижения, после таких опусканий, тот, кого опустили - становится изгоем на всю жизнь

Алëна

Мне самой хотелось это делать, возбуждало и заводило с 16 ти лет, самой когда парни делали не очень у них получалось, с бывшим мужем частенько делали в позе 69,по характеру нимфоманка, поэтому всегда была инициатором, после развода судьба меня свела с девушкой, так что 10 лет делаю только куни,минет не за что больше делать не буду, пройденный этап сексуальной эволюции

Гость

Да, у нас с М взаимно! Я ему, он мне лижет, я кончаю от куни, потом секс.. Глотаю же я по ситуации и настроению, люблю когда кончает мне на грудь💦, вернее сама люблю ему мастурбировать 🍌

Гость
Гость

Да, у нас с М взаимно! Я ему, он мне лижет, я кончаю от куни, потом секс.. Глотаю же я по ситуации и настроению, люблю когда кончает мне на грудь💦, вернее сама люблю ему мастурбировать 🍌

А кал любишь глотать? Что в башке у баб, которые глотают кончу? Они гoвно так-же легко проглотят? Это какой скотиной нужно себя считать, чтобы питаться выделениями и отходами чужого организма?

Ержана
Гость

А кал любишь глотать? Что в башке у баб, которые глотают кончу? Они гoвно так-же легко проглотят? Это какой скотиной нужно себя считать, чтобы питаться выделениями и отходами чужого организма?

ты дергаешь на эти комменты, признавайся

Гость
Ержана

ты дергаешь на эти комменты, признавайся

Меня от таких баб - тянет блeвать, не понимаю, как они могут кому-то нравиться и считаю таких женщин - грязью, мне - обидно и грустно, что современные женщины смогли так низко опуститься, а как можно дpoчить на такие посты - не могу даже представить, такая блeвотина может возбудить только нeдоpaзвитое быдлo

Гость
Гость

О, больше не буду))

Гость
Гость

Меня от таких баб - тянет блeвать, не понимаю, как они могут кому-то нравиться и считаю таких женщин - грязью, мне - обидно и грустно, что современные женщины смогли так низко опуститься, а как можно дpoчить на такие посты - не могу даже представить, такая блeвотина может возбудить только нeдоpaзвитое быдлo

Сайт женский! Что тут мужланы делают?

Ержана
Рекс

Сообщение было удалено

так он же нищедрыга, чего его охмурять-то? кто на его 16800 позарится. Это ежемесячный заработок в рублях, если что. Нищедрыга, голодяй и ворует в кафе, убегая не оплатив счет. Кому он нужен. У него один плюс только - служебная квартира в центре Москвы. Он не заслуживает женского тела, а уж отсасывать его нищий пенис я вообще не намерена и не представляю дypу, которая согласилась бы ему дергать и пить его нищую сперму.
Ты спросишь почему я замуж за него вышла. Я отвечу - была тупoй 19летней целкой. Лучше бв продала целку и сасала бы за валюту, чем брак с нищедрыгой.

Ержана
Рекс

Сообщение было удалено

ты б то, ты б это - че за демагогия? ты сначала найди иди отку,которая перед тобой ноги раздвинет, а потом уже философствуй, мечтатель.
у нищука нет права выражать свое мнение, слава богу мой нищуга это понимает и не мекает)

Гость
Ержана

терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(

Сама же нашла и замуж вышла за нищедрыгу.

Гость
Гость

👍👍👍💋💋💋🌷

Гость
Гость

Мы с парнем друг другу что только не делаем. Для меня это норма.

👍👍👍

Ержана
Гость

Сама же нашла и замуж вышла за нищедрыгу.

Это да

Гость .
Гость

Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.

Моей тоже не нравится . Делает только в одном случае если выпимшая и очень возбуждена.
А когда ей то вроде нравится но стесняется

Гость
Гость .

Моей тоже не нравится . Делает только в одном случае если выпимшая и очень возбуждена.
А когда ей то вроде нравится но стесняется

Незнаю кому как, но моей нравится, как ей получать так и мне делать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: