Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Уважаемые девушки! Ответьте пожалуйста на вопросы: удовлетворяете ли вы своего мужчину орально? Часто ли доставляете ему это удовольствие? Нравится ли вам это или вы делаете это через не хочу? А ваш мужчина делает вам куни? Сам проявляет инициативу или приходится уговаривать его? Кончаете ли вы от куни или прибегаете к этому способу только в качестве предварительных ласк? #секс #оральныеласки

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Окуляшка

Не нравится но соглашаюсь, обиды копятся, когда нибудь точно откушу!
Жди!

Гость

В теме сразу много вопросов, с моей стороны отвечаю сразу на все-ДА.

Ержана

ты хочешь передернуть на ответы?

Гость
Ержана

ты хочешь передернуть на ответы?

Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.

Емельян

Да не делают они минет.
Две три из десяти может сделать.

Куни наверное любят, но не просят.
Я ни разу не делал.

Ержана
Гость

Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.

терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(

Гость
Ержана

терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(

А в чём разница: если мужчина богат, то его моча и сперма становится вкусной?

Гость

Мастурбек Дрочеславович, ты?

Ержана
Гость

А в чём разница: если мужчина богат, то его моча и сперма становится вкусной?

за деньги - да
без денег - нет
не знаю почему так. ну, типа, если мужик вкусно кормит, красиво одевает, дает деньги - чего бы не сдержать позывы рвоты? а спустя время уж как по маслу пойдет.
а нищий мужик сам по себе уже рвотные позывы вызывает, а уж его органы и запах - тем более.
это природа, что тут сказать.

Гость
Емельян

Да не делают они минет.
Две три из десяти может сделать.

Куни наверное любят, но не просят.
Я ни разу не делал.

Раз ни разу не делал куни, так какой минет ты ждешь?

Гость
Ержана

за деньги - да
без денег - нет
не знаю почему так. ну, типа, если мужик вкусно кормит, красиво одевает, дает деньги - чего бы не сдержать позывы рвоты? а спустя время уж как по маслу пойдет.
а нищий мужик сам по себе уже рвотные позывы вызывает, а уж его органы и запах - тем более.

Я вас понял. Богатый мужчина - значит он сильный харизматичный лидер. Природой устроено чтобы у женщины возникало желание заниматься с таким сексом. Ну а оральные ласки это побочный эффект человеческого развития.

Гость
Ержана

за деньги - да
без денег - нет

Как же ты живешь с мужем нищуком? Еще и спишь с ним

Гость

Конечно. Мне кажется, что довольно часто, но он точно хотел бы больше, например, каждый день 😀

Гость
Гость

Я вас понял. Богатый мужчина - значит он сильный харизматичный лидер. Природой устроено чтобы у женщины возникало желание заниматься с таким сексом. Ну а оральные ласки это побочный эффект человеческого развития.

В молодости ещё не так заметно, а вот с возрастом нищие сдают: тяжёлая работа, плохое питание, отсутствие адекватной медицины и занятий спортом, дешёвая синтетическая одежда изнашивают любой организм, что сказывается и на наружных половых органах. Уж умолчу о психической деградации нищего: без образования и путешествий, качественного общения и досуга

Гость

Да, делаю, но только тогда, когда хочу сама. Без какого-либо графика или просьб с его стороны. Ответный ход тоже происходит, но тоже, когда сама об этом скажу. Всех всё устраивает. Ну и про деньги тоже согласна, если бы не работал или мало зарабатывал, то вряд ли бы от меня исходила инициатива.

Гость
Гость

Конечно. Мне кажется, что довольно часто, но он точно хотел бы больше, например, каждый день 😀

Ваш муж богатый? Вам нравится доставлять ему удовольствие? В ответ он делает вам куни?

Гость
Ержана

Да ты, жЫрушка-кадаврушка, никак все не уймешься, сатанинское ты отродье!? 🖕

Гость
Гость

Мастурбек Дрочеславович, ты?

А с какой целью интересуетесь, Дилда Дрочедыровна?

Гость
Гость

Да, делаю, но только тогда, когда хочу сама. Без какого-либо графика или просьб с его стороны. Ответный ход тоже происходит, но тоже, когда сама об этом скажу. Всех всё устраивает. Ну и про деньги тоже согласна, если бы не работал или мало зарабатывал, то вряд ли бы от меня исходила инициатива.

Какие чувства или мысли у вас возникают когда вы видите, общаетесь или находитесь рядом с богатым мужчиной? Почему богатство вызывает у чувство самой проявить инициативу?

Гость
Ержана

за деньги - да
без денег - нет

Твое погоняло по жизни (девичья фамилиЁ): Нищебродко-Торгодыркина... 😏

Гость
Гость

Неудачник

Гость
Гость

Неудачник

В данном контексте с вашим утверждением тяжело не согласиться.

Гость

Конечно же нет. И мне это не нужно.

Гость
Ержана

за деньги - да
без денег - нет

иди работай

Гость
Гость

У меня с любовницей тоже отсутствуют всякие куни-муни-слюни. Мы сразу начинаем проникающий секс. Я уже даже примерно не помню когда в последний раз мне делали минет. Просто не нужно нам это.

Гость
Гость

У меня с любовницей тоже отсутствуют всякие куни-муни-слюни. Мы сразу начинаем проникающий секс. Я уже даже примерно не помню когда в последний раз мне делали минет. Просто не нужно нам это.

То есть помимо жены у вас есть ещё любовница с которой отсутствует оральный секс и вы об этом не жалеете. А с женой у вас есть оральный секс?

Ержана
Гость

главное щедрый. богатый скупердяй вызывает даже более сильную рвоту, чем нищук

Гость

Удовлетворяю, практически каждый раз, нравится, делает, сам, не кончаю

Гость
Гость

Моему любовнику жена тоже не делает и себе не даёт, вот он и решил сходить налево разок, да так сходил что уже год с ним вместе

Гость
Ержана

Даже за богатство противно. Лучше жить скромнее, чем превращаться свой рот в писсуар.

Гость
Гость

Ни себе - ни людям😞

Гость

Если прискучил традиционный секс, можно сменить направление, это будоражит пвртнеров

Гость
Гость

У нас аналогично. Я не хочу орально удовлетворять мужа, устают щеки, долго, со спермой ещё что-то делать, как-то незаметно ее выплюнуть. Мне и самой не нужны оральные ласки, с приборчиком лучше расслабляюсь, могу о чем-то фантазировать долго, а не переживать, что муж устал уже языком работать. Плюс не люблю, когда там все в слюнях. А вот для классического секса только муж, вибратором не пользуюсь,.

Гость

Я делаю, если попросит, не проблема, но сама инициативу не проявлю. Он мне пока не делал.

Гость
Гость

В данном контексте с вашим утверждением тяжело не согласиться.

Мы с парнем друг другу что только не делаем. Для меня это норма.

Гость
Ержана

главное щедрый. богатый скупердяй вызывает даже более сильную рвоту, чем нищук

Что в вашем понимании означает щедрый? Отдаёт вам все деньги или удовлетворяет ваши любые капризы и хотелки?

Гость
Гость

У нас аналогично. Я не хочу орально удовлетворять мужа, устают щеки, долго, со спермой ещё что-то делать, как-то незаметно ее выплюнуть. Мне и самой не нужны оральные ласки, с приборчиком лучше расслабляюсь, могу о чем-то фантазировать долго, а не переживать, что муж устал уже языком работать. Плюс не люблю, когда там все в слюнях. А вот для классического секса только муж, вибратором не пользуюсь,.

Муж не обижается на это?

Гость
Гость

Мы с парнем друг другу что только не делаем. Для меня это норма.

Классно когда партнёры совпадают в сексуальных желаниях.

Ержана
Гость

Как же ты живешь с мужем нищуком? Еще и спишь с ним

я с ним не живу, мы разводимся

Ержана
Гость

Твое погоняло по жизни (девичья фамилиЁ): Нищебродко-Торгодыркина... 😏

это ты странная дама, которую игнорит весь вуман лет 10? никак пластинку не поменяешь

Ержана
Гость

иди работай

это еще зачем

Ержана
Гость

Даже за богатство противно. Лучше жить скромнее, чем превращаться свой рот в писсуар.

если есть риск лишиться богатства, то можно поступиться чем-то. тем более отсасать - это не мочи выпить, или кала наесться. противно, но не более

Ержана
Гость

Что в вашем понимании означает щедрый? Отдаёт вам все деньги или удовлетворяет ваши любые капризы и хотелки?

и то и другое, почему нет. но не буквально все деньги.

Мор

Делаю минет с удовольствием, но не каждый раз, примерно в 60-70% ПА.
А вот Куни каждый раз. Иногда кончаю от них, иногда как разогрев

Гость

Скотский процесс - xyеcoсания, который, ещё недавно, делали только самые грязные и последние шкуры, сейчас называют - оральными ласками, интересно, а если поедание гoвна назвать - фекальными ласками, бабы будут жрать гoвно и говорить, что это норма?

Гость
Гость

Скотский процесс - xyеcoсания, который, ещё недавно, делали только самые грязные и последние шкуры, сейчас называют - оральными ласками, интересно, а если поедание гoвна назвать - фекальными ласками, бабы будут жрать гoвно и говорить, что это норма?

Почему скотский? Животные тоже это делают?

Гость
Гость

Почему скотский? Животные тоже это делают?

У животных только самцы лижут самкам, самки животных - до такого не опускаются

Гость
Гость

уходи от нее

Пёс да лис!😂

Ержана
Гость

У животных только самцы лижут самкам, самки животных - до такого не опускаются

бред какой, собаки постоянно друг другу лижут хy-u -- либо кобели друг другу, либо сyки - кобелям.