Уважаемые девушки! Ответьте пожалуйста на вопросы: удовлетворяете ли вы своего мужчину орально? Часто ли доставляете ему это удовольствие? Нравится ли вам это или вы делаете это через не хочу? А ваш мужчина делает вам куни? Сам проявляет инициативу или приходится уговаривать его? Кончаете ли вы от куни или прибегаете к этому способу только в качестве предварительных ласк? #секс #оральныеласки
Не нравится но соглашаюсь, обиды копятся, когда нибудь точно откушу!
Жди!
В теме сразу много вопросов, с моей стороны отвечаю сразу на все-ДА.
ты хочешь передернуть на ответы?
Да не делают они минет.
Две три из десяти может сделать.
Куни наверное любят, но не просят.
Я ни разу не делал.
Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.
терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(
терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(
А в чём разница: если мужчина богат, то его моча и сперма становится вкусной?
Мастурбек Дрочеславович, ты?
за деньги - да
без денег - нет
не знаю почему так. ну, типа, если мужик вкусно кормит, красиво одевает, дает деньги - чего бы не сдержать позывы рвоты? а спустя время уж как по маслу пойдет.
а нищий мужик сам по себе уже рвотные позывы вызывает, а уж его органы и запах - тем более.
это природа, что тут сказать.
за деньги - да
без денег - нет
не знаю почему так. ну, типа, если мужик вкусно кормит, красиво одевает, дает деньги - чего бы не сдержать позывы рвоты? а спустя время уж как по маслу пойдет.
а нищий мужик сам по себе уже рвотные позывы вызывает, а уж его органы и запах - тем более.
Я вас понял. Богатый мужчина - значит он сильный харизматичный лидер. Природой устроено чтобы у женщины возникало желание заниматься с таким сексом. Ну а оральные ласки это побочный эффект человеческого развития.
за деньги - да
без денег - нет
Как же ты живешь с мужем нищуком? Еще и спишь с ним
Конечно. Мне кажется, что довольно часто, но он точно хотел бы больше, например, каждый день 😀
Я вас понял. Богатый мужчина - значит он сильный харизматичный лидер. Природой устроено чтобы у женщины возникало желание заниматься с таким сексом. Ну а оральные ласки это побочный эффект человеческого развития.
В молодости ещё не так заметно, а вот с возрастом нищие сдают: тяжёлая работа, плохое питание, отсутствие адекватной медицины и занятий спортом, дешёвая синтетическая одежда изнашивают любой организм, что сказывается и на наружных половых органах. Уж умолчу о психической деградации нищего: без образования и путешествий, качественного общения и досуга
Да, делаю, но только тогда, когда хочу сама. Без какого-либо графика или просьб с его стороны. Ответный ход тоже происходит, но тоже, когда сама об этом скажу. Всех всё устраивает. Ну и про деньги тоже согласна, если бы не работал или мало зарабатывал, то вряд ли бы от меня исходила инициатива.
Да, делаю, но только тогда, когда хочу сама. Без какого-либо графика или просьб с его стороны. Ответный ход тоже происходит, но тоже, когда сама об этом скажу. Всех всё устраивает. Ну и про деньги тоже согласна, если бы не работал или мало зарабатывал, то вряд ли бы от меня исходила инициатива.
Какие чувства или мысли у вас возникают когда вы видите, общаетесь или находитесь рядом с богатым мужчиной? Почему богатство вызывает у чувство самой проявить инициативу?
Конечно же нет. И мне это не нужно.
за деньги - да
без денег - нет
иди работай
Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.
У меня с любовницей тоже отсутствуют всякие куни-муни-слюни. Мы сразу начинаем проникающий секс. Я уже даже примерно не помню когда в последний раз мне делали минет. Просто не нужно нам это.
У меня с любовницей тоже отсутствуют всякие куни-муни-слюни. Мы сразу начинаем проникающий секс. Я уже даже примерно не помню когда в последний раз мне делали минет. Просто не нужно нам это.
То есть помимо жены у вас есть ещё любовница с которой отсутствует оральный секс и вы об этом не жалеете. А с женой у вас есть оральный секс?
Удовлетворяю, практически каждый раз, нравится, делает, сам, не кончаю
Даже за богатство противно. Лучше жить скромнее, чем превращаться свой рот в писсуар.
Если прискучил традиционный секс, можно сменить направление, это будоражит пвртнеров
У нас аналогично. Я не хочу орально удовлетворять мужа, устают щеки, долго, со спермой ещё что-то делать, как-то незаметно ее выплюнуть. Мне и самой не нужны оральные ласки, с приборчиком лучше расслабляюсь, могу о чем-то фантазировать долго, а не переживать, что муж устал уже языком работать. Плюс не люблю, когда там все в слюнях. А вот для классического секса только муж, вибратором не пользуюсь,.
Я делаю, если попросит, не проблема, но сама инициативу не проявлю. Он мне пока не делал.
У нас аналогично. Я не хочу орально удовлетворять мужа, устают щеки, долго, со спермой ещё что-то делать, как-то незаметно ее выплюнуть. Мне и самой не нужны оральные ласки, с приборчиком лучше расслабляюсь, могу о чем-то фантазировать долго, а не переживать, что муж устал уже языком работать. Плюс не люблю, когда там все в слюнях. А вот для классического секса только муж, вибратором не пользуюсь,.
Муж не обижается на это?
Сообщение было удалено
это ты странная дама, которую игнорит весь вуман лет 10? никак пластинку не поменяешь
Делаю минет с удовольствием, но не каждый раз, примерно в 60-70% ПА.
А вот Куни каждый раз. Иногда кончаю от них, иногда как разогрев
Скотский процесс - xyеcoсания, который, ещё недавно, делали только самые грязные и последние шкуры, сейчас называют - оральными ласками, интересно, а если поедание гoвна назвать - фекальными ласками, бабы будут жрать гoвно и говорить, что это норма?
Сообщение было удалено
собаки любого пола очень даже любят есть кал собратьев. и лижут хy-u. когда я была ребенком, жила рядом с корейским кафе, хозяйка перед убоем держала собак во дворе. я любила за ними наблюдать. есть даже собачьи пе-дересты, один раз я видела как пёс засадил другому в жо пу, реально.
собаки любого пола очень даже любят есть кал собратьев. и лижут хy-u. когда я была ребенком, жила рядом с корейским кафе, хозяйка перед убоем держала собак во дворе. я любила за ними наблюдать. есть даже собачьи пе-дересты, один раз я видела как пёс засадил другому в жо пу, реально.
Поедание гoвна у них - как-то объясняется, то, что сyки не лижут гениталии кобелям - это неоспоримый факт, как и то, что кобели - лижут сyкам, говорю-же - единственный вид животных, у которых самки додумались вылизывать гениталии самцам, лизать жoпу и глотать их кончу - это женщины у людей, правда, сосущих баб называть женщинами - язык не поворачивается
Поедание гoвна у них - как-то объясняется, то, что сyки не лижут гениталии кобелям - это неоспоримый факт, как и то, что кобели - лижут сyкам, говорю-же - единственный вид животных, у которых самки додумались вылизывать гениталии самцам, лизать жoпу и глотать их кончу - это женщины у людей, правда, сосущих баб называть женщинами - язык не поворачивается
То есть если мужчина лижет женщине киску и анус это нормально, а в обратную сторону не нормально?
То есть если мужчина лижет женщине киску и анус это нормально, а в обратную сторону не нормально?
Не считаю это нормой, но и нельзя сравнивать женскую попу и мужскую волосатую жoпу, женщина, которая лижет жoпу мужику в буквальном смысле - это позор на все века, такая не достойна называться человеком, это помойка