Уважаемые девушки! Ответьте пожалуйста на вопросы: удовлетворяете ли вы своего мужчину орально? Часто ли доставляете ему это удовольствие? Нравится ли вам это или вы делаете это через не хочу? А ваш мужчина делает вам куни? Сам проявляет инициативу или приходится уговаривать его? Кончаете ли вы от куни или прибегаете к этому способу только в качестве предварительных ласк? #секс #оральныеласки
Не нравится но соглашаюсь, обиды копятся, когда нибудь точно откушу!
Жди!
В теме сразу много вопросов, с моей стороны отвечаю сразу на все-ДА.
ты хочешь передернуть на ответы?
Да не делают они минет.
Две три из десяти может сделать.
Куни наверное любят, но не просят.
Я ни разу не делал.
Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.
терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(
терпеть не могу куни и ни разу не отсасывала у мужа. но если бы он был богат, то брезгливость у меня бы как рукой сняло. а он нищедрыга, смысла нет себя перебарывать и брать в рот его пенис - откуда течет моча и вонючая сперма. фу(
А в чём разница: если мужчина богат, то его моча и сперма становится вкусной?
Мастурбек Дрочеславович, ты?
за деньги - да
без денег - нет
не знаю почему так. ну, типа, если мужик вкусно кормит, красиво одевает, дает деньги - чего бы не сдержать позывы рвоты? а спустя время уж как по маслу пойдет.
а нищий мужик сам по себе уже рвотные позывы вызывает, а уж его органы и запах - тем более.
это природа, что тут сказать.
за деньги - да
без денег - нет
не знаю почему так. ну, типа, если мужик вкусно кормит, красиво одевает, дает деньги - чего бы не сдержать позывы рвоты? а спустя время уж как по маслу пойдет.
а нищий мужик сам по себе уже рвотные позывы вызывает, а уж его органы и запах - тем более.
Я вас понял. Богатый мужчина - значит он сильный харизматичный лидер. Природой устроено чтобы у женщины возникало желание заниматься с таким сексом. Ну а оральные ласки это побочный эффект человеческого развития.
за деньги - да
без денег - нет
Как же ты живешь с мужем нищуком? Еще и спишь с ним
Конечно. Мне кажется, что довольно часто, но он точно хотел бы больше, например, каждый день 😀
Я вас понял. Богатый мужчина - значит он сильный харизматичный лидер. Природой устроено чтобы у женщины возникало желание заниматься с таким сексом. Ну а оральные ласки это побочный эффект человеческого развития.
В молодости ещё не так заметно, а вот с возрастом нищие сдают: тяжёлая работа, плохое питание, отсутствие адекватной медицины и занятий спортом, дешёвая синтетическая одежда изнашивают любой организм, что сказывается и на наружных половых органах. Уж умолчу о психической деградации нищего: без образования и путешествий, качественного общения и досуга
Да, делаю, но только тогда, когда хочу сама. Без какого-либо графика или просьб с его стороны. Ответный ход тоже происходит, но тоже, когда сама об этом скажу. Всех всё устраивает. Ну и про деньги тоже согласна, если бы не работал или мало зарабатывал, то вряд ли бы от меня исходила инициатива.
Да ты, жЫрушка-кадаврушка, никак все не уймешься, сатанинское ты отродье!? 🖕
Да, делаю, но только тогда, когда хочу сама. Без какого-либо графика или просьб с его стороны. Ответный ход тоже происходит, но тоже, когда сама об этом скажу. Всех всё устраивает. Ну и про деньги тоже согласна, если бы не работал или мало зарабатывал, то вряд ли бы от меня исходила инициатива.
Какие чувства или мысли у вас возникают когда вы видите, общаетесь или находитесь рядом с богатым мужчиной? Почему богатство вызывает у чувство самой проявить инициативу?
за деньги - да
без денег - нет
Твое погоняло по жизни (девичья фамилиЁ): Нищебродко-Торгодыркина... 😏
Конечно же нет. И мне это не нужно.
за деньги - да
без денег - нет
иди работай
Я хочу понять: у меня одного они отсутствуют с супругой или у многих так? Жена и мне не делает и себе не даёт делать.
У меня с любовницей тоже отсутствуют всякие куни-муни-слюни. Мы сразу начинаем проникающий секс. Я уже даже примерно не помню когда в последний раз мне делали минет. Просто не нужно нам это.
У меня с любовницей тоже отсутствуют всякие куни-муни-слюни. Мы сразу начинаем проникающий секс. Я уже даже примерно не помню когда в последний раз мне делали минет. Просто не нужно нам это.
То есть помимо жены у вас есть ещё любовница с которой отсутствует оральный секс и вы об этом не жалеете. А с женой у вас есть оральный секс?
Удовлетворяю, практически каждый раз, нравится, делает, сам, не кончаю
Даже за богатство противно. Лучше жить скромнее, чем превращаться свой рот в писсуар.
Если прискучил традиционный секс, можно сменить направление, это будоражит пвртнеров
У нас аналогично. Я не хочу орально удовлетворять мужа, устают щеки, долго, со спермой ещё что-то делать, как-то незаметно ее выплюнуть. Мне и самой не нужны оральные ласки, с приборчиком лучше расслабляюсь, могу о чем-то фантазировать долго, а не переживать, что муж устал уже языком работать. Плюс не люблю, когда там все в слюнях. А вот для классического секса только муж, вибратором не пользуюсь,.
Я делаю, если попросит, не проблема, но сама инициативу не проявлю. Он мне пока не делал.
У нас аналогично. Я не хочу орально удовлетворять мужа, устают щеки, долго, со спермой ещё что-то делать, как-то незаметно ее выплюнуть. Мне и самой не нужны оральные ласки, с приборчиком лучше расслабляюсь, могу о чем-то фантазировать долго, а не переживать, что муж устал уже языком работать. Плюс не люблю, когда там все в слюнях. А вот для классического секса только муж, вибратором не пользуюсь,.
Муж не обижается на это?
Делаю минет с удовольствием, но не каждый раз, примерно в 60-70% ПА.
А вот Куни каждый раз. Иногда кончаю от них, иногда как разогрев
Скотский процесс - xyеcoсания, который, ещё недавно, делали только самые грязные и последние шкуры, сейчас называют - оральными ласками, интересно, а если поедание гoвна назвать - фекальными ласками, бабы будут жрать гoвно и говорить, что это норма?