Вопрос в теме.
Признаков множество.
Очевидный отсутствие крайней плоти.
Ну не во время секса, а при эрекции..
Ну он же не все время в таком состоянии..
В расслабленном головка прячется в крайнюю плоть.. Если она есть, значит ответ нет
Ну и наоборот, соответственно..
А Вам для каких целей эта информация, если не секрет?)
Если вы уже ночуете вместе, залезьте да посмотрите, пока он спит..
Ну можно на ощупь 🤣
Ну не во время секса, а при эрекции..
Ну он же не все время в таком состоянии..
В расслабленном головка прячется в крайнюю плоть.. Если она есть, значит ответ нет
Ну и наоборот, соответственно..
А Вам для каких целей эта информация, если не секрет?)
Если вы уже ночуете вместе, залезьте да посмотрите, пока он спит..
Я и так видела.
Думаю что он обрезан но так как опыта мало на пойму так ли это?!
В интернете написано что если складок кожицы во время секса за головкой нет то обрезан. У него так.
По наличию шва. У некоторых крайняя плоть длинная, у некоторых короткая и во время эрекции она может полностью расправиться и будет как будто он обрезан, но это не у всех так. Лучше всего спросить у него
Почмотреть
Загуглить картинки обрезанных и необрезанных членов, внимательно посмотреть, а потом сравнить с исходным объектом.
Есть несколько вариантов.
Первый - устроиться медсестрой в больницу и ждать чуда. Второй - узнать почему вас волнует столь деликатно-овчинный вопросик и осознать момент истины, тревожащий ваш сильный и непоколебимый разум. Третий - устроить Интригу с целью захвата власти, и захватить полностью Флажочек. Четвертый - заманить на вечеринку и сыграть в бутылочку. Пятый - спросить напрямую, за бокалом или бутылкой. Всё. Удачи и успехов.
Если не обрезан то в эрогированом состоянии головка будет закрыта полностью и будет свисать хоботок крайней плоти. Открыть головку сможешь ты либо парень сам рукой. Если обрезан головка не закрывается даже если член в спокойном состоянии. Помастурбировать вы ему не сможете так как кожа на члене не двигается. Член выглядит в эрогированом состоянии как палка.
Подро(ч*и) ему ,и увидишь.
Сомкните большой и указательный пальцы, чтобы образовалось кольцо, и плотно обхватите ими пенис.
Начните движение пальцами вверх и вниз. Если кожа на пенисе мягкая и легко скользит под пальцами, значит, он не обрезан. Это значит что на нём имеется запас нежной кожи, который уменьшает трение на входе влагалища.
Если же кожа не смещается под пальцами, то член обрезан, и для мастурбации и для секса вам потребуется смазка.
Смазка для обрезенного члена необходима всегда, особенно если натуральной смазки не хватает.
Сомкните большой и указательный пальцы, чтобы образовалось кольцо, и плотно обхватите ими пенис.
Начните движение пальцами вверх и вниз. Если кожа на пенисе мягкая и легко скользит под пальцами, значит, он не обрезан. Это значит что на нём имеется запас нежной кожи, который уменьшает трение на входе влагалища.
Если же кожа не смещается под пальцами, то член обрезан, и для мастурбации и для секса вам потребуется смазка.
Смазка для обрезенного члена необходима всегда, особенно если натуральной смазки не хватает.
Пальцы у меня вряд ли сойдутся если обхватить член.
В какой части члена обхватывать?
При прелюдии я брала за ствол и водила вверх и вниз. Вроде как мягкая кожица была.
Пальцы у меня вряд ли сойдутся если обхватить член.
В какой части члена обхватывать?
При прелюдии я брала за ствол и водила вверх и вниз. Вроде как мягкая кожица была.
Это чтож там за кукурузина такая..
Как у Ивана Кузина))
Если Вы его не можете рукой обхватить, значит там такой шматок кожи должен свисать, если необрезан, что невооружённым глазом можно увидеть 😂😂
снять трусы и посмотреть