Гость
Статьи
Как понять что у него …

Как понять что у него обрезание?

Вопрос в теме.

Яна
44 ответа
Последний — Перейти

Признаков множество.
Очевидный отсутствие крайней плоти.

Яна
ihbci

Признаков множество.
Очевидный отсутствие крайней плоти.

У всех мужчин ее нет во время секса. Они что все обрезанные?

Яна

У всех мужчин ее нет во время секса. Они что все обрезанные?

Ну не во время секса, а при эрекции..
Ну он же не все время в таком состоянии..
В расслабленном головка прячется в крайнюю плоть.. Если она есть, значит ответ нет
Ну и наоборот, соответственно..
А Вам для каких целей эта информация, если не секрет?)
Если вы уже ночуете вместе, залезьте да посмотрите, пока он спит..

Ебокотик

Ну можно на ощупь 🤣

Яна
Гостья

Ну не во время секса, а при эрекции..
Ну он же не все время в таком состоянии..
В расслабленном головка прячется в крайнюю плоть.. Если она есть, значит ответ нет
Ну и наоборот, соответственно..
А Вам для каких целей эта информация, если не секрет?)
Если вы уже ночуете вместе, залезьте да посмотрите, пока он спит..

Я и так видела.
Думаю что он обрезан но так как опыта мало на пойму так ли это?!
В интернете написано что если складок кожицы во время секса за головкой нет то обрезан. У него так.

Яна
Ебокотик

Ну можно на ощупь 🤣

Как это на ощупь?

Гость
Яна

Как это на ощупь?

Он кто по национальности?

Гость

По наличию шва. У некоторых крайняя плоть длинная, у некоторых короткая и во время эрекции она может полностью расправиться и будет как будто он обрезан, но это не у всех так. Лучше всего спросить у него

Яна

Как это на ощупь?

В руку возьмите и поводите от живота к головке..
У нормальных кожа будет на головку заходить и закрывать ее..
А у обрезанных она всегда открыта

Яна
Гость

По наличию шва. У некоторых крайняя плоть длинная, у некоторых короткая и во время эрекции она может полностью расправиться и будет как будто он обрезан, но это не у всех так. Лучше всего спросить у него

В невзначай спросила.
Ответил что так всегда было.
Уточнять я постеснялась.

Яна
Гостья

В руку возьмите и поводите от живота к головке..
У нормальных кожа будет на головку заходить и закрывать ее..
А у обрезанных она всегда открыта

Во время секса так делать не получается.

Гость

Почмотреть

Гость
Яна

В невзначай спросила.
Уточнять я постеснялась.

Он мусульманин?

Гость

Загуглить картинки обрезанных и необрезанных членов, внимательно посмотреть, а потом сравнить с исходным объектом.

Гость
Яна

В невзначай спросила.
Уточнять я постеснялась.

Может в детстве делали, поэтому не помнит, тогда смотри шов, если его нет значит не делали. А в лежащем как? Головку можно закрыть?

Яна
Гость

Он мусульманин?

Нет, русский.
Но с детдома.

Яна
Гость

Может в детстве делали, поэтому не помнит, тогда смотри шов, если его нет значит не делали. А в лежащем как? Головку можно закрыть?

В лежачем я не пробовала закрывать так как там либо презерватив либо он мыться уходит.

Яна
Гость

Загуглить картинки обрезанных и необрезанных членов, внимательно посмотреть, а потом сравнить с исходным объектом.

В сравнении с картинками скорее всего обрезан.

Гость
Яна

В лежачем я не пробовала закрывать так как там либо презерватив либо он мыться уходит.

Ну после душа когда лежите, поиграться с ним и как раз разглядеть когда он в спокойном состоянии?

Яна
Гость

Ну после душа когда лежите, поиграться с ним и как раз разглядеть когда он в спокойном состоянии?

Можно попробовать.
Только у него почти мгновенно поднимается.
И думаю такие игры он может воспринять как мое желание сделать минет, а я пока не готова.

Гость
Яна

Можно попробовать.
Только у него почти мгновенно поднимается.
И думаю такие игры он может воспринять как мое желание сделать минет, а я пока не готова.

Подымется значит еще на один заход) если еще поднимется то еще и так пока не перестанет подниматься)

Гость

Есть несколько вариантов.

Первый - устроиться медсестрой в больницу и ждать чуда. Второй - узнать почему вас волнует столь деликатно-овчинный вопросик и осознать момент истины, тревожащий ваш сильный и непоколебимый разум. Третий - устроить Интригу с целью захвата власти, и захватить полностью Флажочек. Четвертый - заманить на вечеринку и сыграть в бутылочку. Пятый - спросить напрямую, за бокалом или бутылкой. Всё. Удачи и успехов.

Гость

Если не обрезан то в эрогированом состоянии головка будет закрыта полностью и будет свисать хоботок крайней плоти. Открыть головку сможешь ты либо парень сам рукой. Если обрезан головка не закрывается даже если член в спокойном состоянии. Помастурбировать вы ему не сможете так как кожа на члене не двигается. Член выглядит в эрогированом состоянии как палка.

Гость

Подро(ч*и) ему ,и увидишь.

Яна
Гость

Подро(ч*и) ему ,и увидишь.

Что я должна увидеть?

Гость
Яна

Что я должна увидеть?

Вам же объяснили что обрезаный подрочить не получается. Это удовольствие доступно только необрезанным.

Гость
Гость

Вам же объяснили что обрезаный подрочить не получается. Это удовольствие доступно только необрезанным.

Кто тебе такое сказал? У обрезанного головку закрыть не получится, а *** без проблем

Парень1001
Яна

Что я должна увидеть?

Сомкните большой и указательный пальцы, чтобы образовалось кольцо, и плотно обхватите ими пенис.

Начните движение пальцами вверх и вниз. Если кожа на пенисе мягкая и легко скользит под пальцами, значит, он не обрезан. Это значит что на нём имеется запас нежной кожи, который уменьшает трение на входе влагалища.

Если же кожа не смещается под пальцами, то член обрезан, и для мастурбации и для секса вам потребуется смазка.

Смазка для обрезенного члена необходима всегда, особенно если натуральной смазки не хватает. 

Яна
Парень1001

Сомкните большой и указательный пальцы, чтобы образовалось кольцо, и плотно обхватите ими пенис.

Начните движение пальцами вверх и вниз. Если кожа на пенисе мягкая и легко скользит под пальцами, значит, он не обрезан. Это значит что на нём имеется запас нежной кожи, который уменьшает трение на входе влагалища.

Если же кожа не смещается под пальцами, то член обрезан, и для мастурбации и для секса вам потребуется смазка.

Смазка для обрезенного члена необходима всегда, особенно если натуральной смазки не хватает. 

Пальцы у меня вряд ли сойдутся если обхватить член.
В какой части члена обхватывать?
При прелюдии я брала за ствол и водила вверх и вниз. Вроде как мягкая кожица была.

Парень1001
Яна

При прелюдии я брала за ствол и водила вверх и вниз. Вроде как мягкая кожица была.

Речь не о том, что она мягкая, а в том что пальцы сомкнутые кольцо легко сдвигают эту кожу вверх-вниз.

Яна

Это чтож там за кукурузина такая..
Как у Ивана Кузина))
Если Вы его не можете рукой обхватить, значит там такой шматок кожи должен свисать, если необрезан, что невооружённым глазом можно увидеть 😂😂

Яна
Парень1001

Речь не о том, что она мягкая, а в том что пальцы сомкнутые кольцо легко сдвигают эту кожу вверх-вниз.

На пару см она движется.
Вроде как и у не обрезанных она тоже двигалась также. Правда я на более и не пыталась двигать.

Яна
Гостья

Это чтож там за кукурузина такая..
Как у Ивана Кузина))
Если Вы его не можете рукой обхватить, значит там такой шматок кожи должен свисать, если необрезан, что невооружённым глазом можно увидеть 😂😂

Я маленькая очень.

Гость
Яна

На пару см она движется.
Вроде как и у не обрезанных она тоже двигалась также. Правда я на более и не пыталась двигать.

Поэтому надо разглядеть член поближе на наличие шва. Потому что может и от природы быть очень короткая крайняя плоть, но это встречается очень редко

снять трусы и посмотреть

Яна

На пару см она движется.

Так Вы поделитесь с нами интригой - на кой Вам эта информация?)
Пишите мемуары, и не знаете что указать?
Или статистику ведёте?)

Яна
Гость

Поэтому надо разглядеть член поближе на наличие шва. Потому что может и от природы быть очень короткая крайняя плоть, но это встречается очень редко

Если полезу посмотреть поближе он может это воспринять как намек на минет, а я пока к этому не готова.

Яна
Кассиопея

снять трусы и посмотреть

Посмотрела и не знаю точно.

Яна

Посмотрела и не знаю точно.

ну сфотать надо и подругам показать. они мож подскажут

Яна
Гостья

Так Вы поделитесь с нами интригой - на кой Вам эта информация?)
Пишите мемуары, и не знаете что указать?
Или статистику ведёте?)

У мч член вроде обрезан, а вроде и нет. Пытаюсь понять какой он у него.

Гость
Яна

Если полезу посмотреть поближе он может это воспринять как намек на минет, а я пока к этому не готова.

Ты уже это говорила, прям так и скажи дай посмотреть поближе, возбудится так наскочишь на него, зато все станет ясно)

Яна
Гость

Ты уже это говорила, прям так и скажи дай посмотреть поближе, возбудится так наскочишь на него, зато все станет ясно)

Идея хорошая.

Гость
Яна

Идея хорошая.

Потом отпишись, интересно)