С мужем 10 лет вместе , 6 лет в браке . Двое детей 5 лет и 1,6 года . В отношениях все прекрасно , не ругаемся давления нет с его стороны . Был переломный момент в сентябре узнала что беременна третьим , был выкидыш , но я особо сильно не переживала , доктор для восстановления назначил КОКи . И липида просто рухнуло в каменную бездну . Не хочу теперь мужа вообще , а он хочет . Врач назначал на три месяца противозачаточные . Пропила , а липидо не вернулось , почему так ? Уже не знаю что делать . С партнером уже разговаривали на эту тему . Он идет навстречу . Но реакции с моей стороны ноль в плане постели .
Так это общеизвестный факт, что КОК снижают либидо, и после отмены оно может и не восстановиться. И ничего они не "восстанавливают" и не лечат. Иди к врачу, который назначил, пусть исправляет.
Приëм КОК - это искусственно вызванный климакс. Это вероломное вторжение в женский организм. Убивают напрочь либидо. Тоже пила полгода всего. Потом с годами всë восстановилось. Вазэктомируйте мужа. Пусть мужик уже хоть что-то сделает для жены.
Вот такая в стране медицина - химическая стерилизация русских женщин под любым предлогом, чтобы как можно меньше русских детей появлялось на свет.
Врачи же все - пособники сатаны и запада.
А почему так - спросите у верховного, многонационального нашего.
Пусть врач теперь прописывает малые дозы тестостерона. Жене помогло перед климаксом. Попила немного, кажется месяц, и опять заводная стала.
А от противозачаточных таблеток тоже у нее упало, давным давно попробовала - чуть не развелись.
Вазектомия - хороший выход. Можете сперму его законсервировать на всякий пожарный, если еще детей захотите, или вазектомия обратима.
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Поменяйте препарат, видимо не ваш гормон и не слушайте глупых кур.