Я считаю, что это вовсе не проблема для отношений. В 20 лет интереса не было, но сексуальная жизнь была насыщенной – парни были уверенными, и первый опыт получился удачным. Последующие попытки были успешными, и это придало мне уверенности. Я всегда думала об этом как о важной части жизни, и по нынешним меркам это было вполне вовремя. У меня было достаточно отношений, чтобы понять себя. Сейчас у меня есть стабильное сексуальное желание, даже спустя три года. Отношения приносят радость и гармонию. Возможно, это связано с возрастом – мне 35, и я чувствую себя более уверенной. В сексе всегда было комфортно, а желание только усиливалось. Сейчас я чувствую себя опытной и знаю, как сделать каждый новый опыт приятным. Что могу сказать? Мужчины сейчас готовы вкладывать усилия и ценят глубокие связи. Меня вдохновляет то, что у людей даже в 60 лет есть желание – и у меня оно тоже в полной мере.
Поздравляю. Эпитесь дальше
Молодец, держи в курсе
И что? Здесь эта информация зачем?
Вообще нету времени на кекс, в моей жизни была только одна единственная любовь, ей сейчас 35 лет, у нее куча положительного сексуального опыта, всегда этим гордилась! Ну здравствуй любовь моя ты готова 😂?
Не фригидная поздравляю.
Вообще нету времени на кекс, в моей жизни была только одна единственная любовь, ей сейчас 35 лет, у нее куча положительного сексуального опыта, всегда этим гордилась! Ну здравствуй любовь моя ты готова 😂?
35...пик женской сексуальности. И мужской))) Баланс держится стабильно лет10-15. Потом в разные стороны синусоида ползет...у женщин вверх, у мужчин, увы, вниз. Согласны?)))
Старуха решила похвастаться 🤣
Лодырь я. Стахановец. Только киркой махать умею. Подсуетился бы...может стал бы депутатом...а там врать надо.А врать стыдно.
Не в вашу честь песня про короля, ну вам и так хорошо, зачем бремя вранья таскать на себе и жить все время как на пороховой бочке. Так что лучше уж лодырь, чем чепушилло свинячое, извините за тавтологию.