Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Девчонки, неужели вам правда не нравятся оральные ласки. Есть те, кто относится к этому категорически плохо? Вы стесняетесь своего партнера или он вам противен?
Люблю получать удовольствие так же, как и доставлять его своему мужу. К счастью, это взаимно)

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Результаты недавнего исследования показывают связь между заболеванием раком гортани и оральным сексом. Кто практикует регулярно оральный секс подвержен высокому риску развития рака гортани или ротовой полости

Гость

Дедуль, ты опять дрокккаешь под солями? Тлен конечно

Гость

Я не агитирую перестать заниматься оральными ласками. Просто нужно знать о том что такой риск и связь существует

Гость
Гость

Результаты недавнего исследования показывают связь между заболеванием раком гортани и оральным сексом. Кто практикует регулярно оральный секс подвержен высокому риску развития рака гортани или ротовой полости

Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла

Может хоть быдляк быстрее передохнет.

Это типа вброс на тему "поржать над лохушками, которые спалятся"?
Что-то как-то неинтересно 🤷🏼‍♀️

Гость

Иббись как хочешь. Какое тебе дело до девочек?????

Гость

Сам факт это делать, отвращение вызывает. Лизание гениталий, удел животных, потому что лапы и копыта, у них не приспособлены для ласк.

Гостья

Это прям навязанно статьями и фильмами! Можно жить и без этого. Просто оба должны быть адекватными

Гость
Гость

Сам факт это делать, отвращение вызывает. Лизание гениталий, удел животных, потому что лапы и копыта, у них не приспособлены для ласк.

Лижут только самцы, самки этого не делают, потому животные высокоразвиты по сравнению с такими насекомыми

Гость

Клиническое проявление ВПЧ – доброкачественные папилломы и бородавки на участках тела, включая руки, ноги, слизистые полости рта и половые органы. Определенные штаммы способны вызвать рак шейки матки, вульвы, влагалища, пениса, ротоглотки и ануса (HPV16 и HPV18 вызывают порядка 70% эпизодов рака шейки матки). Уже выявлено более 170 типов ВПЧ, более 40 из них передаются половым путем, заражая аногенитальную область (анус и половые органы)...................... Получается, что даже классическим сексом нельзя заниматься, не рискую заработать этот рак? И как после этого жить дальше? А сколько людей умирает от рака, которые не практикуют данный вид секса, можно даже и не говорить. Даже пенсионеры умирают от рака, и это никак не связано с оральным сексом.

Гость
Гость

Лижут только самцы, самки этого не делают, потому животные высокоразвиты по сравнению с такими насекомыми

Чтобы сосать мочу из органа для ссанья, это же кем надо себя считать?

Гость
Гость

Чтобы сосать мочу из органа для ссанья, это же кем надо себя считать?

Смотрю, вы страдаете целым букетом комплексов. Люди ещё и целуются, в ротовой полости которых образуется слюна. И целоваться вам противно?

Гость
Гость

Клиническое проявление ВПЧ – доброкачественные папилломы и бородавки на участках тела, включая руки, ноги, слизистые полости рта и половые органы. Определенные штаммы способны вызвать рак шейки матки, вульвы, влагалища, пениса, ротоглотки и ануса (HPV16 и HPV18 вызывают порядка 70% эпизодов рака шейки матки). Уже выявлено более 170 типов ВПЧ, более 40 из них передаются половым путем, заражая аногенитальную область (анус и половые органы)...................... Получается, что даже классическим сексом нельзя заниматься, не рискую заработать этот рак? И как после этого жить дальше? А сколько людей умирает от рака, которые не практикуют данный вид секса, можно даже и не говорить. Даже пенсионеры умирают от рака, и это никак не связано с оральным сексом.

Заболевания, которые передаются в процесс минета, многообразны: от различных заболеваний ротовой полости до рака гортани. [Систематические занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. (По исследованиям врачей США); http://damy-gospoda.ru/vreden-li-oralnyj-seks/

Гость
Гость

Заболевания, которые передаются в процесс минета, многообразны: от различных заболеваний ротовой полости до рака гортани. [Систематические занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. (По исследованиям врачей США); http://damy-gospoda.ru/vreden-li-oralnyj-seks/

Люди и без орального секса умирают от рака, где каждый находится под высоким риском.

Гость
Гость

Смотрю, вы страдаете целым букетом комплексов. Люди ещё и целуются, в ротовой полости которых образуется слюна. И целоваться вам противно?

Если будут целоваться х*уй с х*уем -то норм, это органы для ссанья)
Гость
[47499283]
Сегодня, 16:43
Как-то давно я был очччень пьян и девушка начала делать минет - и я просто начал ссать 😂😂😂
Вот это реально было жёстко)
1
1
Ответить

Вам в рот и срут наверно, вас за унитаз же принимают)

Ваша пасть -это место для испражнений - выделений, кончи, кала и мочи. Поздравляю)

Гость

Оральный секс включили в число онкогенных факторов/с/

Может хоть зомби быстрее передохнут, а то пенсию нечем платить, все украли.

Вам не просто так это навязывают)
Скопыпытетсь в 40-45, а государству польза)

Гость

Всем добровольцам сделали тест на ВПЧ, а также теста на антитела к некоторым белкам разных типов папилломовирусов, в частности, к белку E6 типа ВПЧ высокого онкогенного риска — HPV16: их обнаружили у 93,6 процента пациентов и у 6,4 процента участников контрольной группы.
Ученые выяснили, что тех, кто когда либо практиковал оральный секс, среди пациентов было значительно больше, чем среди участников контрольной группы (98,8 процента против 90,4, p < 0,001). Также среди пациентов было больше (p = 0,004) тех, кто начал с орального секса активную половую жизнь и впервые практиковал его до наступления 18 лет (p < 0,001). У пациентов было больше оральных половых партнеров (больше 10 партнеров было у 44,8 процента пациентов против 19,1 участника контрольной группы, p < 0,001), а также они дольше и чаще практиковали оральный секс. Помимо этого, среди значимых факторов ученые перечислили оральный секс с партнерами старшего возраста, общее количество половых партнеров и измену со стороны постоянного партнера.

Гость
Гость

Всем добровольцам сделали тест на ВПЧ, а также теста на антитела к некоторым белкам разных типов папилломовирусов, в частности, к белку E6 типа ВПЧ высокого онкогенного риска — HPV16: их обнаружили у 93,6 процента пациентов и у 6,4 процента участников контрольной группы.
Ученые выяснили, что тех, кто когда либо практиковал оральный секс, среди пациентов было значительно больше, чем среди участников контрольной группы (98,8 процента против 90,4, p < 0,001). Также среди пациентов было больше (p = 0,004) тех, кто начал с орального секса активную половую жизнь и впервые практиковал его до наступления 18 лет (p < 0,001). У пациентов было больше оральных половых партнеров (больше 10 партнеров было у 44,8 процента пациентов против 19,1 участника контрольной группы, p < 0,001), а также они дольше и чаще практиковали оральный секс. Помимо этого, среди значимых факторов ученые перечислили оральный секс с партнерами старшего возраста, общее количество половых партнеров и измену со стороны постоянного партнера.

Желательно сосите старикам лет на 10 старше, и быстрее подохните)

Гость

Не занимаюсь оральным сексом. Брезгую. Ненормально это совать в рот письки

Гость

А получать и доставлять удовольствие можно многими другими способами. Без писек во рту

Гость
Гость

А получать и доставлять удовольствие можно многими другими способами. Без писек во рту

Вот именно)

Гость
Гость

Например?

Гость

/с/
Половые извращения - признак серости и нищеты духа. Мы не шелудивые псы, чтобы лизать друг друга где вздумается, и наши рты это не помойка. Мы дети Бога, а не потомки обезьян. Да, у каждого в голове могут гнездиться временами извращенные фантазии и помыслы. Но на то разумному человеку и дан разум, чтобы уметь их подавлять и контролировать, чтобы не реализовывать на практике всё подряд, что только взбредет тебе в голову, и не жить животными инстинктами. Девушка это Богиня, а не минетчица, и думаю, нормальные мужчины со мной все-таки согласятся. "Ханжи, отсталые"... - снова слышу я жалкие выкрики извращенных личностей. Что ж, пусть так. Ханжи, зато не половые тряпки, о которые все могут вытирать ноги. Но я не считаю своих родителей ханжами, как не считаю ханжами и множество других замечательных людей, которые как-то прожили без минета, и не считают, что чего-то в жизни потеряли. "Жизнь коротка, надо всё попробовать". Нет уж. Есть вещи, которые пробовать не нужно, и для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, вовсе не обязательно пробовать его до конца! "Да ты сам мечтаешь о минете, только не хочешь об этом говорить! Это твои комплексы". Ну да, ну да, а если я выступаю яро против убийств, то я, наверно, сам мечтаю убивать...А человек без комплексов это как автомобиль без тормозов!

Гость
Гость

/с/
Половые извращения - признак серости и нищеты духа. Мы не шелудивые псы, чтобы лизать друг друга где вздумается, и наши рты это не помойка. Мы дети Бога, а не потомки обезьян. Да, у каждого в голове могут гнездиться временами извращенные фантазии и помыслы. Но на то разумному человеку и дан разум, чтобы уметь их подавлять и контролировать, чтобы не реализовывать на практике всё подряд, что только взбредет тебе в голову, и не жить животными инстинктами. Девушка это Богиня, а не минетчица, и думаю, нормальные мужчины со мной все-таки согласятся. "Ханжи, отсталые"... - снова слышу я жалкие выкрики извращенных личностей. Что ж, пусть так. Ханжи, зато не половые тряпки, о которые все могут вытирать ноги. Но я не считаю своих родителей ханжами, как не считаю ханжами и множество других замечательных людей, которые как-то прожили без минета, и не считают, что чего-то в жизни потеряли. "Жизнь коротка, надо всё попробовать". Нет уж. Есть вещи, которые пробовать не нужно, и для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, вовсе не обязательно пробовать его до конца! "Да ты сам мечтаешь о минете, только не хочешь об этом говорить! Это твои комплексы". Ну да, ну да, а если я выступаю яро против убийств, то я, наверно, сам мечтаю убивать...А человек без комплексов это как автомобиль без тормозов!

Тут уже другой вопрос, какие комплексы вам привили в детстве ваши родители, и какое общество вас окружало.

Гость
Гость

Люди и без орального секса умирают от рака, где каждый находится под высоким риском.

Так многие занимаются оральным сексом. Может поэтому у многих появилось это заболевание? Не у всех от этого рак появился, конечно же. Но возможно больных раком было бы меньше, если бы они не занимались оральным сексом?

Гость
Гость

Так многие занимаются оральным сексом. Может поэтому у многих появилось это заболевание? Не у всех от этого рак появился, конечно же. Но возможно больных раком было бы меньше, если бы они не занимались оральным сексом?

А рак матки у женщин из-за чего? Получается, что женщинам даже сексом нельзя заниматься?

Гость
Гость

Тут уже другой вопрос, какие комплексы вам привили в детстве ваши родители, и какое общество вас окружало.

А у вас мамаша сосала у мужиков видно для обучения, спермой с детства накормила?)
Вот откуда пи*да*расы берутся.

Да меня не обучали жрать с помойки, пить из грязных луж и облизывать ковно.

Вы хоть не используйте слова, значения которых не знаете

Комплекс неполноценности — это совокупность эмоциональных и психологических ощущений, которые выражаются в чувстве собственной ущербности и безосновательной убеждённости в превосходстве над собой окружающих людей. 2

Комплекс состоит из нескольких элементов:

постоянной и сильной неуверенности в себе; 2
чрезмерно заниженной самооценки; 2
неразвитого чувства собственного достоинства; 2
ощущения превосходства окружающих над собой

Вы выросли в грязи на днище, вы не знаете что такое честь и достоинство, как все быд/ло впрочем, потому как иные разумные в рот не тащат ковно и ссанье
А вы себя унитазом для отходов считаете - вот это ваши комплексы. Или быть унитазом это круто?)))

Гость
Гость

А вы сосите, не отвлекайтесь)) Машинка уничтожения расплодившегося бы*дляка запущена)

Одних отстреливают, других сосать заставили.

И сосите у стариков, так быстрее рак наступит.

Гость
Гость

А рак матки у женщин из-за чего? Получается, что женщинам даже сексом нельзя заниматься?

А у мужиков от чего рак яиц и аденома?

Гость
Гость

А у вас мамаша сосала у мужиков видно для обучения, спермой с детства накормила?)

Комплекс неполноценности — это совокупность эмоциональных и психологических ощущений, которые выражаются в чувстве собственной ущербности и безосновательной убеждённости в превосходстве над собой окружающих людей. 2

Вы выросли в грязи на днище, вы не знаете что такое честь и достоинство, как все быд/ло впрочем, потому как иные разумные в рот не тащат ковно и ссанье
А вы себя унитазом для отходов считаете - вот это ваши комплексы. Или быть унитазом это круто?)))

Начнём с того, что вы сами не смогли дать точное определения, что такое комплексы, и тупо скопировали текст с другого сайта. И кстати, то, что там перечисляется, как раз и наблюдается в вас, учитывая ваши комментария в данной теме.

Гость
Гость

А у мужиков от чего рак яиц и аденома?

Хотите сказать, что и тут оральный секс виноват?

Гость
Гость

Твоя мама мне_хуй сосала и ничего. Она что, животное?

Гость
Гость

Например?

Тебя в гугле забанили?

Гость
Гость

А тебе какие привили комплексы, что ты готов письки в рот совать, чтобы только кто-нибудь не подумал, что ты старомодный и закомлексованный?

Гость
Гость

Все проблемы в мужчинах. Получается, что так. Заниматься сексом можно только с чистоплотным девственником

Гость
Гость

🤣 Реально. Иначе почему он пишет, что любовь к оральному сексу прививают родители и окружение?

Гость
Гость

А вы сосите, не отвлекайтесь)) Машинка уничтожения расплодившегося бы*дляка запущена)

Одних отстреливают, других сосать заставили.

И сосите у стариков, так быстрее рак наступит.

Я же написала, что не сосу

Гость

У меня знакомая умерла от рака лёгких..
Никогда в жизни не курила, в семье никто не курил, и каждые выходные ходила на лыжах по лесу, дышала чистейшим воздухом 🤷🏼‍♀️

А когда обнаружили, снимок лёгких сделали - сказали, что у нее они выглядят, как у курильщика с 40летним стажем..
Ну вот и откуда эта дрянь взялась 🤷🏼‍♀️

Гость

Очень интересно..
Раньше ученые утверждали, что рак гортани вызывает распитие горячих напитков..
Значит выпить кружку чая также вредно, как заняться opaльным сексом..🤔

Гостья

Очень интересно..
Раньше ученые утверждали, что рак гортани вызывает распитие горячих напитков..
Значит выпить кружку чая также вредно, как заняться opaльным сексом..🤔

На то они учёные и врачи, чтобы потом опровергать свои утверждения и доказательства.

Гость
Гость

Я же написала, что не сосу

Зря, потом на старости лет будешь очень сильно жалеть, что так и не познала радость орального секса.

Гость
Гость

А тебе какие привили комплексы, что ты готов письки в рот совать, чтобы только кто-нибудь не подумал, что ты старомодный и закомлексованный?

Интересно наблюдать, как закомплексованные поддерживают друг друга лайками))

Природой это не предусмотрено

Гость
Гость

Интересно наблюдать, как закомплексованные поддерживают друг друга лайками))

На практике, больше всего комплексов - у сосущих баб, именно поэтому они пытаются самоутвердиться, отсасывая члены, чтобы показать себя перед мужиками - секс-богинями, им внушили, что мужика - нужно ублажать всеми способами, которыми он захочет, они - делают это, чтобы угодить, угодив мужику сосущая башка поднимает себе самооценку и значимость, потому-что в жизни у неё - куча комплексов и тараканов

Гость

Если поедание какашек назвать - фекальными ласками - бабы будут это практиковать? Полагаю, что если им долгое время зacирать мозги, то со временем, они будут жрать гoвно и считать себя - раскрепощенными, а не поедающих кал будут называть - закомплексованными ханжами, у которых секс только под одеялом и в одной позе:)

Гость

А еще у прыщавых юнцов-дрочеров начинают расти волосы на ладошках, проверь!!!

Гость

Спасибо, поржал. А я то думал, с чем связана разный процент заболевших раком в областях.
Значит больше всего пиcьkoлизoв Архангельской области, а меньше всего в Чечне? ))
:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: