Гость
Статьи
У мужа слишком большой …

У мужа слишком большой «баклажан» для меня

Девочки привет)
Ситуация следующая, в общем у моего мужа &лен почти 19см и мне больно когда он глубоко вставляет, что делать? Не отрезать же😁 может какое то положение специальное есть или мужа поменять?) (шутка)

Мяу
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

До свадьбы с ним не спала что ли и не знала какой у него член?

Гость

Ограничительные манжеты продаются.

Пусть кольца добавит, они размер уменьшат!

Гость

Так надеялся, что тема "огородно-кулинарная" , а тут опять хвастают большими приборами

Гость

Wie existieren Alle Universitäten und Hochschulen und Verträge, wenn Sie Alle keine Verträge akzeptieren? Z.b. Mozart Salieri 9 Jahre hintereinander. Aus welche Grund gab es auf unser Planet Universitäten, Hochschulen, Radio's, Fernsehen????????????????? Außer Kirchen und Religiosische Gebäude gab es überhaupt dann kein Grund nächste 100 Jahren irgendwas auf Planet zu bauen. Lies bitte Erste Vertrag bei Menschen noch Ein Mal. Danke.

Гость

Почти 19 это ещё не большой, берегите этого, у следующего может и больше оказаться.

Опишите качества.

А что делать мне тогда? 🤔 у меня больше 22см. Надоело постоянно пользоваться РСПхами и то каждой второй больно. Боль, жизнь боль 😖

Гость

Ищи замену... Вон муде помогут

Гость
Гость

Wie existieren Alle Universitäten und Hochschulen und Verträge, wenn Sie Alle keine Verträge akzeptieren? Z.b. Mozart Salieri 9 Jahre hintereinander. Aus welche Grund gab es auf unser Planet Universitäten, Hochschulen, Radio's, Fernsehen????????????????? Außer Kirchen und Religiosische Gebäude gab es überhaupt dann kein Grund nächste 100 Jahren irgendwas auf Planet zu bauen. Lies bitte Erste Vertrag bei Menschen noch Ein Mal. Danke.

Wozu haben Sie es gerade geschrieben? Hier ist doch andere Thema.

Гость

Позу поменяй...

Гость

Сходи в магазин для грузовиков и купи депфер для амортизатора.
Демфер на баклажан и вперед!

Гость

Откуси чуть чуть.

Гость

Сходи в магазин для грузовиков и купи депфер для амортизатора.
Демфер на баклажан и вперед!

Опорный подшипник на стойку тоже подойдёт 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебя кто спрашивал фемло обос.ранное🤮💩💩💩💩💩💩💩

Гость

Азиатов выбирайте в следующий раз, у них маленькие

Мяу
Гость

До свадьбы с ним не спала что ли и не знала какой у него член?

Я полюбила не член, а человека, по этому что решаемо то решаемо, а вот если человек *** то тогда перед замужеством стоит задуматься, но точно не из-за 19см)

Мяу
Гость

Ограничительные манжеты продаются.

Спасибо, попробую)

Мяу
СОЛИСТ

Хорошо, спасибо попробуем)

Мяу
Гость

Так надеялся, что тема "огородно-кулинарная" , а тут опять хвастают большими приборами

Да не хвастаюсь я, просто хотела узнать есть ли этому решение от реальных людей кто сталкивался с таким, а не просто в гугле. Проблемы бывают не только с маленькими членами)

Мяу
Гость

Почти 19 это ещё не большой, берегите этого, у следующего может и больше оказаться.

Дай бог следующего не будет))

Мяу
Гость

Нет, спасибо

Мяу
Гость

Позу поменяй...

Всякую пробовали..

Гость
Мяу

Да не хвастаюсь я, просто хотела узнать есть ли этому решение от реальных людей кто сталкивался с таким, а не просто в гугле. Проблемы бывают не только с маленькими членами)

С маленькими членами нет никаких проблем. С ними секс всегда прекрасен.

СОЛИСТ

солист, да вы эксперт😁

Баранки

Сандра

19 отличный размер (если не сказать идеальный). Ну а в вашем случае пускай просто не вставляет весь до конца первые минут 5-7 полового акта (имеются ввиду именно уже фрикции, а не прелюдия), и входит это первое время на 3 четверти длины, например.

А во второй половине ПА уже пускай входит полностью. Тогда будет не то что даже не больно, а наоборот бабочки запорхают от особенного удовольствия 😋 19 крайне редко встречается, вам очень повезло с мужем, цените это 😊

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: