Здравствуйте! 19 ноября произошел первый па, после него была задержка неделю, сейчас уже регулярная половая жизнь, но задержка 8 день, все па были в презервативе и парень оканчивал не во мне, подскажите, может ли быть задержка из за начала половой жизни?
ты тупая *** сука, нужно было мозгами дорасти, прежде чем трахаться, оттуда и берутся *** на передаче БЕРЕМЕННАВ16, ***, и парень ***, его кастрировать, а тебя стерелизовать
Нет, не может. Если только есть лругие причины
Я думаю, что может. Учёные недавно установили, что задержка и половая жизнь связаны друг с другом. Нет половой жизни - нет задержки.
Мог сбиться цикл, а может и ...
Я конечно не гинеколог, но как это возможно чисто логически? Это ж просто дырка по сути, в нее потыкали, при чем тут ваши месячные?
Может и так и бывает обычно
Конечно может.
Смотрите автор. Если вы болели и снизили иммунитет то гормональный сбой возможен. Нормально что месячные придут на неделю позже. Но у вас это повторные разы. Либо у вас никакие не месячные а кровотечение вызванное выкидышем, ну бывает такое. Что яйцеклетка оплодотворена, беременность наступила, но случился выкидыш. В этом случае нужно обязательно в больницу это не месячные.
Либо же если вы ещё подросток, молодая девчонка у вас могут быть нерегулярные месячные. Цикл сбиваться и не иметь четких дней. И тогда получается вы ждёте месячных как написано 28- 29 день цикла. Но у вас цикл например длиннее на 36 дней. И тогда это норма для вас а никакая не задержка. Обратитесь к гинекологу. Или найдите месячные за последние полгода и рассчитайте по календарю какая у вас периодичность? Но повторю если вы подросток, страдаете лишним весом или недобором точного цикла менструаций у вас не будет.
Может.
Но провериться необходимо.
Запросто, так часто бывает, для организма это стресс. Задержки от стрессов бывают легко.
Может. Куча статей в интернете посвященная подобной теме. Во время Если секс был в защите, то нестабильный цикл скорее всего связан с перестройкой или нарушением гормонального фона или стресса, или из-за инфекций и т.п. Но в вашем случае, думаю ничего страшного. Например у меня с началом половой жизни и даже после длительных перерывов всегда задержка доходя до 2-х недель, уже перестала даже тесты покупать. Но в любом случае я не врач и если что-то беспокоит делайте тест ну и идите к врачу.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
так практически у всех
Да может,не переживай.
Нет конечно. Мозг включи. Какая связь может быть между задержкой и презервативом в вагине? Ты еще спроси, не вырастут ли у тебя волосы на ладошках от секса
Смотрите автор. Если вы болели и снизили иммунитет то гормональный сбой возможен. Нормально что месячные придут на неделю позже. Но у вас это повторные разы. Либо у вас никакие не месячные а кровотечение вызванное выкидышем, ну бывает такое. Что яйцеклетка оплодотворена, беременность наступила, но случился выкидыш. В этом случае нужно обязательно в больницу это не месячные.
Либо же если вы ещё подросток, молодая девчонка у вас могут быть нерегулярные месячные. Цикл сбиваться и не иметь четких дней. И тогда получается вы ждёте месячных как написано 28- 29 день цикла. Но у вас цикл например длиннее на 36 дней. И тогда это норма для вас а никакая не задержка. Обратитесь к гинекологу. Или найдите месячные за последние полгода и рассчитайте по календарю какая у вас периодичность? Но повторю если вы подросток, страдаете лишним весом или недобором точного цикла менструаций у вас не будет.
Какой подросток с нерегулярным циклом? Ты в своем уме? Цикл устанавливается за год. Месячные начинаются у девочек в среднем в 10-12 лет. В этом возрасте сексом не занимаются. Или вы из тех, кто верит, что цикл устанавливается 5-10 лет? Это не так
Может. Куча статей в интернете посвященная подобной теме. Во время Если секс был в защите, то нестабильный цикл скорее всего связан с перестройкой или нарушением гормонального фона или стресса, или из-за инфекций и т.п. Но в вашем случае, думаю ничего страшного. Например у меня с началом половой жизни и даже после длительных перерывов всегда задержка доходя до 2-х недель, уже перестала даже тесты покупать. Но в любом случае я не врач и если что-то беспокоит делайте тест ну и идите к врачу.
Гормональный фон от тыканья в дырку нарушиться не может
ты конечно не гинеколог, и судя по всему не женщина, так может тебе с твоей кривой логикой молча в уголку посидеть?
Логика то там нормальная как раз. А вот сказать, что от тыканья презервативом в дырку может сбиться цикл, может только тот, у кого совсем нет мозга. И базовых знаний анатомии нет, раз человек не знает, от чего зависит длина цикла и в какой момент начинается задержка.