Гость
Статьи
Парень хочет сделать …

Парень хочет сделать обрезание

Парню 24. Знакомы больше полугода, живем вместе уже 2 месяца. После очередного секса разговорились и он выдает, что хочет сделать обрезание и спрашивает у меня какое мне нравится? Я опешила, я все это …

Ольга
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
Гость

Удалил значит для меня не нужная была и ни капли не пожалел за много лет, стало только лучше

И чем же стало лучше?

Вера
Гость

Внешне так красивее, в плане секса и конечно для здоровья не только моего но и жены

Внешне согласна, обрезанный красивее.
В плане секса сомнительно, но ок.
Для здоровья женщин это плюс.

Гость
Гость

15 лет обрезан и ничего там не сморщилось, красивая головка, так что вы не правы

В 15 лет врачи не имеют права обрезать, если только по медицинским показаниям, в связи болезни полового члена. И хвастаться, что он был больной, поэтому операция - это не правильно.

Гость
Вера

Ок. Не нужно так не нужно. Вот только как так вышло, что она стала ненужна? Если травма была то ок. А если нет то что то с головой возможно не так.

Все просто, хотел чтобы головка была всегда открыта, для меня так было красивее и чище, до обрезания много лет ходил просто с открытой она не закрывалась, но в плане секса мне хотелось чтобы во время эрекции кода на стволе была натянута и не елозила просто так, вот и получается что удалил не нужную кожу. И проблем в голове никаких нет

Гость
Вера

Внешне согласна, обрезанный красивее.
В плане секса сомнительно, но ок.
Для здоровья женщин это плюс.

Вот видишь одни плюсы от этого) и зачем ей тогда от такого бежать раз будет только лучше и для нее в том числе?)

Гость
Гость

В 15 лет врачи не имеют права обрезать, если только по медицинским показаниям, в связи болезни полового члена. И хвастаться, что он был больной, поэтому операция - это не правильно.

15 лет уже обрезан, столько лет прошло а не в 15. И делал без медпоказаний

Вера
Гость

Все просто, хотел чтобы головка была всегда открыта, для меня так было красивее и чище, до обрезания много лет ходил просто с открытой она не закрывалась, но в плане секса мне хотелось чтобы во время эрекции кода на стволе была натянута и не елозила просто так, вот и получается что удалил не нужную кожу. И проблем в голове никаких нет

Один мой мужчина навязчиво предлагал сделать пластику в виде удаления капюшона клитора, тоже мотивируя ее бесполезностью и кучей плюсов. По мне не нужного в теле нет. Поэтому считаю отклонением в его вмешательство. Если нет медицинской необходимости.

Гость
Вера

Один мой мужчина навязчиво предлагал сделать пластику в виде удаления капюшона клитора, тоже мотивируя ее бесполезностью и кучей плюсов. По мне не нужного в теле нет. Поэтому считаю отклонением в его вмешательство. Если нет медицинской необходимости.

Разница в том что он тебе предлагал что то отрезать а не себе, откуда он знает как лучше? А я 24 года прожил не обрезанным и понял сто мне она не нужна и удалил ее. По поводу ничего лишнего нет в теле, есть и много чего

Вера
Гость

Разница в том что он тебе предлагал что то отрезать а не себе, откуда он знает как лучше? А я 24 года прожил не обрезанным и понял сто мне она не нужна и удалил ее. По поводу ничего лишнего нет в теле, есть и много чего

Просто ссылался на какую-то свою знакомую, которая стала легко приходить к оргазму после пластики. А у него уже был обрезанный.
Вот тогда я и стала думать, что уродовать себя зло.

Вера
Гость

И что же ещё в теле лишнего?

Саня
Вера

Член с яйцами.

Гость
Вера

Просто ссылался на какую-то свою знакомую, которая стала легко приходить к оргазму после пластики. А у него уже был обрезанный.
Вот тогда я и стала думать, что уродовать себя зло.

Если делать пластику чего то не значит зло, да есть такие кто перебарщивают. Но есть такие операции которые идут только на пользу и улучшение жизни

Гость
Вера

Волосы подстригаем, а в некоторых удаляем, ногти подстригаем. Да не много, нет так выразился, но есть те которые не нужны

Гость
Саня

Член с яйцами.

Если ты про свои то может быть, тебе виднее)

Саня
Гость

Если ты про свои то может быть, тебе виднее)

Конечно мне виднее!)

Гость
Саня

Конечно мне виднее!)

Так удаляй, будешь Александрой)

Гость
Вера

Есть сайты про людей которые сделали обрезание и теперь стонают, хотят восстановить плоть обратно, интересно критикуют удаление плоти. Помимо того, что много теряют в чувствительности после операции, врачи говорят (обратите внимание) надо голову переключить - чтобы получать хоть какой-то оргазм. Какого!!! Короче кроме крайней плоти и голову теряют обрезанные, надо ее как "коробку передач" переключать.
Мое мнение, обрезанные в основном и создают ветки про обрезание, в связи с ностальгией по интактному (нетронутый, неповреждённый, не вовлечённый в какой-либо физиологический или патологический процесс) органу. Можете спросить обрезанного, затем сделал (мало правдивых ответов будет), ответ- ради эстетики (он что нарцисс). Есть которые делают ради гигиены, женщины оцените - он не хочет член мыть (в трусах скапливаются волосы, пот, капли мочи). Простой вывод - делают операции тем, у кого присутствуют болезни ПЧ.

Саня
Гость

Ни где этого не делают. Уже интересовался....

Гость
Саня

Ни где этого не делают. Уже интересовался....

Езжай в другую страну там разрешено, а у нас под запретом

Саня
Гость

Езжай в другую страну там разрешено, а у нас под запретом

Я знаю что у нас под запретом. А в другую страну ехать и это делать много денег надо.

Гость
Гость

Есть сайты про людей которые сделали обрезание и теперь стонают, хотят восстановить плоть обратно, интересно критикуют удаление плоти. Помимо того, что много теряют в чувствительности после операции, врачи говорят (обратите внимание) надо голову переключить - чтобы получать хоть какой-то оргазм. Какого!!! Короче кроме крайней плоти и голову теряют обрезанные, надо ее как "коробку передач" переключать.
Мое мнение, обрезанные в основном и создают ветки про обрезание, в связи с ностальгией по интактному (нетронутый, неповреждённый, не вовлечённый в какой-либо физиологический или патологический процесс) органу. Можете спросить обрезанного, затем сделал (мало правдивых ответов будет), ответ- ради эстетики (он что нарцисс). Есть которые делают ради гигиены, женщины оцените - он не хочет член мыть (в трусах скапливаются волосы, пот, капли мочи). Простой вывод - делают операции тем, у кого присутствуют болезни ПЧ.

Есть и такие но их единицы . Я сделал много лет назад и ни разу не пожалел, все отлично и таких большинство. А вот у тех реально проблема в голове кто страдает, их обрезали и они стали такими несчастными

Гость
Гость

15 лет обрезан и ничего там не сморщилось, красивая головка, так что вы не правы

придет время, сам поймешь

Гость
Гость

придет время, сам поймешь

Пришло время и понял что все отлично, ровная красивая головка, а во время эрекции так вообще загляденье. А вот когда с друзьями в баню ходим понимаю что хорошо что у меня не как у них и давным давно обрезался)

Гость
Гость

Есть и такие но их единицы . Я сделал много лет назад и ни разу не пожалел, все отлично и таких большинство. А вот у тех реально проблема в голове кто страдает, их обрезали и они стали такими несчастными

Как можно жалеть то, чего лишился. Либо смирился, либо страдай.

Гость
Гость

Как можно жалеть то, чего лишился. Либо смирился, либо страдай.

А есть еще те кто лишился и доволен этим и ни капли не жалеет об этом

Гость
Гость

Пришло время и понял что все отлично, ровная красивая головка, а во время эрекции так вообще загляденье. А вот когда с друзьями в баню ходим понимаю что хорошо что у меня не как у них и давным давно обрезался)

В русскую баню обычно обрезанные не ходят (только типа турецких) . Температура влажного пара очень большая для оголенной головки. А в состоянии эрекции загнул, они все красивые. Не обратили внимания, есть сайт "уро-форум", где выкладывают фотки обрезанные. Так они почти похожи друг на друга, как "однояйцевые близнецы", как бы не запутались в членах. Никакой индивидуальности!

Гость
Гость

А есть еще те кто лишился и доволен этим и ни капли не жалеет об этом

Ну другого ответа мы не услышим, это констанция.

Гость
Гость

В русскую баню обычно обрезанные не ходят (только типа турецких) . Температура влажного пара очень большая для оголенной головки. А в состоянии эрекции загнул, они все красивые. Не обратили внимания, есть сайт "уро-форум", где выкладывают фотки обрезанные. Так они почти похожи друг на друга, как "однояйцевые близнецы", как бы не запутались в членах. Никакой индивидуальности!

Хожу в баню без проблем и люблю попариться, связи вообще не вижу)

Саня
Гость

Да, было бы классно!

Гость
Гость

И от вас другого мнения не услышим которые трясутся над своей ненужной кожицей и считают сто если она есть то чуть ли не боги с теми у кого ее нет)

Гость
Гость

И от вас другого мнения не услышим которые трясутся над своей ненужной кожицей и считают сто если она есть то чуть ли не боги с теми у кого ее нет)

Они же лишились

Гость
Гость

Они же лишились

Лишившись чего то одного можно приобрести много другого, что в моем случае это и произошло. Я не агетирую, не призываю на поголовное, а делюсь своим мнением и опытом. У самого есть сын и он не обрезан, вырастит и сам как захочет, как будет ему удобнее и лучше так и решит делать или нет, это его тело

Ольга
Гость

Дайте пожалуйста ссылки на сайты недовольных обрезанием.

Ольга
Гость

Я сейчас много об этом читаю и пока не наткнулась на недовольство.

Ольга
Гость

Я напротив после этого форума очень вдохновились обрезанием парня, очень хорошие результаты там.

Гость
Гость

Интересно, можно ФИО врача, может и пригодится.

Врятли пригодится, я в Крыму

Гость
ihbci

По какой причине делали?

По медицинским показаниям

Гость
Ольга

Я сейчас много об этом читаю и пока не наткнулась на недовольство.

Есть такие, но их очень мало, их или в детстве обрезали и они думают что много чего лишились или по медпоказаниям и сделали неудачно, врач плохой попался

Ольга

То есть не для моего случая?

Гость
Ольга

То есть не для моего случая?

Нет. У твоего парня тем более короткая уздечка ему так и так надо делать пластику и он так и так ходит с открытой головкой и он сам хочет, это как у меня было. Я уверен ему и вам понравится результат, главное чтобы врач хороший попался

Гость

В бане с обрезанным вполне комфортно, бывает залупу паром прогревает, приходится прикрывать. Хочу заметить и кончик крайней плоти тоже паром прижигало до обрезания. Так что тут паритет.

Гость

Везде есть как + так и -.

Гость

По медицинским показаниям

Что сильный фимоз?

Гость

Есть такие, но их очень мало, их или в детстве обрезали и они думают что много чего лишились или по медпоказаниям и сделали неудачно, врач плохой попался

К стати жалуются именно те кто по мед.показаниям делали. Их можно понять ибо это не их выбор.

Гость
ihbci

К стати жалуются именно те кто по мед.показаниям делали. Их можно понять ибо это не их выбор.

Да модно понять если действительно там накосячили врачи. А они же жалуются что ничего не чувствуют, сами надрочатся по несколько раз в день, а потом у них с девушкой проблемы и во всем виновато обрезание по их мнению, а не в голове)

Гость

Да модно понять если действительно там накосячили врачи. А они же жалуются что ничего не чувствуют, сами надрочатся по несколько раз в день, а потом у них с девушкой проблемы и во всем виновато обрезание по их мнению, а не в голове)

Не факт, что они что-то чувствовали до обрезания. Так как при фимозе часто бывают воспаления головки, что запросто может уменьшить ее чувствительность. Так же не следует забывать о сихинеях, что то же не редкость.

Гость
ihbci

Не факт, что они что-то чувствовали до обрезания. Так как при фимозе часто бывают воспаления головки, что запросто может уменьшить ее чувствительность. Так же не следует забывать о сихинеях, что то же не редкость.

Все верно, поэтому у них и головка страшная и все остальное, и то что был фимоз и под крайней плотью была грязь им пофиг, все равно во всем виновато обрезание

Гость
Гость

ОТкуда появилась традиция портить здоровье малышам. - От иудеев. Это бродячее племя, сбежав от войны, которую вела империя Могол с империей древняя Аримия, ушли в количестве 160 000 человек. (12 колен-родов) к границам империи Вавилон. Там напали на приграничные крестьянские деревни. Грабили. Уводили рабов. Искали себе землю не занятую. Царь Вавилона послал сына во главе с колесницами и всей конницей. 40 000 лучников и копьеметателей на колесницах, догнали бродячее племя. И перебили всех мужчин. Потом вырезали всех стариков и старух.. Чтобы не кормить в рабстве, людей, не способных работать. Угнали около 50к детей и женщин в пустыню Вавилонскую. Там заставили племя иудеев самим добывать себе пищу. И собирать солому и хворост. Рубить ее и смешивать с глиной. Обжигать миллионы кирпичей ежегодно. И доставлять их на склады фафилонского императора. Мужчин не осталось.у иудеев. Тех немногих мальчиков, выживших-вырастили. И потом скрещивались только внутри колен. Брали в жены сестер. Матери рожали от сыновей. В Библии подробно описывается, как в вавилонском плену, 2 дочки напоили отца. И переспали с ним. Чтобы не остаться бездетными. В итоге, близкородственное скрещщивание, привело иудеев к рождению больного потомства. Каждый второй еврей картавит, низкорослый, слабый физически, имеет слабую репродуктивную функцию. Дисфункцию прикуса. Неспособность самостоятельно оголить крайнюю плоть. Потому и завели еврейские старики традицию. В детстве обрезать мальчиков. Чтобы те могли потом, хоть как то стать отцами. С евреями все понятно. Вырождающееся, больное племя. В плену присягнувшее Сатане. Который пообещал их вывести из рабства. В которое их в наказание отправил Бог Создатель. За предательство Родины -Могол. За нападение на мирные деревни. За убийства детей и женщин. За грабежи. Вопрос в другом.- Почему абсолютно здоровые народы, берут пример с больного народа ? Который вынужден проводить корректирующие операции. Все народы России, итак прекрасно заводят детей.

Нет. Обрезание делали ещё в Древнем Египте. И в наше время его делают не только в Израиле. Наибольший процент процедур - более 99% - проводится в Афганистане, Габоне, Йемене, Иране, Мавритании, Марокко, Таджикистане, Тунисе, Западной Сахаре и на Коморских островах. Также распространена процедура обрезания среди мужской части населения Ближнего Востока, Северной Африки, США и отдельных азиатских стран, таких как Индонезия, Филиппины, Южная Корея и Бангладеш.

Гость

Спрашивает, предлагайте. Такое редко встречается. Я бы советовала высокое тугое. Как по мне оно самое лучшее. Оно ещё и головку раскрывает

Ольга
Гость

Спрашивает, предлагайте. Такое редко встречается. Я бы советовала высокое тугое. Как по мне оно самое лучшее. Оно ещё и головку раскрывает

Здравствуйте, каким образом оно раскрывает головку?