Гость
Статьи
Парень хочет сделать …

Парень хочет сделать обрезание

Парню 24. Знакомы больше полугода, живем вместе уже 2 месяца. После очередного секса разговорились и он выдает, что хочет сделать обрезание и спрашивает у меня какое мне нравится? Я опешила, я все это время думала что он и так обрезанный. Ну да не суть.
Попыталась уйти от ответа, объясняла,ч то не разбираюсь. Так он теперь постоянно рассказывает какие виды обрезания бывают и хочет чтоб я выбрала.

Что делать не знаю, кто сталкивался подскажите как поступали?
Боюсь если выберу ,а ему не понравится меня ещё обвинит.

Ольга
42 ответа
Последний — Перейти
Рита

Деликатно объясните, что вас это не касается.

Ольга
Рита

Деликатно объясните, что вас это не касается.

Не получается, говорит раз мы вместе то и решать надо обоим.

Гость

Скажите ему, что хотите, чтобы он сам выбрал:)
Обрезание полезная штука, так что не стоит его в этом отговаривать.

ебу жопы мужиков

кому интересна его писька, пусть хоть всю отрежет

Ольга
Гость

Я его не отговариваю. Но и однозначно сама решать побаиваюсь.

Гость

У меня была такая же ситуация. Мы вместе с мужем выбрали тугое, это когда головка всегда полностью открыта, мне очень нравится.

Гость

Отговорите парня. Потом всю жизнь будет жалеть. Во-первых член после обрезания выглядит очень не красиво. Если нет крайней плоти член всегда грязный трётся открытой головкой о грязные трусы. Головка будет как нождачка. Чувствовать он ничего не будет и будет просто тыкать в вас не получая удовольствие. И вам от тако
палки будет мало удовольствия.

Гость
Гость

Отговорите парня. Потом всю жизнь будет жалеть. Во-первых член после обрезания выглядит очень не красиво. Если нет крайней плоти член всегда грязный трётся открытой головкой о грязные трусы. Головка будет как нождачка. Чувствовать он ничего не будет и будет просто тыкать в вас не получая удовольствие. И вам от тако

Чушь не пиши.У меня без обрезания всегда открыта, почему-то ни как наждачка и белье нужно менять каждый день, а в жару и чаще.Насчёт решения парня, странно, что ответственность за свой член перекладывает на девушку.

Гость

Прибегает мужчина к врачу.
-Доктор! Срочно кастрируйте меня! Как можно скорее.
-Я не вижу никаких показаний.
-Нет! Очень надо! Ну очень! Вопрос жизни и смерти! Срочено кастрируйте!
Доктор сделал операцию, а потом спрашивает.
-Скажите, а в чём такая уж сильная нужда? Почему такое потребовалось?
- Понимаете, доктор. Моя девушка - еврейка. Она сказала, что не пойдёт замуж за мужчину без операции.
-Так может, Вам надо было обрезание сделать? А не кастрацию?
-А что, разве это не одно и то же???

Гость
Гость

Чушь не пиши.У меня без обрезания всегда открыта, почему-то ни как наждачка и белье нужно менять каждый день, а в жару и чаще.Насчёт решения парня, странно, что ответственность за свой член перекладывает на девушку.

Вот именно что обрезается это чушь. Я тоже практиковал эту дрянь несколько лет ходил с открытой головкой. Пропала чувствительность не чувствуешь вагины. Если головка открыта член прячется в тело и остаётся в размере около 1см.тоже не красиво. Крайняя плоть сильно сократилась из-за этого. Сейчас бросил эту дрянь головку закрыл начала возвращаться чувствительность. Теперь могу заниматься полноценным сексом. Крайнюю плоть растягиваю стараюсь вернуться к прежним параметрам чтобы хоботок был хотя бы 5см. Жена как рада что наконец то опять полноценный член. И с закрытой головкой член в спокойном состоянии уже нормального размера около 2см. Так что закрывайте головку и будите полноценным мужчиной ,а не мальчик с сухой палкой.

Гость

Обрезание спасает мужчину от скорострельности. Это плюс. Но в зрелом возрасте оголенная кожа грубеет, становится менее чувствительной. Тогда до оргазма секс может длиться долгими часами. Стирая гениталии партнерши в хлам. Это минус.

Гость
Гость

Вот именно что обрезается это чушь. Я тоже практиковал эту дрянь несколько лет ходил с открытой головкой. Пропала чувствительность не чувствуешь вагины. Если головка открыта член прячется в тело и остаётся в размере около 1см.тоже не красиво. Крайняя плоть сильно сократилась из-за этого. Сейчас бросил эту дрянь головку закрыл начала возвращаться чувствительность. Теперь могу заниматься полноценным сексом. Крайнюю плоть растягиваю стараюсь вернуться к прежним параметрам чтобы хоботок был хотя бы 5см. Жена как рада что наконец то опять полноценный член. И с закрытой головкой член в спокойном состоянии уже нормального размера около 2см. Так что закрывайте головку и будите полноценным мужчиной ,а не мальчик с сухой палкой.

Да ты больной на голову...

Гость
Гость

Обрезание спасает мужчину от скорострельности. Это плюс. Но в зрелом возрасте оголенная кожа грубеет, становится менее чувствительной. Тогда до оргазма секс может длиться долгими часами. Стирая гениталии партнерши в хлам. Это минус.

Одни теоретики...Ничего не огрубело, продолжительность всегда разная, во время эрекции чувствительность такая же, что под шкурой была шляпа спрятана, что нет .Всё индивидуально и если нет мед.показаний, то член лучше оставить в покое

Гость

верим фемка тебе. давай про женское обрезание и мексиканский ливчик. обрезание - метод психуродывания гоев 😄

Олег

А за меня мама решила, так что я хз.

Гость

Какие виды обрезания...обрезание одно,крайнюю плоть,но взрослому не рекомендуют делать....

Гость

Обрезанный член Здоровый,красивый,чистый и самое главное профилактика всяких болезней...

Гость
Гость

Обрезанный член Здоровый,красивый,чистый и самое главное профилактика всяких болезней...

Обсалютная чушь нет никаких болезней с закрытой головкой. Если подхватить не спасет обрезание. Ну клоуны если не обрезан значит больной придури.

Гость
Гость

Обсалютная чушь нет никаких болезней с закрытой головкой. Если подхватить не спасет обрезание. Ну клоуны если не обрезан значит больной придури.

Под твоей шкуркой столько бактерий ,что воняет

Ольга
Гость

У меня была такая же ситуация. Мы вместе с мужем выбрали тугое, это когда головка всегда полностью открыта, мне очень нравится.

С момента знакомства у него всегда была открыта головка.

Ольга
Гость

У него сейчас всегда открытая головка. Я поэтому и думала что он обрезанный.

Ольга
Гость

Какие виды обрезания...обрезание одно,крайнюю плоть,но взрослому не рекомендуют делать....

Согласно тех статей что показывал парень и его описание, никаких противопоказаний к обрезанию во взрослом возрасте нет.

Гость
Ольга

У него сейчас всегда открытая головка. Я поэтому и думала что он обрезанный.

Если он ходит с открытой головкой зачем ему обрезание непонятно.

Гость

Пускай губки красит.Здесь ты можеш подсказать,помаду выбрать.Он взрослый,сам должен решить.Хотя обрезанный толстенький многим нравится, красивей выглядит.

Гость
Гость

У тебя ворту тоже куча бактерий и воняет обреж себе губы чтобы проветривалось

Ольга
Гость

Если он ходит с открытой головкой зачем ему обрезание непонятно.

Как он объеснил, чтоб кожа не мешала. И он жаловался на попадание волос под кожу, я так и не поняла как это.

Гость
Ольга

Как он объеснил, чтоб кожа не мешала. И он жаловался на попадание волос под кожу, я так и не поняла как это.

Получается что у него очень длинные волосы и головка у него не постоянно открыта. Он ее открывает но когда ходит головка самопроизвольно закрывается от того что у него маленькая головка пениса. Если головка большая то если знее залупить крайнюю плоть то она не закрывается. И так бывает если член в не эрогированом состоянии очень маленький меньше длинны волос то когда кожится самопроизвольно закрывается волосы защемляются под кожицу.

Гость

Привет. Если парень не отстает, и все же настаивает на твоем выборе, изучи информацию, сделай выбор что тебе нравится и скажи ему, с какой либо аргументацией. НО! В конце скажи, что в любом случае, это его член, и окончательное решение за ним, и его ответственность. Таким образом ты убьешь одним выстрелом двух зайцев, и выбор сделаешь как он просит, и ответственность будет за ним. Удачи.

Ольга
Гость

Получается что у него очень длинные волосы и головка у него не постоянно открыта. Он ее открывает но когда ходит головка самопроизвольно закрывается от того что у него маленькая головка пениса. Если головка большая то если знее залупить крайнюю плоть то она не закрывается. И так бывает если член в не эрогированом состоянии очень маленький меньше длинны волос то когда кожится самопроизвольно закрывается волосы защемляются под кожицу.

Никогда не видела его с закрытой головкой. И во время эротических игр попробовать прикрыть то полностью не закрывается и почти сразу открывается.

Ольга
Гость

Привет. Если парень не отстает, и все же настаивает на твоем выборе, изучи информацию, сделай выбор что тебе нравится и скажи ему, с какой либо аргументацией. НО! В конце скажи, что в любом случае, это его член, и окончательное решение за ним, и его ответственность. Таким образом ты убьешь одним выстрелом двух зайцев, и выбор сделаешь как он просит, и ответственность будет за ним. Удачи.

Отличная идея.
Вот только мне может понравится одно, а практичнее окажется что то другое.

Гость
Ольга

Никогда не видела его с закрытой головкой. И во время эротических игр попробовать прикрыть то полностью не закрывается и почти сразу открывается.

Ты у него видишь член только в эрогированом. Когда но у него полностью расслабиться он становится маленький и тоненький и головка закрывается. Просто у него крайняя плоть короткая так бывает и при эрекции головка открывается сама. У меня крайняя плоть нормальной длинны при эрекции головка не открывается нужно самому открывать рукой. У всех по-разному.

Ольга
Гость

Ты у него видишь член только в эрогированом. Когда но у него полностью расслабиться он становится маленький и тоненький и головка закрывается. Просто у него крайняя плоть короткая так бывает и при эрекции головка открывается сама. У меня крайняя плоть нормальной длинны при эрекции головка не открывается нужно самому открывать рукой. У всех по-разному.

Когда он кончит член становится маленьким но не закрывается.

Гость
Ольга

Когда он кончит член становится маленьким но не закрывается.

Понятно что он сразу не закроется надо одеться и походить тогда закроется. Когда он маленький головка тоньше ствола члена?

Ольга
Гость

Понятно что он сразу не закроется надо одеться и походить тогда закроется. Когда он маленький головка тоньше ствола члена?

Примерно одинаково.

Гость
Ольга

Примерно одинаково.

Ну вот это главная причина. Он хочет ходить с открытой головкой но у него не получается. Головка маленькая и крайняя плоть самопроизвольно закрывается и защемляет волосы. Есть хороший вариант делать шугаринг. В наше время редко кто ходит с волосами. Когда там все гладинько это гораздо лучше волос. Есть шанс сохранить крайнюю плоть .

Гость

Лучше всего штурвал, как на зоне делали: вшивают шарики от подшипников позади 3Aлупы по кругу. Или змейка: шарики сверху члена волнообразно. Вы уж сами себе выберите: вам лучше по кругу, или пульсирующие ощущения клитора. А если сзади любите, тогда еще и снизу надо шарики добавлять.

Гость

Делать обрезаниеэто огромный грех перед Богом. Как и закачивать в тело силикон, гилауурон, поганить кожу татухами. И тем более убивать зародыш в лоно матери. Бог создал человека идеальным ! Бог Создатель не ошибается. Он мудрый. Живет миллионы лен. И вдруг, с какого то перепугу, созданный Богом человечишка, который прожил всего 30 лет, решил (исправить) типа ошибку Бога. Типа Бог неправильно сделал человека. И нужно что то отрезать, пришить, закачать под кожу, забить татухами и т.д. Это плевок в лицо Богу. Создавшему человека идеальным. Бог не ошибается. И подобный плевок не прощает. За обрезание, татухи, силикон, гилаурон, аборт и прочие мерзости, придуманные Сатаной, Бог Создатель, наказывает людей болезнями, нищетой. ТОлько даже одумавшись и раскаявшись, человек уже не может ничего исправить. Назад не пришьешь. Силикон не выковыряешь. Татуши не срежешь. Ребенка убитого во чреве, не возродишь. Человек обречен искупать вину всю жизнь. Страдать. Терпеть наказание от Бога. Сатана радуется. Еще одну душу начил, как поссориться с Богом. И поломать себе жизнь.

Гость

Страшнее всего, когда такое делают с малышом. Он не давал согласия портить его здоровье. Но он тоже, будет нести всю жизнь наказание от Бога. За испорченное тело. Которое бог изначально давал малышу совершенным. Родители, проводя обрезание малышу, ломают ему жизнь. Отвращают его от бога. И навлекают гнев Божий на невинного ребенка. И на его глупых родителей тоже.

Гость
Гость

Себе отрежь. Если считаешь полезным. Но потом не плачь. Когда всю жизнь страдать будешь. Но уже будет поздно.

Гость

ОТкуда появилась традиция портить здоровье малышам. - От иудеев. Это бродячее племя, сбежав от войны, которую вела империя Могол с империей древняя Аримия, ушли в количестве 160 000 человек. (12 колен-родов) к границам империи Вавилон. Там напали на приграничные крестьянские деревни. Грабили. Уводили рабов. Искали себе землю не занятую. Царь Вавилона послал сына во главе с колесницами и всей конницей. 40 000 лучников и копьеметателей на колесницах, догнали бродячее племя. И перебили всех мужчин. Потом вырезали всех стариков и старух.. Чтобы не кормить в рабстве, людей, не способных работать. Угнали около 50к детей и женщин в пустыню Вавилонскую. Там заставили племя иудеев самим добывать себе пищу. И собирать солому и хворост. Рубить ее и смешивать с глиной. Обжигать миллионы кирпичей ежегодно. И доставлять их на склады фафилонского императора. Мужчин не осталось.у иудеев. Тех немногих мальчиков, выживших-вырастили. И потом скрещивались только внутри колен. Брали в жены сестер. Матери рожали от сыновей. В Библии подробно описывается, как в вавилонском плену, 2 дочки напоили отца. И переспали с ним. Чтобы не остаться бездетными. В итоге, близкородственное скрещщивание, привело иудеев к рождению больного потомства. Каждый второй еврей картавит, низкорослый, слабый физически, имеет слабую репродуктивную функцию. Дисфункцию прикуса. Неспособность самостоятельно оголить крайнюю плоть. Потому и завели еврейские старики традицию. В детстве обрезать мальчиков. Чтобы те могли потом, хоть как то стать отцами. С евреями все понятно. Вырождающееся, больное племя. В плену присягнувшее Сатане. Который пообещал их вывести из рабства. В которое их в наказание отправил Бог Создатель. За предательство Родины -Могол. За нападение на мирные деревни. За убийства детей и женщин. За грабежи. Вопрос в другом.- Почему абсолютно здоровые народы, берут пример с больного народа ? Который вынужден проводить корректирующие операции. Все народы России, итак прекрасно заводят детей.

Гость
Гость

Внутри женских вагин-тоже. Ичто теперь ? Резать половые губы ? Внутри рта полно бактерий. Резать жеки ? Под мышками всегда бактерии. Тоже резать ? Не творите дичи. И не получите от Бога наказания. За то что уродуете тело, созданное богом изначально совершенным ! Бог не ошибается. Если Он тебя таким создал- значит это идеальный вариант для тебя. Рожденные уроды от наркоманов алкашками-не в счет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: