Гость
Статьи
Кровь после первого …

Кровь после первого раза

здравствуйте, позавчера лишилась девственности, была кровь. это было где-то в 9 часов вечера. вчера еще немного выходила, но кровь была коричневая, тоесть окислившаяся. только что встала с утра - кровь красная, тоесть свежая. у кого было похожее кровотечение (или кто просто знает) - сколько длилось в итоге? нормально ли, что второй день идет? не льет без конца, но при походе в туалет чуть-чуть выходит. до месячных еще дней 10-11.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Жасмин

У меня после первого раза был потоп😂. Причем не сразу, а на утро. Я проснулась и обнаружила, что вся наша постель, будто там зарезали кого то😂😂 А это была еще и база отдыха. Очень элитная, дорогая. Боже, было так стыдно когда мы выезжали. И кровь потом не останавливалась дней 5-7, потому что все плавно перетекло в менструацию. Секс первый раз был 20 числа. А месячные должны были начаться 23-25. В итоге больше недели в толстенной прокладке проходила.
Тебе советую к гинекологу обратиться. Я тоже ходила. И до секса приходила проверяла состояние здоровья. И после секса тоже приходила. Гинеколог у меня был славный. Поздравил с первым опытом и объяснил, как получать оргазм во время секса, какие мышцы напрягать.
А мужа к урологу отправляла, перед сексом. Он мне там справку приносил на все все сдавал.
В общем, по любым вопросам которые тебя беспокоят - к врачу. Что б спокойнее было тебе самой)

Гость
Жасмин

У меня после первого раза был потоп😂. Причем не сразу, а на утро. Я проснулась и обнаружила, что вся наша постель, будто там зарезали кого то😂😂 А это была еще и база отдыха. Очень элитная, дорогая. Боже, было так стыдно когда мы выезжали. И кровь потом не останавливалась дней 5-7, потому что все плавно перетекло в менструацию. Секс первый раз был 20 числа. А месячные должны были начаться 23-25. В итоге больше недели в толстенной прокладке проходила.
Тебе советую к гинекологу обратиться. Я тоже ходила. И до секса приходила проверяла состояние здоровья. И после секса тоже приходила. Гинеколог у меня был славный. Поздравил с первым опытом и объяснил, как получать оргазм во время секса, какие мышцы напрягать.
А мужа к урологу отправляла, перед сексом. Он мне там справку приносил на все все сдавал.
В общем, по любым вопросам которые тебя беспокоят - к врачу. Что б спокойнее было тебе самой)

спасибо за комментарий, а что вам в вашем случае гинеколог сказал?

Жасмин
Гость

спасибо за комментарий, а что вам в вашем случае гинеколог сказал?

Не помню уж. 10 лет назад было. Но я к нему уже после месячных пошла. Анализы взял. Сказал все хорошо. И я еще боялась беременности, поэтому докапывалась до него, точно ли мои кок действует, как противозачаточные. Я кок пила с 17, из за проблем с кожей. А секс первый был почти в 19. В итоге гинеколог подтвердил, но я все равно боялась беременности, поэтому мы с мужем предохранялись и презервативом и таблетками🤣. Только спустя время, я чуть расслабилась и мы доверились таблеткам.

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: