Гость
Статьи
Парень без полового …

Парень без полового органа или секс – это не главное

Парень без полового органа или секс это не главное:

У моего парня отсутствует казалось бы неважный на первый взгляд половой орган. Спустя 2 года смотрю на мужчин голодными глазами, часто снятся эротические сны, представляю много чего себе похабного... В отношениях все хорошо, но вот это НО. Как думаете, секс это главное в отношениях или нет? Как прожить без полноценного секса? Измену не предлагать, секс втроем тоже не
#любовь #отношения #неполныйсекс #награни 

Опрос
Насколько важен секс в отношениях?
14 ответов
Последний — Перейти

Смешно.
Женщинам не важен секс. Только на этом форуме тысячи сообщений от девчонок, которым недовставили, недолюбили или не дали...

Захария

женщинам секс не нужен

Гость

Привяжи ему резиновый дилдак , и занимайся себе похабщиной

А в чем дело у парня? Травма была или врожденные аномалии? Тут только прямо обсуждать, если хотите быть с ним - протезирование члена (такое существует, причем более современный вариант - не постоянно большой-стоячий, а обычно небольшой, естественного размера, с помпой-кнопкой, которую располагают под кожей мошонки, нажимается перед сексом, потом так же уменьшается, хоть и не знаю, насколько оно дорого сделать такое) и использование фаллоимитаторов или непроникающего секса.

Гость
Захария

женщинам секс не нужен

😆 некоторым, фригидным женщинам секс не нужен. А здоровому большинству нужен. За себя говорите. Давайте я вас научку. Пишите ... Мне секс не нужен. А иначе вы просто лжете.

Гость
Павел Рощин

Смешно.
Женщинам не важен секс. Только на этом форуме тысячи сообщений от девчонок, которым недовставили, недолюбили или не дали...

Смешно. Специалист называется ...

Гость

Здоровому организму вне зависимости от пола секс важен. Прожить без него можно обоим полам. Ничего не будет. В отдельных случаях может повлиять на психику. Но яркость и намыщенность жизни сильно уменьшается. И в тюрьме жить можно, ео качество жизни никакое. Так и тут. Секс это наслаждение. Можно жить без наслаждений? Конечно можно. Но нужно ли? Ну а тысячи женщин на форуме это тысячи отсеянных. В реальной жизни все иначе чем на форуме. Секс женщин интересует. И он им нужен.

Гость

Измену не предлагать ей, а тебе никто ничего и не буде предлагать, твои проблемы, ты и решай.

Гость

Если он обеспеченный то это не мужчина, а мечта любой женщины.

Гость
Гость

😆 некоторым, фригидным женщинам секс не нужен. А здоровому большинству нужен. За себя говорите. Давайте я вас научку. Пишите ... Мне секс не нужен. А иначе вы просто лжете.

Как женщина могу сказать, что интим нам интересен только с молодыми, спортивными красавчиками, а с обычным мужжлом которого большинство в россии секс нам не то, что не нужен, даже мысли о нем противны.

Павел Рощин

Смешно.

и это пишет сексолог😂😂😂

Гость
Гость

Если он обеспеченный то это не мужчина, а мечта любой женщины.

А этой только денях подавай, только незачто денях то раз у него пипирки нет то и свою тухлятину ему не продашь

Гость
Гость

Как женщина могу сказать, что интим нам интересен только с молодыми, спортивными красавчиками, а с обычным мужжлом которого большинство в россии секс нам не то, что не нужен, даже мысли о нем противны.

А нужна ли старая пованная тухлая бабища молодым красавчика, вот тут как какой вопрос задавай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: