Гость
Статьи
Удовольствие в сексе

Удовольствие в сексе

С парнем 2 года вместе,уже и живем столько же,жениться не спешит,хотя уже все спрашивают.Но он уперся,предложит когда надумает,уже пошел 3 год🙄
Особо не выходим куда то,если и бывают прогулки то короткие,минут 40 или час,все по плану дом-работа,магазин,готовка,все.
Секс регулярный,каждые 2-3 дня по 1 или 2 раза,но всегда кончает только он,я нет,удовольствие есть но до пика не дохожу,как быть?
Хорошо иногда заводится и секс чуть ли не 5 мин длится.
как быть с человеком который не доставляет полного удовольствия и детей совсем не хочет!

Miss_secret
12 ответов
Последний — Перейти

Так уже 2 года живешь и наслаждаешься. Продолжай) или не живи с ним. Третьего варианта нет

Ольга

Вы хотите предложения? Или вы хотите построить семью с человеком с которым у вас любовь? Если вы не находитесь под его опекой, то можете сами предложить ему пожениться. Ну а если вы ему не нужны, то советую не терять время и бросить его. Если ему 20 лет, то это можно понять (в опе пионерская зорька). Если он старше… всё это странно… ну а то что его не заботит хорошо ли вам с ним вместе уже КРИЧИТ о том, что ему тупо удобно с вами и он не собирается создавать семью. (Если я правильно прочла)

Гость

Если отношения останутся такими же спустя 5-10 лет, ты будешь счастлива? Если нет… То какой смысл тебе спасать эти отношения?

Можно и 4 года прожить без брака и без детей, да это моё тупое никому ненужное мнение, но для нормальной пары надо прожить в месте 4-5 лет (это минимум) уже потом можно о свадьбы задуматься и о детях.
Теперь о удовольствие, ты не можешь спросить у парня?
Ты: ты хочешь чтобы я была довольна сексом и получала удовольствие? есть два варианта, он скажет ДА (он хочет чтобы ты получала удовольствие) или НЕТ (ему как-то лень или пофиг). не надо тут спрашивать у людей, спроси у парня, попроси чтобы секс был дольше для достижении оргазма и больше ласк.

Твоя судьба идти нахуй
Гость

Если отношения останутся такими же спустя 5-10 лет, ты будешь счастлива? Если нет… То какой смысл тебе спасать эти отношения?

Попрошу прошение но иди наhhуй

Денис Федеричи

Можно и 4 года прожить без брака и без детей, да это моё тупое никому ненужное мнение, но для нормальной пары надо прожить в месте 4-5 лет (это минимум) уже потом можно о свадьбы задуматься и о детях.
Ты: ты хочешь чтобы я была довольна сексом и получала удовольствие? есть два варианта, он скажет ДА (он хочет чтобы ты получала удовольствие) или НЕТ (ему как-то лень или пофиг). не надо тут спрашивать у людей, спроси у парня, попроси чтобы секс был дольше для достижении оргазма и больше ласк.

Он знает о твоей проблемы в сексе? Думаю нет, он наверное даже не задумывался, ведь ты это не говоришь, в отношениях надо что делать? Правильно, нужно говорить о проблемах и решать их.

Гость
Денис Федеричи

Про обсуждение секса - дельный совет. Совет про сожительство длинной в 5 лет выше - чушь полная. Если ты лично боишься жениться, это твои проблемы. 5 лет это уже сомнения в тебе лично. Никто тебя ждать 5 лет не станет.

Мор

Ответа на ваш не знаю.
Мой и выносливее и замуж зовёт

Искренне жаль вас.Вы молодая девушка и вам необходимо получать от близости максимум удовольствия...5 минут это извините не секс а баловство детское...ласки 5 минут а секс минимум 15-20,учитывая ваш потенциал молодых.А если глубже посмотреть,не советую вам продолжать отношения с ним.Замуж не зовет,детей не хочет очень удобно устроился..как любовник от слова ни о чем...одним словом он не ваш герой а время идет,нужно искать,пробовать иначе так кисло все будет.печально очень,ведь мир секса это такое блаженство...оргазмы,сквирт..космоссссс.

Не стоит ждать чуда он эгоист и вам неет смысла продолжать отношения..5минут это жесть.. вы должны летать на нем ночи напролет в вашем возрасте.Начните все сначала мой вам совет и ищите такого чтобы и секс дикий и любовь и замуж и детей хотел.

Гость

Твой дружок нашёл себе дырку тёпленькую и его всё устраивает. Если тебя не устраивает секс, прямо ему об этом скажи, в сексе разговаривать надо и предлагать эксперементы. Если ты понимаешь что всё безполезно, то не трать время на тюленя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: