Парень без члена или секс - это не главное:
У моего парня отсутствует этот неважный казалось бы на первый взгляд орган (опустим подробности). У нас в отношениях все хорошо, детей не планируем. Интим есть, но неполноценный. Но спустя 2 года таких отношений мне стали снится эротические сны и стала в целом смотреть на мужчин с диким желанием... А человек рядом идеально мне подходит и любит меня. Да и я не хочу предавать человека и прекращать отношения. Что делать в этом случае? Секс это все-таки главное в отношениях или нет?
Он что тр/\Nс?
Интересно мнение людей или попросту хочу погреть уши🙉
Куколды снова пишут темы?
Сейчас (и уже давно) есть хирургические способы исправления афалии.
Так можно ПРИДЕЛАТЬ, с помощью операций, если он сам захочет вернуть, только это будет долго в плане сбор денег и дорого в плане операций.
а куда он делся? родился без члена ?
как он оргазм получает ?
Иман Хелиф?
1. Купить самотык, а дальше если понравится можете парню страпон купить.
2. Дети обязательно нужны, поговорите с партнёром и найдите себе сперму русского голубоглазого парня.
Секс это важная часть отношений, он стоит на первом месте вместе с нормальными отношениями. Если ты не хочешь изменять а у него проблемы с... есть ремни с фаллоиметаторами, попробуйте. Еще есть пальцы рук, язык и там уже сами разберетесь.
Сообщение было удалено
Так ты все с 2013 года работу и не нашел?
Секс это важная часть отношений, он стоит на первом месте вместе с нормальными отношениями. Если ты не хочешь изменять а у него проблемы с... есть ремни с фаллоиметаторами, попробуйте. Еще есть пальцы рук, язык и там уже сами разберетесь.
Фаллос он не хочет. А пальцы, язык ну мне этого не хватает (
Мужчина без МПХ - тоже самое, что мужчина-импотент (у кот.есть МПХ, но пользоваться им для секса он не может). Проблема импотентов не в технической невозможности ПА - есть разные виды секса, есть миллион игрушек, таблетки. Проблема в их голове. У мужчин-импотентов сильнейший комплекс неполноценности и на его фоне развивается ненависть к женщинам. Они агрессивны, раздражительны, токсичны и депрессивны или полностью закрыты, холодны и игнорируют вас. Они сами уклоняются от интима, не только от ПА, но и от поцелуев, объятий, от всего, что может привести к сексу, любую не фригидную женщину рядом с собой (с которой они в "отношениях") они начинают бомбить критикой, обзывать озабоченной и развратной, всячески унижают ее и гнобят. Они в принципе перестают хотеть женщину (хотя в самом начале отношений они могут стараться в постели), а это постоянный источник боли, обид, ссор и скандалов в семейной жизни. Он будет изводить ее ревностью и подозрениями вдобавок. Он может сам начать шляться, потому что хотя в постели он ноль, ему кажется, что большое количество "соблазненных" женщин - доказательство его мужской состоятельности. У женщины от такого обращения самооценка падает до нуля и развивается невроз, она тоже обрастает комплексами, чувствует себя игнорируемой, нелюбимой, нежеланной, грязной и неполноценной. Поэтому перспектива длительных отношений с таким человеком мне кажется сомнительной. Можно, конечно, уничтожить свою психику в ноль рядом с ним, но зачем.
Автор, ты лучше у парня спроси, что вам делать.
Делайте фистинг. Вагина легко растягивается. Через месяц будет вам вставлять руку до локтя. Это лучше любого члена поверье. И вагина будет очень широкая и красивая
Так можно ПРИДЕЛАТЬ, с помощью операций, если он сам захочет вернуть, только это будет долго в плане сбор денег и дорого в плане операций.
Подозреваю, подобное можно и по ОМС сделать, особенно учитывая разного уровня крики о проблемах демографии.
Только этим сам парень должен заняться.